Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2110 серебристая с г\н 046. около Прииска. Минут 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Видели с Домовым на Бр.Кашириных S_Fish`a на новом Аккорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Правда правда и еще Сафронова видели к нему сегдня в баню еще завалимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Сегодня был обибикан Mr Дид в районе Мебельной фабрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а я тебя высматривала на стоянке и не увидела.....я на своем месте стоял, на остановкеОббибикали сегодня днем Андрюшку на труда, но похоже не понял, так как я был в красной восьмерке, потом уже сообразил что меня не видно через тонировку, да и машина леваязачетно поели шашлычков с Alisой и ReGaTой за городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Видел Алексуса, щас только, по телевизору, в Хайвее, он меня вероятно не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Только что Gаz от Головастика отъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Видел Сёдня Umniksа около УрСЭИ. Теперь хоть знать буду какая у него 99ка))))Ага, я теперь хоть безниковые наклейки приклеил...Заметил что наклейки дают (каждая) по +5 к мастерству, +2 к скорости, +7 иммунитет против ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 ..Заметил что наклейки дают (каждая) по +5 к мастерству, +2 к скорости, +7 иммунитет против ГАИАга))) Сегдня видел на ЧТЗ желтую шестёрку с наклейкой. Номер или ник не разглядел - видел издалека. По этой же причине не обсигналил))Кстати, где это самое стандартное место Дяди Фёдора?? Интересно млин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кстати, где это самое стандартное место Дяди Фёдора?? Интересно млин)остановка "площадь павших" в сторону пр.Победы. видела Сержанта у горок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Видел Алексуса, щас только, по телевизору, в Хайвее, он меня вероятно не заметил.А ты ему мигал? Сигналил? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я на своем месте стоял, на остановкеОббибикали сегодня днем Андрюшку на труда, но похоже не понял, так как я был в красной восьмерке, потом уже сообразил что меня не видно через тонировку, да и машина леваязачетно поели шашлычков с Alisой и ReGaTой за городомЯ то понял что это был кто то из наших, но как ни присматривался через тонировку, так и не увидел знакомого лица - сам виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кстати, где это самое стандартное место Дяди Фёдора?? Интересно млин)Кроха правильно говорит, остановка "площадь павших" по Российской, в сторону пр.Победы. напротив заправки Лукоилвсегда там с 8-30 до 21-00, кроме выходных Я то понял что это был кто то из наших, но как ни присматривался через тонировку, так и не увидел знакомого лица - сам виноват!да я забыл что машина тонированая, водителю говорю - сигналь давай , надо так, ну он и втопил дудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Видел VIPа на тойоте. Прошлепал в сторону копейска Помахал ручкой когда поравнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 видал на перекр. 3- Интера с Труда ОНЕГИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 видел сегодня примерно в 18:00 Пилигрима. на перкрёстке гагарина и дзержинского... он промчался, наверняка не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Вчера на повороте с Доватора домой меня обсигналил KiBex Изменено 21 октября, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кроха правильно говорит, остановка "площадь павших" по Российской, в сторону пр.Победы. напротив заправки ЛукоилСтранно - я там каждый день проезжаю - я в УРАО учусь)) Невидел не разу) правда я с труда проезжаю до красноармейской) Надо будет внимание обратить.Сегодня никого не видел..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вчера после обеда на Свердловском (у Юности) видела в пробке Домани Евгеника, не сигналила, т.к. ехала по левому ряду на Интегре без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Видал бумер с безниковой наклейкой, с номером 737 .... нетот ли это 737? Изменено 22 октября, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Видал бумер с безниковой наклейкой, с номером 737 .... нетот ли это 737?Нет, не тот......Тот 737 управляет серебристой Патжерой пятидверкой.В пятницу встречались с Максом ( Скримером), а в субботу встретил Пашу (Контуса) в "Мегаполисе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Вчера яростно набибикивал L.U.C.Kу на перекрестке Свободы.ленина.Увидел мну или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Сегодня с утра видел Snake а потом, проезжая мимо 10 шараги, увидели белую девятку с чёрной безниковой наклейкой на пятой двери))) Хто энто?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Оставлен привет 21.10.2007 у горок в 22:00 помоему... блин забыл кому оставил :blush2: Получен привет от Особи. Спаибо большое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Оставлен привет 21.10.2007 у горок в 22:00 помоему... блин забыл кому оставил :blush2: Получен привет от Особи. Спаибо большое!!!! Отправил ты привеД Lexx, а получил от меня. Мы вместе там были!!! В кУно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти