Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Точно белую?может ты меня видел?я работаю тут недалеко!..... точно белую, с 8-30 по 9-00 каждое утро ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Спалил Дядю Фёдора на героев танкограда в районе свалки.мне тож показалось что я твою машину виделвидел машину MaxD на кирова, около аптеки Классика Дядя Фёдор вчера вечером в 20-15 повернул ко мне во двор на Российской. Проехал в 2-х метрах рядом. Я пешком фланировал.не видел однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эffекта видел возле остановки на ЮУрГУ, и dima74 на КБСе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а это не ты случайно ехал по победе в районе искры в 9:45 примерно?Ага, случайно Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 видел машину MaxD на кирова, около аптеки КлассикаЗнать не угнали еще, раз стоит. Буду теперь спокойно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Видел Андрюшку в районе Стройдвора (помоему)Он меня не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 видел Пилигрима полпервого, на Ленина/Артиллерийская. приметная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ехали с работы вместе с SanEG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Стоял на обочине по ул. чайкиной - промчался 2141 светлосереневого цвета, наклейка вроде никовая. Кто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня по ленинскому мотался не видел никого наверное прятались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Видел SHEMa на меридиане возле мостов днем!!!побибикал,аварийкой поморгал..кажись заметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Видел Андрюшку в районе Стройдвора (помоему)Он меня не заметил.А это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 клиента привез, в соседний дом, выезжаю мотрю, стоит скучаетс Домовым сегодня виделисьСколько раз проезжаю мимо тебя сигналю 0 реакции, правда я пока на черной 13 без никоа\вой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Стоял на обочине по ул. чайкиной - промчался 2141 светлосереневого цвета, наклейка вроде никовая. Кто ето?Может это dima74, тонированый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 5 минут назад встретился с Sаfronoff и Клепой на Елькина, всей этой толпой встретили Dеniskа, который находился в соседнем офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Андрюшка, чего привет не оставляешь? кого-то сегодня видел. но забыл, блин.вчера FanatFigo. он с Энгельса налево на Соньку ушёл (улица такая ), а я по Соньке прямо ехал в сторону Свердловского. Посигналил. Он, кажется, не допер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня возле горок Сафронов чуть меня не задавил а руководил этим процессом похоже Андерсон ох долго он от меня убегал потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а еще на курчатова видел форд темного цвета с безниковой наклейкой на заднем стекле это кто такой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Видел SHEMa на меридиане возле мостов днем!!!побибикал,аварийкой поморгал..кажись заметил!!!ага ,заметил тебя тоже.Уидел Домового на Копейском шоссе если не ошибаюсь,и в Копейске виел Vipа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Сколько раз проезжаю мимо тебя сигналю 0 реакции, правда я пока на черной 13 без никоа\войнаверно поэтому и неврубаюсь, буду внимательней ешо пообщались с K852OS Изменено 18 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Сегодня видел Can`t а - обмигал его(был на зелёной трёхдверной паджере без наклеек). Эмоций никаких небыло.Потом догнал белую иномарину праворукую с ником Well. по Комарова. Обмигал, обсигналил, догнал, открыл окно, помахал(ну нету у меня наклеек спереди) - девушка за рулём как-то непонимающе на меня посмотрела, и тапочку в пол прижала - обогнать, чтоб наклейку на заднем стеле показать неполучилось))Ещё вчера, по моему, под мостами в ленинский в сторону ленинского подрезал тёмно-синий Хёндай акцент, ник не разгледел - по моему наклейка безниковая - обсигналил, обмигал, обматерил))) Енто кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 А это где?Недалеко от ул.Каслинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня по ленинскому мотался не видел никого наверное пряталисьНууууу.... не знааааю.... мы вчера со Snakой по Ленинскому носились, и вроде не прятались , а под вечер он плавно перетёк в мой турболёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Вчера вечером на доватора видел беркута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 помахала рукой LeXXXу утром на победе:-)а вчера видела возле юрюзани вечером светло-голубая классика с номером 074 с безниковой наклейкой, за рулем была девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти