Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видела сегодня с утра LeXXX (а) у себя на кухне. Потом у гаража, а потом к моему удивлению виделись на перекрестке, отъезжая от гаража. Создается у меня впечатление ,что он меня преследует! :rolleyes: Изменено пользователем особь

весело конечно читать в теме "видел сегодня" подтему "видел сегодня на кухне"однако гораздо интереснее прочесть, что тебя кто-то заметил случайно, а не то, что итак случается

весело конечно читать в теме "видел сегодня" подтему "видел сегодня на кухне"однако гораздо интереснее прочесть, что тебя кто-то заметил случайно, а не то, что итак случается

На дороге можно встретить кого угодно. А ты попробуй на кухне у себя встретить кого нибудь? Изменено пользователем особь

Утром повстречались с RAZZOR около его дома на Кашириных, поздоровались.Потом пересекся с FLXL, поговорили малеха на Каслинской.

видел в воскресенье ночью на руда Кроху.вчера вечером видел Копейска в Копейске.сегодня видел Дэу нексию золотистого цвета на труда поворачивал с Российской,это кто был?

Утром на "Ленинградском" мосту двигался за безнамерной "Калиной" с наклейкой "Mckeich", на знаки приветствия водитель не реагировал.

Опять никого не видел(( Где все?Пытался найти Дядю Федора - 2 раза за день проезжал мимо остановки - небыло...))

В 17 часов видел десятку безниковую на К. Цеткин 24. Оставил привет. Через 20 минут 15-ку на Воровского - обменялись приветствиями. Час назад на Гагарина в районе Ручейка на парковке шестерка. Все без ников. Скажете кто?

Утром на "Ленинградском" мосту двигался за безнамерной "Калиной" с наклейкой "Mckeich", на знаки приветствия водитель не реагировал.

Гхе, ничего не заметил. :)

Вот перед тем как сесть за комп думал, ну что за день. Весь город исколесил от гаи до станции ТО и страховщиков... Не видел никого, аж грустно стало, ан нет :D, есть наши.

Опять никого не видел(( Где все?

Пытался найти Дядю Федора - 2 раза за день проезжал мимо остановки - небыло...))

предлагаю новую игру "НАЙДИ ДЯДЮ ФЁДОРА" :rofl:

Дядю Фёдора сегодня видел - респект ему за помощь!

нет проблем :big_boss:

на Ленина поморгал аварийкой мне Karmadon, помахал рукой в ответ

Час назад на Гагарина в районе Ручейка на парковке шестерка. Все без ников. Скажете кто?

не ну представляешь, вчера стоим на остановке на ручейке, смотрим шестерка стоит безниковая, дай думаем привет оставим, под дворник запихали бумажку, рядом иномарка стояла, оттуда вываливается чел и спрашивает что это мы ему под дворник положили. В общем пошёл прочитал, подходит и спрашивает в чём прикол)))) Парняга вообще не в теме, машину купил с наклейкой.Люди,отдирайте наклейки,когда машинки продаете, а то как то нелепо получается :beee:

Через 20 минут 15-ку на Воровского - обменялись приветствиями.

не 15-ку а 14-ую Я это был, надо бы нниковую забрать.

Ночью возле автоуслуг между лукойлом и гаваром (Копейск)пока колеса реанимировали видел авто Viking'a. Ночевала там наверно :)

сегодня утром видел Дядя Фёдор на Российской оббибикал он меня, и я ему в след :)

не 15-ку а 14-ую Я это был, надо бы нниковую забрать.

Извини, приплюсовал тебе единичку )))

сегодня утром видел Дядя Фёдор на Российской оббибикал он меня, и я ему в след :)

был такой момент :bye:

C Design_Nick поприветсвовались

А ты попробуй на кухне у себя встретить кого нибудь?

встретить на кухне кого-то из КК чисто случайно? :scare: Да, это событие заслуживает размещения в "Видел сегодня" :)

Около Альфа-Банка (не знаю как называется улица - около Кирова) в районе часа дня видел припаркованные машины Poll1248 и Well. Преведы не стал оставлять - жуть там а не место для парковки...

А я тоже их видел и тоже там припарковался, потом минут 15 выехать не мог....И еще кто-то на двенашке там был припаркован, от наклейки только машинка была...

Ул.Коммуны это была кстати.

Вчера на Евтеева повстречался с LM.

Сегодня вечером возле комсомольской не разглядел ник...мазда демио из новых которая...

В обед видел Пилигрима возле института :)

Сегодня пощастливилось видеть Дядю Федора аж 2 раза!!! Первый утром в 9.30 на пересечении Ленина и Свободы - не бибикал т.к. нет наклейки спереди. Второй в 7.30 вечера на той самой остановке!! Бибикал, но был в крайнем левом, теперь вот гадаю замечен был или нет??Также через 20 минут на пр. Победы около молодогвардейцев видел TOYOTA красного цвета со старой безниковой наклейкой. Проехал перед носом но не был замечен. Хто ето был?? :wacko:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...