Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
В полтретьего видела чью-то машину возле третьего корпуса ЧелГУ. Это была светло-голубая шестёрка, номер к358уе. Ник на наклейке не рассмотрела, как ни старалась.

Видел вроде бы петерку бирюзового цвета ... с 2мя безниковыми наклейками черной на багажние и бело на стекле, бибикнул, моргнул, обогнал - реакции ноль!

"не слышал", ага рассказывай...

чуть голова не отвернулась... оглядывался

видимо тогда не понял что мне это

недавно обменялся приветами с Дядей Федором :hi:

был такой момент :yes:

17-00 между гаражами и ЧКПЗ на Копейском была замечена 7ка с никовыми наклейками на переднем крыле. Ник не разглядел, знаков внимания ему не подавал т.к. Ехал на автобусе. Это кто был??

часто вижу BGP на москвиче2141 возле аптеки по свердловскому проспекту... сам живу в доме напротив (№7)Хвосточка, к358уе это я :)в челгу у меня девушка учится. на истории:)з.ы. светло-серая тока :) Изменено пользователем BestVint

Вчера где-то в 10вечера на ленина видел 99 с никовой Andrey, поморгал аварийкой, получил дальним по зеркалам :)

Был совершенно случайно рядом с курчатовым в 19:00, зашел поискал кого-нибудь знакомого на встрече за курчатовым. Из тех, кого знаю в лицо, нашел только kontus-а.

Посмотрел еще по сторонам и уехал дальше по делам :)

Изменено пользователем xAL

Хвосточка, к358уе это я :)в челгу у меня девушка учится. на истории:)з.ы. светло-серая тока :)

ах, ясно. Мне показалось, что у неё цвет "голубая жемчужина")) По крайней мере, пока ехала, думала, как бы этот цвет назвать, и пришло на ум такое вот название)Я тоже там учусь. Ну, это к слову) Только не на истфаке. Изменено пользователем Хвосточка

видел в пробке на елькина-доватора ВАЗ 2104 бэлий с ником Lexx.также видел Миху Razzor - регулировали свет фар на Шарике моем )))

часто вижу BGP на москвиче2141 возле аптеки по свердловскому проспекту... сам живу в доме напротив (№7)

Буду жить в №9 над аптекой, пока по вечерам обустраиваю гнёздышко, а транспорт под окном. Изменено пользователем BGP

Тоже видел много КК на курчатове.(я на красной тонированной шестёрке). Никого кроме Дизайн Ника не знаю. Все кучкуются.. Постоял немного, и уехал.. Обидно блин :cray:

Тоже видел много КК на курчатове.(я на красной тонированной шестёрке). Никого кроме Дизайн Ника не знаю. Все кучкуются.. Постоял немного, и уехал.. Обидно блин :cray:

млин, а чего сам не подошел ни к кому, постеснялса чтоли, к нам бы подешел и познакомился лично, я так же в свое время приезжал на встречу первый раз

Аналогичная фигня...

Один в один, помню тоже свою ОДИНОКУЮ первую встречу, потом втянулся ... вот пришлось новенькой девочке всем рассказывать кто есть кто)))))))))Кстати, всем привет с кем вчера не успел или не поздаровался !!!!!!!!!!! Изменено пользователем Can't_Dj

Боже мой, ну что вы такие стеснительные? :)У всех когда то была первая встреча с КК, надо быть смелее ;)

Да не в стеснительности дело. Лично я на эту встречу приехал в основном, чтобы деньги для BSB передать, потом по делам поехал...Но тем не менее общее впечатление - такие большие компании не для меня. Слишком много нового народу за один раз! :) даже если знакомиться, все равно никого не запомнишь.

видел в пробке на елькина-доватора ВАЗ 2104 бэлий с ником Lexx.

эт я был. тока там три Ху )))

Да не в стеснительности дело. Лично я на эту встречу приехал в основном, чтобы деньги для BSB передать, потом по делам поехал...Но тем не менее общее впечатление - такие большие компании не для меня. Слишком много нового народу за один раз! :) даже если знакомиться, все равно никого не запомнишь.

не обязательно же сразу со всеми знакомиться. выбери для себя кучку и подходи. ругаться никто не будет

Только что на перекрестке красная сони кривой спалил SysтемNIK с семейством

А я Майка в Маленькой Японии видел, книжку покупал, а на встрече вчера не виделись, народу много было.

Maikl вчера меня обсигналил, Bars пролетел с сигналом и разбудил меня

а еще видел Хаски, L.U.C.K. и еще кого то , но уже не помню

Только что пересеклись с КРОХОЙ на Горького - из дому выезжала определенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...