Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Видел сегодня Бани и Гаденыша в универе, поздоровались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Было дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Видела Яху возле Теплотеха утром. На Тойоте) У меня нет опознавательнеых наклеек, поэтому не обозначала себя особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Таки сегодня заставил Taggert -а себя увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) С кем это мы вчера побибикались на Труда-Цвиллинга? белый Ниссан Санни. PS^ Сабак, я забочусь о твоём образовании, учи английский!!!! Изменено 10 ноября, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Видел VIPа на Бр. Кашириных, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Дааа И тебя Пол все таки увидел!!!)))Я кстати думал что ты тож к калибру свернешь, когда ты за мной вправо ушел , а ты оп-па и мимо проехал))) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Видел сегодня, вернее довез нас с девушкой, Дядю Федора , за что ему ему огромное СПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Видел сегодня, вернее довез нас с девушкой, Дядю Федора , за что ему ему огромное СПСБбыл такой момент, правда долго соображал кто мне звонилофф: шо ты такое отрекламировал, что тебя аж отредактировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Видел вчера машины Онегина (на Колсанова) и Домового (на Победе), играющих в схватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Видел вчера в Копейске, около "Радуги", Тойоту Фанкарго Rex_1. Черная, чистая, блестючая - красивая! Оставил ему привет под щеткой на лобовом стекле. Не знаю, получил ли...Rex, на свадьбе у кого-то гулял что-ли? Изменено 11 ноября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 привет от BemBex получил... приятно, блин! спасибо!гулял на свадьбе у друга, ага...Видел в пятницу около часа дня на копейском шоссе (в сторону чкпз) серебристый ваз 10-й серии... на заднем стекле - белая безниковая наклейка. начал обгонять, чтобы свою наклейку на заднем показать, и обморгать-оббибикать но карсклабавец свернул налево в последний поворот перед ЧКПЗ... кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А ещё вчера ночью видел пятёрку ZER припаркованную у 8 баскетбольной школы на Володарского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Видел мустанг около торгового центра, потом arch74 на выезде с тополиной аллеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Дениска видел в 15.27 у Самоделкина. Опознал по потёкам несмытой гуаши на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Вчера на пр. Ленина/ ехала в пробке за неким Командором на "14", пока он не свернул направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Около 19ч между ост. Училище и Челябрыба видел светлый 2106 с безниковой в нижнем левом углу заднего стекла. Поровнялся, бикнул и уходя моргнул аварийкой. Некогда было разглядывать и ручками махать Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Дениска видел в 15.27 у Самоделкина. Опознал по потёкам несмытой гуаши на машине Выруливаю - прорисовывается силуэт хонды похожей на Алексусовскую, ближе - номер Алексусовский, бибикает, внутри Алексус и Ксела:-)) отбибикался:-) Потом меня в направлении Победы-Аэропорта отбибикала ВАЗ 099 белая с безниковой на заднем стекле ответил морг-морг дальним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Потом меня в направлении Победы-Аэропорта отбибикала ВАЗ 099 белая с безниковой на заднем стекле ответил морг-морг дальниммне ты отморгался. у меня задняя наклейка безниковая. надо бы ник доклеить))) На Юрюзани часа в 4 видела [b ]toyota, тёмную...с никовой наклейкой сзади [/b]. бибикала, ответа не слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Получил ПРЕВЕД от 737. Заметил только на стоянке когда стекла протирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Получил ПРЕВЕД от 737. Заметил только на стоянке когда стекла протирал я тебе его днем на стоянке и оставил......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 видел Avanes на POLмобиле модификации 06 в суботу у молнии на ЧТЗподходить не стал он так увлеченно по сотке разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мне ты отморгался. у меня задняя наклейка безниковая. надо бы ник доклеить))) На Юрюзани часа в 4 видела [b ]toyota, тёмную...с никовой наклейкой сзади [/b]. бибикала, ответа не слышалаЭто наверно я был...слышал что кто то пытается "достучаться" но так и не увидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Вчера в районе 18 часов, возле дома №2 по ул.Кирова был замечен NikitaBelonogov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 на днях видел опять BGP на свердловском возле аптеки) выгружал телек из багажника))а я не поздоровался - спешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти