Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Сегодня в обед около подъезда где я живу видел 09 непоянтного цвета с двумя безниковыми наклейками номер т912ум(могу ошибиться) это кто был?? кстать мой маторчеГ рядышком стоял

Это был я! А непонятный цвет, это серо-голубой металлик - "Электрон" Рядом вроде никого не видел

Это был я! А непонятный цвет, это серо-голубой металлик - "Электрон" Рядом вроде никого не видел

хэх....У меня бежевая копейка прям напротив подъезда стояла...(ул.Мамина д.11)....в гости приезжал к комуто?

хэх....У меня бежевая копейка прям напротив подъезда стояла...(ул.Мамина д.11)....в гости приезжал к комуто?

Ага, в гости приезжал. Буду знать и внимательней смотреть

В районе обеда видел Perebatoff шедшего от института с подругой :) А вот машинок не вижу что-то...

Пол часа назад видел Кроху и Таггерта на Цвиллинга. Стояли рядом со своими машинами. С ними был еще кто-то третий, мне не знакомый.

Вчера с Diesel'ем видели Onegin'a у себя в гараже!!!!

Как себя ведет машинка, Жень?

Машинка ведет себя капризно, завтра к доктору на прием....))))) :spiteful:

Видел сегодня КРОХУ на парковку у Зоопарка, где то в 11,00

а я тебя не видела... чё не сигналил????

Пол часа назад видел Кроху и Таггерта на Цвиллинга. Стояли рядом со своими машинами. С ними был еще кто-то третий, мне не знакомый.

ага. мы ам 4 часа стояли.Там же встретили Дениска и Максимуса.А ещё Шема видели) Спасибо что приехал! А Курган я теперь ненавижу!!! :-)

Зачем сломал? Так спросил бы :)

так я бы спросил, тока не знал у кого

Виделись с Black Star и L.U.C.K. , а еще видел машину Poll1248 у вечного огня, небыло времени остановится

сеня на Труда воозле пересечения с 1-й Пятилетки видал белую Маздачку с никовой по мой му GAS двигался сонно ни начто не реагировал :)

а я тебя не видела... чё не сигналил????

Просто ехал быстро - было бы не понятно.

Около Худякова 12а видел машину Blade пока размышлял как бы оприведить вышли видимо отец и мать и уехали. Докапываться до них не стал.

Видел сегодня Кроху на пересечении Труда и Свободы где-то в 9.37 , рученкой махнул но не был видимо замечен т.к. на передке нет наклейки. Да и она поворачивала на труда тож могла не заметить. :derisive:

Сегодня опять видел BARSа. Каждый день его вижу, наверное работаем вместе. Точно так и есть.

2Дядя Фёдор

Я сегодня вечером на теплотехе с ЧТЗ на Кирова поворачивал...

Не ты прямо проехал? А то я сигналил-сигналил...

Видел Шема(на мазде светлой) по копейскому. Помохали друг другу(я на красной грязной тонированной шестёрке))Ещё много кого видел - не помню уже))

2Дядя Фёдор

Я сегодня вечером на теплотехе с ЧТЗ на Кирова поворачивал...

Не ты прямо проехал? А то я сигналил-сигналил...

всё возможно, частенько я там ездию, сигнала не слыхал

всё возможно, частенько я там ездию, сигнала не слыхал

"не слышал", ага рассказывай...чуть голова не отвернулась... оглядывался

Сейчас видел акцент безниковый 926 на выезде на ленина со дворов на чтз...поморгал, он не понял )а вчера белую ниву в 9 вечера на комсомольской, побибикал и тоже без реакции...Кто это были? ;)

Вчера в Шестом часу вечера видел Автомобиль db74 на перекрестке 1й пятилетки\Танкограда, догнал на камарова, а там За рулем был явно не Дмитрий=)) сигналить не стал. Изменено пользователем Сабака Сутулая

Вчера в Шестом часу вечера видел Автомобиль db74 на перекрестке 1й пятилетки\Танкограда, догнал на камарова, а там За рулем был явно не Дмитрий=)) сигналить не стал.

Жена была

а может быть брат

они за мной в 6-30 на работу заехали

Жена былаа может быть братони за мной в 6-30 на работу заехали

Скорее всетаки жена=)))

.... в районе 9 часов по меридиану видел белую толи тайоту, толи мазду не разобрал и ник не разобрал, с буквой у за заднем стекле .... по-моему, он уступил мне дорогу при перестроении - благодарю .... попытался догнать - так и не догнал блин .... :) .....

В районе обеда видел Perebatoff шедшего от института с подругой :) А вот машинок не вижу что-то...

А чего не махал/бибикал/кричал?

Мы перекусить пошли в Пельмени :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...