Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В полтретьего видела чью-то машину возле третьего корпуса ЧелГУ. Это была светло-голубая шестёрка, номер к358уе. Ник на наклейке не рассмотрела, как ни старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Видел вроде бы петерку бирюзового цвета ... с 2мя безниковыми наклейками черной на багажние и бело на стекле, бибикнул, моргнул, обогнал - реакции ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 "не слышал", ага рассказывай...чуть голова не отвернулась... оглядывалсявидимо тогда не понял что мне это недавно обменялся приветами с Дядей Федором был такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 17-00 между гаражами и ЧКПЗ на Копейском была замечена 7ка с никовыми наклейками на переднем крыле. Ник не разглядел, знаков внимания ему не подавал т.к. Ехал на автобусе. Это кто был?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) часто вижу BGP на москвиче2141 возле аптеки по свердловскому проспекту... сам живу в доме напротив (№7)Хвосточка, к358уе это я в челгу у меня девушка учится. на историиз.ы. светло-серая тока Изменено 12 октября, 2007 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера где-то в 10вечера на ленина видел 99 с никовой Andrey, поморгал аварийкой, получил дальним по зеркалам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Был совершенно случайно рядом с курчатовым в 19:00, зашел поискал кого-нибудь знакомого на встрече за курчатовым. Из тех, кого знаю в лицо, нашел только kontus-а.Посмотрел еще по сторонам и уехал дальше по делам Изменено 12 октября, 2007 пользователем xAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А я вот никого не видел Заболел и на встречу не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Хвосточка, к358уе это я в челгу у меня девушка учится. на историиз.ы. светло-серая тока ах, ясно. Мне показалось, что у неё цвет "голубая жемчужина")) По крайней мере, пока ехала, думала, как бы этот цвет назвать, и пришло на ум такое вот название)Я тоже там учусь. Ну, это к слову) Только не на истфаке. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 видел в пробке на елькина-доватора ВАЗ 2104 бэлий с ником Lexx.также видел Миху Razzor - регулировали свет фар на Шарике моем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) часто вижу BGP на москвиче2141 возле аптеки по свердловскому проспекту... сам живу в доме напротив (№7)Буду жить в №9 над аптекой, пока по вечерам обустраиваю гнёздышко, а транспорт под окном. Изменено 12 октября, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 видел очень много членов КК- на встрече)))всем превед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Тоже видел много КК на курчатове.(я на красной тонированной шестёрке). Никого кроме Дизайн Ника не знаю. Все кучкуются.. Постоял немного, и уехал.. Обидно блин :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Тоже видел много КК на курчатове.(я на красной тонированной шестёрке). Никого кроме Дизайн Ника не знаю. Все кучкуются.. Постоял немного, и уехал.. Обидно блин :cray:млин, а чего сам не подошел ни к кому, постеснялса чтоли, к нам бы подешел и познакомился лично, я так же в свое время приезжал на встречу первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Тоже видел много КК на курчатове.(я на красной тонированной шестёрке). Никого кроме Дизайн Ника не знаю. Все кучкуются.. Постоял немного, и уехал.. Обидно блин :cray:Аналогичная фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Боже мой, ну что вы такие стеснительные? У всех когда то была первая встреча с КК, надо быть смелее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Один в один, помню тоже свою ОДИНОКУЮ первую встречу, потом втянулся ... вот пришлось новенькой девочке всем рассказывать кто есть кто)))))))))Кстати, всем привет с кем вчера не успел или не поздаровался !!!!!!!!!!! Изменено 13 октября, 2007 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Боже мой, ну что вы такие стеснительные? У всех когда то была первая встреча с КК, надо быть смелее Да не в стеснительности дело. Лично я на эту встречу приехал в основном, чтобы деньги для BSB передать, потом по делам поехал...Но тем не менее общее впечатление - такие большие компании не для меня. Слишком много нового народу за один раз! даже если знакомиться, все равно никого не запомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 видел в пробке на елькина-доватора ВАЗ 2104 бэлий с ником Lexx.эт я был. тока там три Ху )))Да не в стеснительности дело. Лично я на эту встречу приехал в основном, чтобы деньги для BSB передать, потом по делам поехал...Но тем не менее общее впечатление - такие большие компании не для меня. Слишком много нового народу за один раз! даже если знакомиться, все равно никого не запомнишь.не обязательно же сразу со всеми знакомиться. выбери для себя кучку и подходи. ругаться никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Только что на перекрестке красная сони кривой спалил SysтемNIK с семейством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А я номера получил, теперь 099 к677ао это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Только что в Чебаркуле встретил Назарыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А я Майка в Маленькой Японии видел, книжку покупал, а на встрече вчера не виделись, народу много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Maikl вчера меня обсигналил, Bars пролетел с сигналом и разбудил меняа еще видел Хаски, L.U.C.K. и еще кого то , но уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Только что пересеклись с КРОХОЙ на Горького - из дому выезжала определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти