Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
В 23:19 видел черную четырнадцатую поворачивающую с артеллерийской на ленина в сторону детского мира. Наклейка никовая, но ник и номер не разглядел т.к. сам поворачивал налево ;) Кто это?

В 23:19 видел черную четырнадцатую поворачивающую с артеллерийской на ленина в сторону детского мира. Наклейка никовая, но ник и номер не разглядел т.к. сам поворачивал налево Кто это?

Эт командор возможно =)А Фаната йа и правда видел =) и там где он машину ставит за столбиками около института вовсе не его место а моё постоянное =) хывыы

ВИДАЛ днем на АМЗ Кузнецова какую то старенькую иномару с наклеечками, сигналил но данный автомобилист никак не среагировал Хто это не слышащий

Эт командор возможно =)А Фаната йа и правда видел =) и там где он машину ставит за столбиками около института вовсе не его место а моё постоянное =) хывыы

Ану Цыц, это мое место.

Видел и даже ехал в одной машине Дядю Фёдора, спасибо Тёса за оказыные услуги по доставке моего теля из пункта "А" в пункт "Б".....потом вечером звонил всем но все уже бухали и не кто не повёз:(( пришлось так ловить.

вчера вечером обнаружил накорябанный на пыльном стекле ПРЕВЕД от Таггерта и Эффекта. Спасибо, что не гвоздиком. :)

В Субботу, НА АЭРОДРОМЕ ЧВАКУШ (!!!!!) оставил превед Mike (красивое бмв с номером 737) :)Там проходила презентация полного привода бмв

В субботу в третьем часу ползли в пробке в сторону ЧМЗ с Ниссан Марч 140 тут (по-моему).

Не сигналила, т.к. наклеек пока нет и стояли в разных рядах.

А еще водитель по телефону разговаривал ))

В Субботу, НА АЭРОДРОМЕ ЧВАКУШ (!!!!!) оставил превед Mike (красивое бмв с номером 737) :)Там проходила презентация полного привода бмв

Maikl наверное???

Видел утром Дядю Федора с шашечками на баклажане недалеко от дядиКолиного офиса на Российской. Посигналил, но он не увидел :)

Видел и даже ехал в одной машине Дядю Фёдора, спасибо Тёса за оказыные услуги по доставке моего теля из пункта "А" в пункт "Б".....потом вечером звонил всем но все уже бухали и не кто не повёз:(( пришлось так ловить.

не вопрос :new_russian:

Видел утром Дядю Федора с шашечками на баклажане недалеко от дядиКолиного офиса на Российской. Посигналил, но он не увидел :)

я просто не сразу понял кто и чего сигналит, потом уж разглядел но было уже поздно

K582OS, пасиб за кофе

Было дело,превед получен :bye: Успел покататься?

Было дело,превед получен :bye: Успел покататься?

Да, мы покатались на x3 - супер.Брат на x5.Хотели по второму разу на Х5, но не получилось :)Вы перед нами на вертолете катались :)Сестричке моей машинка твоя понравилась :)

Видел Flxl возле своей машины, на порковке, побеседовали

и видел Синюю пятнашку за Андреевским на КБСе, вроде ReGaTa, если неправильно написал, заранее ивиняюсь, еще на ветровиках на задних, безниковая.

Пересеклись с Арчи, передал наклейки ему, терь будет опознаваем в толпе КК

не прошло и пол года как я забрал свои никовые наклейки)))) надо налепить куданить теперь их))) ЛЁха ПАСИБА! Изменено пользователем Arch74

Да, я видел Фаната Фиго, он снова маё место занял =)А ещё на Сони кривой видел Домового , а на переднем сиденье у него сидел дядька с видеокамерой и усами =)

в 17.30 посигналил gmpag на пересечении 3го интернационала и Ленина, мы вместе повернули на ленина, но так как я без наклеек и он еще разговаривал по телу то ответа я не получил. в 18.30 потихоньку крался за Ural`ом на пересечении курчатова и блюхера, проводил его до елькина и там мы разъехались. сигналить не стал ИБО ! :)

Днём встретила Контуса у Мечел-банка... Вернее, это он меня встретил, а я как обычно - иду и никого не вижу :)

не вопрос :new_russian:

я просто не сразу понял кто и чего сигналит, потом уж разглядел но было уже поздно

K582OS, пасиб за кофе

Всегда пожалуйста, кофе мы рады попить в любое время.

Не первый раз вечером на Российской стою в одной пробке с красной "Калиной" Electra(я в левом ряду, а красное авто в среднем.),но почему то оказываюсь не замеченным(хотя пытаюсь всячески себя обозначить). Вот и сегодня я остался не замечен!

Изменено пользователем K582OS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...