Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Очень, такскать, продуктивно пообсчался с Дядей Фёдором. Сегодня. Вечером. На его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 засветился по полнойНу никуда от вас не скрыться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Еще видел д.Федора на Российской где-то около 21-00, но поздно заметил,посигналил.не видал вроде Тоже видел Дядю Фёдора на месте его постоянной дислокациибыло такой момент Очень, такскать, продуктивно пообсчался с Дядей Фёдором. Сегодня. Вечером. На его месте.постояли покурили, холодна однакоТакже был замечен низко пролетающий Design_Nick и Юрик на Ниве, не помню как правильно ник пишетсяоколо 16 часов, на Свободе, видел 099 серебристую без номеров но безник новый на лобовом, водилу не разглядел, на би-бип не откликается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Зря я Аванеске колеса доверила, он ник то свой вбивать с паролем не умеет, а тут.... баранка с педальками...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Зря я Аванеске колеса доверила, он ник то свой вбивать с паролем не умеет, а тут.... баранка с педальками...))вот так !!! Изменено 14 ноября, 2007 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Видела тойоту бордовую на Победе, номер вроде 035 (буквы не помню) . Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Зря я Аванеске колеса доверила, он ник то свой вбивать с паролем не умеет, а тут.... баранка с педальками...))уууупс.....чорт, буду ездить на лисапеде.а колесо - оно как выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Design_Nickа видел на остановке российской, я мимо навстречу проезжал, трамвайка загораживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Видел машину black stаr около инженерного центра на Энгельса, потом меня обсигналил MIV на Труда около трамвайного депо, превед!!! и потом я бибикнул красной классике на мосту при въезде в поселок Железнодорожный... кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Остальные 98 КroX где были замечены? а пацталом))))))) А я как Всегда Арчика ночью видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сегодня 13.50 на перекрёстке Цвилинга и К.Маркса был об бибикан Андрюшка,помоему меня он увидел и ответил зв.сигналом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 На Доватора видел Taggert на черном Форде. Отбибикался и улетел во дворы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Отбибикался и улетел во дворы:-)Какой мощный сигнал, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Сегодня 13.50 на перекрёстке Цвилинга и К.Маркса был об бибикан Андрюшка,помоему меня он увидел и ответил зв.сигналом На перекрестке был, но сигналов не видел. Старею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Видел вчера вечером на заправке Челнефть КоняFFка и ВАНЕСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ведил тебя denisk, моргнул фарами , но ты умчался как пожарник у которого кремль горит.Пытался тя догнать, но ты обманул меня и улетел налево во дворы, девятко которую ты подрезал кстати сильно обиделсо, ай-ай-ай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Дядю Федора видела около Самоделкина. Помахала ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Ехал вчера вечером в районе 19-40 по Кашириных немного сзади и справа от старой Короллы Maxxus'a хотел поравняться и побибикать -соблюдал дистанцию с впередиедущими и никак не мог. А потом он во двор повернул. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Видел Taggerta сворачивающего с Труда н Красную... но я был не на своей машине, поэтому на бибиканье и махание руками он не отреагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Показал три раза аварийку Голосу Разума на Молодогвардейцев в 18:25.Но, видимо, он был увлечен тупящей перед его носом королой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Только что на мосту у вокзала в Ленинский район видел Piligrim'а. Оббибикал его, но в ответ был проигнорирован... Изменено 15 ноября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Только что на мосту у вокзала в Ленинский район видел Piligrim'а. Оббибикал его, но в ответ был проигнорирован... торопился видимо, мимо меня на цвилинга недавно пролетел на сигналы не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У "Северной казны" по Свободы видел Нестора. Пообщались... поспорили кто быстрее до компа доедет и тут отпишет)))Было дело.А я и забыл, что писАть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сегодня утром на Ленинградском мосту в соседнем ряду двигался В 2105\07-? г\н В327РС с наклейками КК на борту, ник короткий но всё-равно разглядеть и запомнить не получилось. На знаки приветствия водитель не реагировал.КТО это был???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 утром видела LeXXX в районе комсомольской площади и Shem на перекрестке Победы Артиллерийской.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти