Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 В 23:19 видел черную четырнадцатую поворачивающую с артеллерийской на ленина в сторону детского мира. Наклейка никовая, но ник и номер не разглядел т.к. сам поворачивал налево Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Видел вчера Flxl возле ЮУрГУ. Поприветствовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 В 23:19 видел черную четырнадцатую поворачивающую с артеллерийской на ленина в сторону детского мира. Наклейка никовая, но ник и номер не разглядел т.к. сам поворачивал налево Кто это? Эт командор возможно =)А Фаната йа и правда видел =) и там где он машину ставит за столбиками около института вовсе не его место а моё постоянное =) хывыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ВИДАЛ днем на АМЗ Кузнецова какую то старенькую иномару с наклеечками, сигналил но данный автомобилист никак не среагировал Хто это не слышащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Видела сегодня Коняшку напару с Катюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Эт командор возможно =)А Фаната йа и правда видел =) и там где он машину ставит за столбиками около института вовсе не его место а моё постоянное =) хывыыАну Цыц, это мое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Видел и даже ехал в одной машине Дядю Фёдора, спасибо Тёса за оказыные услуги по доставке моего теля из пункта "А" в пункт "Б".....потом вечером звонил всем но все уже бухали и не кто не повёз( пришлось так ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 вчера вечером обнаружил накорябанный на пыльном стекле ПРЕВЕД от Таггерта и Эффекта. Спасибо, что не гвоздиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 оставил вчера ПРЕВЕД to Санёк на парковке возле ТК Горки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В Субботу, НА АЭРОДРОМЕ ЧВАКУШ (!!!!!) оставил превед Mike (красивое бмв с номером 737) Там проходила презентация полного привода бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В субботу в третьем часу ползли в пробке в сторону ЧМЗ с Ниссан Марч 140 тут (по-моему).Не сигналила, т.к. наклеек пока нет и стояли в разных рядах.А еще водитель по телефону разговаривал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В Субботу, НА АЭРОДРОМЕ ЧВАКУШ (!!!!!) оставил превед Mike (красивое бмв с номером 737) Там проходила презентация полного привода бмвMaikl наверное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Экстрима видел, перемахнулись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Maikl наверное???May beТам безник был на багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Видел утром Дядю Федора с шашечками на баклажане недалеко от дядиКолиного офиса на Российской. Посигналил, но он не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Видел и даже ехал в одной машине Дядю Фёдора, спасибо Тёса за оказыные услуги по доставке моего теля из пункта "А" в пункт "Б".....потом вечером звонил всем но все уже бухали и не кто не повёз( пришлось так ловить.не вопрос Видел утром Дядю Федора с шашечками на баклажане недалеко от дядиКолиного офиса на Российской. Посигналил, но он не увидел я просто не сразу понял кто и чего сигналит, потом уж разглядел но было уже поздноK582OS, пасиб за кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 В Субботу, НА АЭРОДРОМЕ ЧВАКУШ (!!!!!) оставил превед Mike (красивое бмв с номером 737) Там проходила презентация полного привода бмвБыло дело,превед получен Успел покататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Было дело,превед получен Успел покататься?Да, мы покатались на x3 - супер.Брат на x5.Хотели по второму разу на Х5, но не получилось Вы перед нами на вертолете катались Сестричке моей машинка твоя понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Пересеклись с Арчи, передал наклейки ему, терь будет опознаваем в толпе КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Видел Flxl возле своей машины, на порковке, побеседовалии видел Синюю пятнашку за Андреевским на КБСе, вроде ReGaTa, если неправильно написал, заранее ивиняюсь, еще на ветровиках на задних, безниковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Пересеклись с Арчи, передал наклейки ему, терь будет опознаваем в толпе ККне прошло и пол года как я забрал свои никовые наклейки)))) надо налепить куданить теперь их))) ЛЁха ПАСИБА! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Да, я видел Фаната Фиго, он снова маё место занял =)А ещё на Сони кривой видел Домового , а на переднем сиденье у него сидел дядька с видеокамерой и усами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 в 17.30 посигналил gmpag на пересечении 3го интернационала и Ленина, мы вместе повернули на ленина, но так как я без наклеек и он еще разговаривал по телу то ответа я не получил. в 18.30 потихоньку крался за Ural`ом на пересечении курчатова и блюхера, проводил его до елькина и там мы разъехались. сигналить не стал ИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Днём встретила Контуса у Мечел-банка... Вернее, это он меня встретил, а я как обычно - иду и никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) не вопрос я просто не сразу понял кто и чего сигналит, потом уж разглядел но было уже поздноK582OS, пасиб за кофеВсегда пожалуйста, кофе мы рады попить в любое время.Не первый раз вечером на Российской стою в одной пробке с красной "Калиной" Electra(я в левом ряду, а красное авто в среднем.),но почему то оказываюсь не замеченным(хотя пытаюсь всячески себя обозначить). Вот и сегодня я остался не замечен! Изменено 29 октября, 2007 пользователем K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти