Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 утром видела LeXXX в районе комсомольской площади и Shem на перекрестке Победы Артиллерийской....Совсем тебя не видно за тонировкой )) (Помахал силуэту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Совсем тебя не видно за тонировкой ))зато я всех вижу:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 утром видела LeXXX в районе комсомольской площади и Shem на перекрестке Победы Артиллерийской....я тоже видел тебя ,но чего то затупил посигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Видел сегодня утром ЛОГДОГА на Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 на Новорсийской бибкнул поморгал темной классике, номер не помню...и кстати, Дядя Федор ты в ленинской налоговой не был сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ГОлос разума видел около второго корпуса ЮУРГУ =) низнаю заметил он меня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сегодня обращался в отдел SERIOUS, по вопросу приобретения процессора Athlon XP soket A, взял 1700, буду сейчас вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) на Новорсийской бибкнул поморгал темной классике, номер не помню...и кстати, Дядя Федор ты в ленинской налоговой не был сегодня???не небыл, я кстати даж незнаю где онавиделись вчера со Связисткой, Шалфеем не помню как по англицки пишется, сорри), Francugenkoy, Black StarСегодня перемигнулись с Unamed_SV и пересеклись на свалке с Avanes Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) не небыл, я кстати даж незнаю где она офф:Ну как это, Виталик? Ты ж меня довозил на нее ДК ЧТПЗ помнишь? Сорри, не вник... но она недалеко от того места где ты нас высадил Изменено 16 ноября, 2007 пользователем DragFan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 и пересеклись на свалке с Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 примерно в 16-00 на перекрёстке Блюхера/Энгельса был замечен Алексус, двигавшийся в среднем ряду в сторону АМЗ. Я из крайнего левого (нужно было налево к Елькина) моргнула дальним и посигналила, в связи с чем чувак на "классике" впереди меня явно принял это на свой счёт, бедненький. ;)psа сигнал у меня зачОтный... Только Алексус всё равно далеко был. Вряд ли что-то заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 пересеклись на свалке с Avanesда да да!! большущее спасибо за помощь! появился прям как супермен из ниоткуда и помог))как и договаривались, с мну пиго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Был обсигнален АНДРЮШКой на копейском шоссе примерно в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 офф:Ну как это, Виталик? Ты ж меня довозил на нее ДК ЧТПЗ помнишь? Сорри, не вник... но она недалеко от того места где ты нас высадиля незнал что там есть налоговая, рядом, но меня всиравно там не было в тот день да да да!! большущее спасибо за помощь! появился прям как супермен из ниоткуда и помог))как и договаривались, с мну пиго я УЖОС, летящий на крыльях ночи!!! не зачто, за пиго не откажусьВиделись сегодня и продуктивно пообщались с целой бандой: Красоткой, Корольком, Francugenkoy, Black Star, L.U.C.Kом и K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Только Алексус всё равно далеко был. Вряд ли что-то заметил+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 на перекрёстке Блюхера/Энгельсатьфу, Блюхера/Курчатова, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 я УЖОС, летящий на крыльях ночи!!! не зачто, за пиго не откажусьВиделись сегодня и продуктивно пообщались с целой бандой: Красоткой, Корольком, Francugenkoy, Black Star, L.U.C.Kом и K582OSЭт точно продуктивно.Убилбы кто проводил лоторею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Эт точно продуктивно.Убилбы кто проводил лоторею офф Мы с Francugenkoy в понедельник с утра, крестовый поход задумали(я биту уже приготовил) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 тьфу, Блюхера/Курчатова, конечно! Ну я так и понял вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Сегодня обсигнален был водитель зеленой десятки ( ник разглядеть не успел) номер 455 помоему))(Дело было на мосту из ленинского он повернул к вокзалу)Сам пока без наклеек)) но скоро исправлюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Шалфея встретил в Ленинском. Ты откуда с бордом ехал в середине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 видела сегодня в мегаполисе у кинокасс в 22 с копейками J.Z. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 видела сегодня в мегаполисе у кинокасс в 22 с копейками J.Z.Значит не ошиблась, тоже говорила что тебя видела )))) Кстати спасибо сегодня за помошь Еще в меге встретил Игорька ... сори что сразу не запреметил ... задумался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Значит не ошиблась, тоже говорила что тебя видела )))) Кстати спасибо сегодня за помошь Еще в меге встретил Игорька ... сори что сразу не запреметил ... задумался!!да не за что))) обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 16 ноября обращался в отдел SERIOUS, по вопросу приобретения процессора Athlon XP soket A, взял 1700, буду сейчас вставлять.Как ни странно, ещё и работает!Спасибо за услугу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти