Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видела Яху возле Теплотеха утром. На Тойоте) У меня нет опознавательнеых наклеек, поэтому не обозначала себя особо.

С кем это мы вчера побибикались на Труда-Цвиллинга? белый Ниссан Санни.

PS^ Сабак, я забочусь о твоём образовании, учи английский!!!!

Изменено пользователем KroXa

Дааа И тебя Пол все таки увидел!!!)))Я кстати думал что ты тож к калибру свернешь, когда ты за мной вправо ушел , а ты оп-па и мимо проехал))) Изменено пользователем Taggert

Видел сегодня, вернее довез нас с девушкой, Дядю Федора , за что ему ему огромное СПСБ:)

Видел сегодня, вернее довез нас с девушкой, Дядю Федора , за что ему ему огромное СПСБ:)

был такой момент, правда долго соображал кто мне звонил

офф: шо ты такое отрекламировал, что тебя аж отредактировали?

Видел вчера машины Онегина (на Колсанова) и Домового (на Победе), играющих в схватку :)

Видел вчера в Копейске, около "Радуги", Тойоту Фанкарго Rex_1. Черная, чистая, блестючая - красивая! :)

Оставил ему привет под щеткой на лобовом стекле. Не знаю, получил ли...

Rex, на свадьбе у кого-то гулял что-ли? :)

Изменено пользователем BemBex

привет от BemBex получил... приятно, блин! спасибо!гулял на свадьбе у друга, ага...Видел в пятницу около часа дня на копейском шоссе (в сторону чкпз) серебристый ваз 10-й серии... на заднем стекле - белая безниковая наклейка. начал обгонять, чтобы свою наклейку на заднем показать, и обморгать-оббибикать но карсклабавец свернул налево в последний поворот перед ЧКПЗ... кто был?

А ещё вчера ночью видел пятёрку ZER припаркованную у 8 баскетбольной школы на Володарского.

Видел мустанг около торгового центра, потом arch74 на выезде с тополиной аллеи

Дениска видел в 15.27 у Самоделкина. Опознал по потёкам несмытой гуаши на машине :)

Вчера на пр. Ленина/ ехала в пробке за неким Командором на "14", пока он не свернул направо :)

Около 19ч между ост. Училище и Челябрыба видел светлый 2106 с безниковой в нижнем левом углу заднего стекла. Поровнялся, бикнул и уходя моргнул аварийкой. Некогда было разглядывать и ручками махать :( Кто это был?

Дениска видел в 15.27 у Самоделкина. Опознал по потёкам несмытой гуаши на машине :)

Выруливаю - прорисовывается силуэт хонды похожей на Алексусовскую, ближе - номер Алексусовский, бибикает, внутри Алексус и Ксела:-)) отбибикался:-)

Потом меня в направлении Победы-Аэропорта отбибикала ВАЗ 099 белая с безниковой на заднем стекле ответил морг-морг дальним

Потом меня в направлении Победы-Аэропорта отбибикала ВАЗ 099 белая с безниковой на заднем стекле ответил морг-морг дальним

мне ты отморгался. у меня задняя наклейка безниковая. надо бы ник доклеить)))

На Юрюзани часа в 4 видела [b ]toyota, тёмную...с никовой наклейкой сзади [/b]. бибикала, ответа не слышала

Получил ПРЕВЕД от 737. Заметил только на стоянке когда стекла протирал :)

:yes: :yes: :yes: я тебе его днем на стоянке и оставил.........

видел Avanes на POLмобиле модификации 06 в суботу у молнии на ЧТЗ

подходить не стал он так увлеченно по сотке разговаривал

мне ты отморгался. у меня задняя наклейка безниковая. надо бы ник доклеить)))

На Юрюзани часа в 4 видела [b ]toyota, тёмную...с никовой наклейкой сзади [/b]. бибикала, ответа не слышала

Это наверно я был...слышал что кто то пытается "достучаться" но так и не увидел..

на днях видел опять BGP на свердловском возле аптеки) выгружал телек из багажника))а я не поздоровался - спешил :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...