Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Очень, такскать, продуктивно пообсчался с Дядей Фёдором. Сегодня. Вечером. На его месте.

Еще видел д.Федора на Российской где-то около 21-00, но поздно заметил,посигналил.

не видал вроде

Тоже видел Дядю Фёдора на месте его постоянной дислокации

было такой момент

Очень, такскать, продуктивно пообсчался с Дядей Фёдором. Сегодня. Вечером. На его месте.

постояли покурили, холодна однако

Также был замечен низко пролетающий Design_Nick и Юрик на Ниве, не помню как правильно ник пишется

около 16 часов, на Свободе, видел 099 серебристую без номеров но безник новый на лобовом, водилу не разглядел, на би-бип не откликается

Зря я Аванеске колеса доверила, он ник то свой вбивать с паролем не умеет, а тут.... баранка с педальками...))

Зря я Аванеске колеса доверила, он ник то свой вбивать с паролем не умеет, а тут.... баранка с педальками...))

вот так !!! Изменено пользователем db74

Видела тойоту бордовую на Победе, номер вроде 035 (буквы не помню) :derisive: . Изменено пользователем Красотка

уууупс.....чорт, буду ездить на лисапеде.а колесо - оно как выглядит?

Design_Nickа видел на остановке российской, я мимо навстречу проезжал, трамвайка загораживала

Видел машину black stаr около инженерного центра на Энгельса, потом меня обсигналил MIV на Труда около трамвайного депо, превед!!! и потом я бибикнул красной классике на мосту при въезде в поселок Железнодорожный... кто это был?

Остальные 98 КroX где были замечены? :rofl: :clapping:

а пацталом)))))))

А я как Всегда Арчика ночью видела)

Сегодня 13.50 на перекрёстке Цвилинга и К.Маркса был об бибикан Андрюшка,помоему меня он увидел и ответил зв.сигналом :bye:

Сегодня 13.50 на перекрёстке Цвилинга и К.Маркса был об бибикан Андрюшка,помоему меня он увидел и ответил зв.сигналом :bye:

На перекрестке был, но сигналов не видел. Старею...

Ведил тебя denisk, моргнул фарами , но ты умчался как пожарник у которого кремль горит.

Пытался тя догнать, но ты обманул меня и улетел налево во дворы, девятко которую ты подрезал кстати сильно обиделсо, ай-ай-ай))))

Ехал вчера вечером в районе 19-40 по Кашириных немного сзади и справа от старой Короллы Maxxus'a хотел поравняться и побибикать -соблюдал дистанцию с впередиедущими и никак не мог. А потом он во двор повернул. Изменено пользователем Mike

Видел Taggerta сворачивающего с Труда н Красную... но я был не на своей машине, поэтому на бибиканье и махание руками он не отреагировал :)

Показал три раза аварийку Голосу Разума на Молодогвардейцев в 18:25.

Но, видимо, он был увлечен тупящей перед его носом королой.

Только что на мосту у вокзала в Ленинский район видел Piligrim'а. Оббибикал его, но в ответ был проигнорирован... :( Изменено пользователем BemBex

Только что на мосту у вокзала в Ленинский район видел Piligrim'а. Оббибикал его, но в ответ был проигнорирован... :(

торопился видимо, мимо меня на цвилинга недавно пролетел на сигналы не реагировал

У "Северной казны" по Свободы видел Нестора. Пообщались... поспорили кто быстрее до компа доедет и тут отпишет)))

Было дело.

А я и забыл, что писАть надо :)

Сегодня утром на Ленинградском мосту в соседнем ряду двигался В 2105\07-? г\н В327РС с наклейками КК на борту, ник короткий но всё-равно разглядеть и запомнить не получилось. На знаки приветствия водитель не реагировал.КТО это был????

утром видела LeXXX в районе комсомольской площади и Shem на перекрестке Победы Артиллерийской....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...