Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В ПЯТНИЦУ ехала за красной ТОЙОТОЙ (леворокой), подъехали вместе к ТЕОРЕМЕ.ОТ туда вышел дядинька и тетинька, но я не разглядела ник :blush2: воть.а сегодня ехала за деу нексией серебристой безниковой на каслинской, он повернул на победу на право, а я налево.воть кстати с наступающим 8 марта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 В ПЯТНИЦУ ехала за красной ТОЙОТОЙ (леворокой), подъехали вместе к ТЕОРЕМЕ.ОТ туда вышел дядинька и тетинька, но я не разглядела ник :blush2: воть.а сегодня ехала за деу нексией серебристой безниковой на каслинской, он повернул на победу на право, а я налево.воть кстати с наступающим 8 марта!!! Так вот чей Акцент я видел в зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Стояла ты 07 марта на Каскаде через 3 машины от моей.... надпись на борту оставлять тебе не стал :blush2: была бы в руках тряпочка - протер бы наклейку карсклуб, но тряпочки не было.... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Стояла ты 07 марта на Каскаде через 3 машины от моей.... надпись на борту оставлять тебе не стал :blush2: была бы в руках тряпочка - протер бы наклейку карсклуб, но тряпочки не было.... Ага давайте заведем традицию: увидел машину автоклуба - помой и ототри от грязи (начать с наклейки и дальше от бампера до бампера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Во вторник около 17-ти часов на Кашириных видела 14-ую чёрную, номер в 599уе, если не ошибаюсь. Кто бы это мог быть? наклейка безниковая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пиксельванию трудно не заметить, и так машина заметная, еще и вся разукрашенная Обогнал на Комсомольском 7го марта, за рулем девушка была...посигналил, помахал...первый раз, кстати, встретил машину одноклубника - действительно приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Во вторник около 17-ти часов на Кашириных видела 14-ую чёрную, номер в 599уе, если не ошибаюсь. Кто бы это мог быть? наклейка безниковая была....ой...сорри..не 599, а 559 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 да я тоже не особо кого вижу!!!...ХА-ХА!!! точно! еще и не слышишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пиксельванию трудно не заметить, и так машина заметная, еще и вся разукрашенная Обогнал на Комсомольском 7го марта, за рулем девушка была...посигналил, помахал...первый раз, кстати, встретил машину одноклубника - действительно приятно... Я сейчас до 1 мая езжу на трамвае или пассажиром. А за рулем жена была с соседом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А я вчера видела на Гагарина (от Авроры до Ш.Руставели в сторону КБС) кого-то с номером Н 753 УА (или что-то в этом роде) с безниковой наклейкой на заднем стекле. Похоже на жЫп серебристого цвета, но не уверена, т.к. смотрела через впереди идущую тонированную машину - только верх задка с наклейкой и видела, собссно. Кто это? И ещё вчера утром на ул. Агалакова кто-то на тёмной Волге (на встречке) мне моргнул фарами без всякой причины. Может, у меня мания величия, но имхо - никому другому это адресоваться не могло... Я как-то подрастерялась и не отреагировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А я вчера видела на Гагарина (от Авроры до Ш.Руставели в сторону КБС) кого-то с номером Н 753 УА (или что-то в этом роде) с безниковой наклейкой на заднем стекле. Похоже на жЫп серебристого цвета, но не уверена, т.к. смотрела через впереди идущую тонированную машину - только верх задка с наклейкой и видела, собссно. Кто это?Это я :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Это я :blush2: А я уж подумал что Амазонка себя саму увидела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А я уж подумал что Амазонка себя саму увидела.... Точно!В зеркале впереди идущей машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 У моей Хондочки цвет ну совсем не серебристый, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Сегодня видел машину IVSа на посту Челябинск - Курган!!!... машине его не было, видать в каморке у них был... воть!!!... это было примерно с 10-11 утра!!! воть!!!..меня там тоже чуть не прижучили... впереди меня олень какой-то ехал.. знак висит ограничения скорости 40, а он тащится все 20.. ну только пост проехали, я его на обгон... выхожу из поворота, смотрю, что-то неладное.. в далике две машины на обчине стоят, городская зона ещё не закончилась, а у мня уже скорость 80.. хы... ну начинаю по малу сбавлять и точно... смотрю башка тарчит из-за сугроба... ещё так демонстративно прострелил меня радаром ,но у меня уже была норма 60.. воть!!!.. хлоп смотрю дальше стреляет.. иномарка взади какая-то несётся... ну её хлоп и накрыли... воть!!!.. такие вот делы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А мы сегодня встретились с Алексеем случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А мы сегодня встретились с Алексеем случайно Угу, причем дважды :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 А я вроде тоже сегодня Амазонку видел на северке после 15. На жутко грязной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 10.03.по пути на работу,от ул Краснознаменной до Молодогвардейцев тащился за машиной M@Xа.Хотел помахать рукой,но ни разу даже поравняться не удалось! А на светофоре у ост"Поликлиника" уткнулся в ж. ГАЗ-24 и потерял его .:cray: Он улетел,но обещал вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 А я вроде тоже сегодня Амазонку видел на северке после 15. На жутко грязной машине Не ошибся? Не в пятницу? Именно вчера, в субботу - на с/з моя машинка не была. Хотя она до вчерашнего вечера была действительно жутко грязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Не ошибся? Не в пятницу? Именно вчера, в субботу - на с/з моя машинка не была. Хотя она до вчерашнего вечера была действительно жутко грязная Ну знач не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Тем более, таких машин очень много. Надо номер смотреть. У меня 242 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Устал уже видеть Хонду с колотым бампером около ЮУрГУ 3Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Устал не смотри. Как почище будет починю Видел Майка сегодня в 12.44 на плотине. Ехали с Геноцидом на разведку пейнтбола.Он, кстати, порваный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Устал не смотри. Как почище будет починю Видел Майка сегодня в 12.44 на плотине. Ехали с Геноцидом на разведку пейнтбола.Он, кстати, порваный кто там еще порваный?я что-ли? :-D сделаем,как только поворотник придет.фара давно в багажнике катается.остальное все выправят.кстати,если интересно,есть человек который бампера делает-не дорого берет и сам поставит/снимет.С S-fish сегодня в гаражах виделись в ГСК "Градский".я там ездил забирал запчасти на свою тачку от прежних хозяев-полный багажник железа и пластика нагреб.А он с каким-то родственником там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти