Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Видела сегодня с утра LeXXX (а) у себя на кухне. Потом у гаража, а потом к моему удивлению виделись на перекрестке, отъезжая от гаража. Создается у меня впечатление ,что он меня преследует! Изменено 23 октября, 2007 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 весело конечно читать в теме "видел сегодня" подтему "видел сегодня на кухне"однако гораздо интереснее прочесть, что тебя кто-то заметил случайно, а не то, что итак случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) весело конечно читать в теме "видел сегодня" подтему "видел сегодня на кухне"однако гораздо интереснее прочесть, что тебя кто-то заметил случайно, а не то, что итак случаетсяНа дороге можно встретить кого угодно. А ты попробуй на кухне у себя встретить кого нибудь? Изменено 23 октября, 2007 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Сейчас возле работы, пр.ленина 35., видел машину Xavier-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Утром повстречались с RAZZOR около его дома на Кашириных, поздоровались.Потом пересекся с FLXL, поговорили малеха на Каслинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Ага, виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 видел в воскресенье ночью на руда Кроху.вчера вечером видел Копейска в Копейске.сегодня видел Дэу нексию золотистого цвета на труда поворачивал с Российской,это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Утром на "Ленинградском" мосту двигался за безнамерной "Калиной" с наклейкой "Mckeich", на знаки приветствия водитель не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Опять никого не видел(( Где все?Пытался найти Дядю Федора - 2 раза за день проезжал мимо остановки - небыло...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 В 17 часов видел десятку безниковую на К. Цеткин 24. Оставил привет. Через 20 минут 15-ку на Воровского - обменялись приветствиями. Час назад на Гагарина в районе Ручейка на парковке шестерка. Все без ников. Скажете кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Дядю Фёдора сегодня видел - респект ему за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Утром на "Ленинградском" мосту двигался за безнамерной "Калиной" с наклейкой "Mckeich", на знаки приветствия водитель не реагировал.Гхе, ничего не заметил. Вот перед тем как сесть за комп думал, ну что за день. Весь город исколесил от гаи до станции ТО и страховщиков... Не видел никого, аж грустно стало, ан нет , есть наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Опять никого не видел(( Где все?Пытался найти Дядю Федора - 2 раза за день проезжал мимо остановки - небыло...))предлагаю новую игру "НАЙДИ ДЯДЮ ФЁДОРА" Дядю Фёдора сегодня видел - респект ему за помощь!нет проблем на Ленина поморгал аварийкой мне Karmadon, помахал рукой в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Час назад на Гагарина в районе Ручейка на парковке шестерка. Все без ников. Скажете кто?не ну представляешь, вчера стоим на остановке на ручейке, смотрим шестерка стоит безниковая, дай думаем привет оставим, под дворник запихали бумажку, рядом иномарка стояла, оттуда вываливается чел и спрашивает что это мы ему под дворник положили. В общем пошёл прочитал, подходит и спрашивает в чём прикол)))) Парняга вообще не в теме, машину купил с наклейкой.Люди,отдирайте наклейки,когда машинки продаете, а то как то нелепо получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Через 20 минут 15-ку на Воровского - обменялись приветствиями.не 15-ку а 14-ую Я это был, надо бы нниковую забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Ночью возле автоуслуг между лукойлом и гаваром (Копейск)пока колеса реанимировали видел авто Viking'a. Ночевала там наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 сегодня утром видел Дядя Фёдор на Российской оббибикал он меня, и я ему в след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 не 15-ку а 14-ую Я это был, надо бы нниковую забрать.Извини, приплюсовал тебе единичку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 сегодня утром видел Дядя Фёдор на Российской оббибикал он меня, и я ему в след был такой момент C Design_Nick поприветсвовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 А ты попробуй на кухне у себя встретить кого нибудь?встретить на кухне кого-то из КК чисто случайно? Да, это событие заслуживает размещения в "Видел сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Видел у Спирика синюю бибику Домового, жаль что его внутри не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Видел на перекрестке Труда-Свердловский в 16.30 scREAMer и Black Star,не сигналил т.к. меня неопознать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Около Альфа-Банка (не знаю как называется улица - около Кирова) в районе часа дня видел припаркованные машины Poll1248 и Well. Преведы не стал оставлять - жуть там а не место для парковки...А я тоже их видел и тоже там припарковался, потом минут 15 выехать не мог....И еще кто-то на двенашке там был припаркован, от наклейки только машинка была...Ул.Коммуны это была кстати. Вчера на Евтеева повстречался с LM.Сегодня вечером возле комсомольской не разглядел ник...мазда демио из новых которая... В обед видел Пилигрима возле института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Видел Пилигрима, с 1й Пятилетки поворачивал на пр. Комарова =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодня пощастливилось видеть Дядю Федора аж 2 раза!!! Первый утром в 9.30 на пересечении Ленина и Свободы - не бибикал т.к. нет наклейки спереди. Второй в 7.30 вечера на той самой остановке!! Бибикал, но был в крайнем левом, теперь вот гадаю замечен был или нет??Также через 20 минут на пр. Победы около молодогвардейцев видел TOYOTA красного цвета со старой безниковой наклейкой. Проехал перед носом но не был замечен. Хто ето был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти