Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня в обед около подъезда где я живу видел 09 непоянтного цвета с двумя безниковыми наклейками номер т912ум(могу ошибиться) это кто был?? кстать мой маторчеГ рядышком стоялЭто был я! А непонятный цвет, это серо-голубой металлик - "Электрон" Рядом вроде никого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Это был я! А непонятный цвет, это серо-голубой металлик - "Электрон" Рядом вроде никого не виделхэх....У меня бежевая копейка прям напротив подъезда стояла...(ул.Мамина д.11)....в гости приезжал к комуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 хэх....У меня бежевая копейка прям напротив подъезда стояла...(ул.Мамина д.11)....в гости приезжал к комуто?Ага, в гости приезжал. Буду знать и внимательней смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 В районе обеда видел Perebatoff шедшего от института с подругой А вот машинок не вижу что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пол часа назад видел Кроху и Таггерта на Цвиллинга. Стояли рядом со своими машинами. С ними был еще кто-то третий, мне не знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вчера с Diesel'ем видели Onegin'a у себя в гараже!!!!Как себя ведет машинка, Жень?Машинка ведет себя капризно, завтра к доктору на прием....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Видел сегодня КРОХУ на парковку у Зоопарка, где то в 11,00а я тебя не видела... чё не сигналил????Пол часа назад видел Кроху и Таггерта на Цвиллинга. Стояли рядом со своими машинами. С ними был еще кто-то третий, мне не знакомый.ага. мы ам 4 часа стояли.Там же встретили Дениска и Максимуса.А ещё Шема видели) Спасибо что приехал! А Курган я теперь ненавижу!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а бибикалки с собой не было, вот и не бибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Зачем сломал? Так спросил бы так я бы спросил, тока не знал у когоВиделись с Black Star и L.U.C.K. , а еще видел машину Poll1248 у вечного огня, небыло времени остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 сеня на Труда воозле пересечения с 1-й Пятилетки видал белую Маздачку с никовой по мой му GAS двигался сонно ни начто не реагировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а я тебя не видела... чё не сигналил????Просто ехал быстро - было бы не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Около Худякова 12а видел машину Blade пока размышлял как бы оприведить вышли видимо отец и мать и уехали. Докапываться до них не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Видел сегодня Кроху на пересечении Труда и Свободы где-то в 9.37 , рученкой махнул но не был видимо замечен т.к. на передке нет наклейки. Да и она поворачивала на труда тож могла не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сегодня опять видел BARSа. Каждый день его вижу, наверное работаем вместе. Точно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Дядя ФёдорЯ сегодня вечером на теплотехе с ЧТЗ на Кирова поворачивал...Не ты прямо проехал? А то я сигналил-сигналил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Видел Шема(на мазде светлой) по копейскому. Помохали друг другу(я на красной грязной тонированной шестёрке))Ещё много кого видел - не помню уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2Дядя ФёдорЯ сегодня вечером на теплотехе с ЧТЗ на Кирова поворачивал...Не ты прямо проехал? А то я сигналил-сигналил...всё возможно, частенько я там ездию, сигнала не слыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 всё возможно, частенько я там ездию, сигнала не слыхал"не слышал", ага рассказывай...чуть голова не отвернулась... оглядывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Сейчас видел акцент безниковый 926 на выезде на ленина со дворов на чтз...поморгал, он не понял )а вчера белую ниву в 9 вечера на комсомольской, побибикал и тоже без реакции...Кто это были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Вчера в Шестом часу вечера видел Автомобиль db74 на перекрестке 1й пятилетки\Танкограда, догнал на камарова, а там За рулем был явно не Дмитрий=)) сигналить не стал. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вчера в Шестом часу вечера видел Автомобиль db74 на перекрестке 1й пятилетки\Танкограда, догнал на камарова, а там За рулем был явно не Дмитрий=)) сигналить не стал.Жена былаа может быть братони за мной в 6-30 на работу заехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Жена былаа может быть братони за мной в 6-30 на работу заехалиСкорее всетаки жена=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 .... в районе 9 часов по меридиану видел белую толи тайоту, толи мазду не разобрал и ник не разобрал, с буквой у за заднем стекле .... по-моему, он уступил мне дорогу при перестроении - благодарю .... попытался догнать - так и не догнал блин .... ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 В районе обеда видел Perebatoff шедшего от института с подругой А вот машинок не вижу что-то...А чего не махал/бибикал/кричал? Мы перекусить пошли в Пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 недавно обменялся приветами с Дядей Федором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти