Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
В ПЯТНИЦУ ехала за красной ТОЙОТОЙ (леворокой), подъехали вместе к ТЕОРЕМЕ.ОТ туда вышел дядинька и тетинька, но я не разглядела ник :blush2: воть.а сегодня ехала за деу нексией серебристой безниковой на каслинской, он повернул на победу на право, а я налево.воть :wub: кстати с наступающим 8 марта!!! :wub: :yahoo:

В ПЯТНИЦУ ехала за красной ТОЙОТОЙ (леворокой), подъехали вместе к ТЕОРЕМЕ.ОТ туда вышел дядинька и тетинька, но я не разглядела ник :blush2: воть.а сегодня ехала за деу нексией серебристой безниковой на каслинской, он повернул на победу на право, а я налево.воть :wub: кстати с наступающим 8 марта!!! :wub: :yahoo:

Так вот чей Акцент я видел в зеркала :P

Стояла ты 07 марта на Каскаде через 3 машины от моей.... надпись на борту оставлять тебе не стал :blush2: была бы в руках тряпочка - протер бы наклейку карсклуб, но тряпочки не было.... :bye: Изменено пользователем Design_Nick

Стояла ты 07 марта на Каскаде через 3 машины от моей.... надпись на борту оставлять тебе не стал :blush2: была бы в руках тряпочка - протер бы наклейку карсклуб, но тряпочки не было.... :bye:

Ага давайте заведем традицию: увидел машину автоклуба - помой и ототри от грязи (начать с наклейки и дальше от бампера до бампера ;) )

Во вторник около 17-ти часов на Кашириных видела 14-ую чёрную, номер в 599уе, если не ошибаюсь. Кто бы это мог быть? наклейка безниковая была....

Пиксельванию трудно не заметить, и так машина заметная, еще и вся разукрашенная ;)Обогнал на Комсомольском 7го марта, за рулем девушка была...посигналил, помахал...первый раз, кстати, встретил машину одноклубника - действительно приятно... :)

Во вторник около 17-ти часов на Кашириных видела 14-ую чёрную, номер в 599уе, если не ошибаюсь. Кто бы это мог быть? наклейка безниковая была....

ой...сорри..не 599, а 559 номер

Пиксельванию трудно не заметить, и так машина заметная, еще и вся разукрашенная ;)Обогнал на Комсомольском 7го марта, за рулем девушка была...посигналил, помахал...первый раз, кстати, встретил машину одноклубника - действительно приятно... :)

Я сейчас до 1 мая езжу на трамвае или пассажиром. А за рулем жена была с соседом. :)

А я вчера видела на Гагарина (от Авроры до Ш.Руставели в сторону КБС) кого-то с номером Н 753 УА (или что-то в этом роде) с безниковой наклейкой на заднем стекле. Похоже на жЫп серебристого цвета, но не уверена, т.к. смотрела через впереди идущую тонированную машину - только верх задка с наклейкой и видела, собссно. :) Кто это? И ещё вчера утром на ул. Агалакова кто-то на тёмной Волге (на встречке) мне моргнул фарами без всякой причины. Может, у меня мания величия, но имхо - никому другому это адресоваться не могло... :D Я как-то подрастерялась и не отреагировала...

А я вчера видела на Гагарина (от Авроры до Ш.Руставели в сторону КБС) кого-то с номером Н 753 УА (или что-то в этом роде) с безниковой наклейкой на заднем стекле. Похоже на жЫп серебристого цвета, но не уверена, т.к. смотрела через впереди идущую тонированную машину - только верх задка с наклейкой и видела, собссно. :) Кто это?

Это я :blush2:

Сегодня видел машину IVSа на посту Челябинск - Курган!!!... машине его не было, видать в каморке у них был... воть!!!... это было примерно с 10-11 утра!!! воть!!!..меня там тоже чуть не прижучили... впереди меня олень какой-то ехал.. знак висит ограничения скорости 40, а он тащится все 20.. ну только пост проехали, я его на обгон... выхожу из поворота, смотрю, что-то неладное.. в далике две машины на обчине стоят, городская зона ещё не закончилась, а у мня уже скорость 80.. хы... ну начинаю по малу сбавлять и точно... смотрю башка тарчит из-за сугроба... ещё так демонстративно прострелил меня радаром ,но у меня уже была норма 60.. воть!!!.. хлоп смотрю дальше стреляет.. иномарка взади какая-то несётся... ну её хлоп и накрыли... воть!!!.. такие вот делы!!... ;) :) ;)

А мы сегодня встретились с Алексеем случайно :rolleyes:

Угу, причем дважды :blush2:

А я вроде тоже сегодня Амазонку видел на северке после 15. На жутко грязной машине :)

10.03.по пути на работу,от ул Краснознаменной до Молодогвардейцев тащился за машиной M@Xа.Хотел помахать рукой,но ни разу даже поравняться не удалось! :haha: А на светофоре у ост"Поликлиника" уткнулся в ж. ГАЗ-24 и потерял его .:cray: Он улетел,но обещал вернуться. :D

А я вроде тоже сегодня Амазонку видел на северке после 15. На жутко грязной машине :)

Не ошибся? Не в пятницу? Именно вчера, в субботу - на с/з моя машинка не была. Хотя она до вчерашнего вечера была действительно жутко грязная :)

Не ошибся? Не в пятницу? Именно вчера, в субботу - на с/з моя машинка не была. Хотя она до вчерашнего вечера была действительно жутко грязная :)

Ну знач не ты.

Устал не смотри. Как почище будет починю :)Видел Майка сегодня в 12.44 на плотине. Ехали с Геноцидом на разведку пейнтбола.Он, кстати, порваный ;)

Устал не смотри. Как почище будет починю :)Видел Майка сегодня в 12.44 на плотине. Ехали с Геноцидом на разведку пейнтбола.Он, кстати, порваный ;)

кто там еще порваный?я что-ли? :-D сделаем,как только поворотник придет.фара давно в багажнике катается.остальное все выправят.кстати,если интересно,есть человек который бампера делает-не дорого берет и сам поставит/снимет.С S-fish сегодня в гаражах виделись в ГСК "Градский".я там ездил забирал запчасти на свою тачку от прежних хозяев-полный багажник железа и пластика нагреб.А он с каким-то родственником там был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...