Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Естессно живы! Были бы не живы - уже бы отдал ... а так сам юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 В газете "Вечёрочка" в статье "Загадки и сюрпризы новых ПДД" увидел фотку, на которой Я и Кармадон держим листок с лозунгами. Зафоткали нас на акции протеста новых ПДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ага, мне тоже номер подарили мы плакат к моей машине клеим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ага, мне тоже номер подарили мы плакат к моей машине клеим А я как получился! Вообще красавец! :blush2: Кому не рассказываю(показываю), говорят что это не я.post-576-1141306426.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Это ты? кармадона узнал..а тебя узнать реально только по шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 По куртке с поднятым воротником и по перчатке ещё узнать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А я вот вчера вечером с denisk'ом встретился. Буквально нос к носу Поговорил с тезкой и коллегой. в том смысле, что тоже утомленный Мостквой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 я кстати так с посланием Скримера и езжу.... незнаю когда уже на мойку меня занесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Видел вчера машину скримера с посланием от Вампира3512. Добавил от себя и Растакой послание на борту авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 падонкинах!!!! я теперь как дурак с надписЯми приветственными езжу лучше б написали Волга GT или что подобное Но в любом случае спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Чувствуя нехорошая тенденция - послания на дверях Люди не видьте меня Мне как-то краску жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Видел умника шагающего по Свободе!О как... Умник шагающий НА свободе - это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Видел сегодня машину кОСТИ с ним за рулем на Героев Танкограда.он меня,естественно не заметил-я же не на своей машине,а на другой был,а я ему побибикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Видел Майка, наблюдал в течении часов двух-трёх С Нео познакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Видел Лукаса на перекрёстве Ленина и 3 Интернационала на светофоре. Крякал ему своим ВИП сигналом. А он видимо музыку на полной громкости слушал. Он заметил меня тока тогда, когда я окошко опустил у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Чувствуя нехорошая тенденция - послания на дверях Люди не видьте меня Мне как-то краску жалко Видели сегодня и тебя На квете. Надо было послание на двери оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Так машина чистая была... ещё минут 20 после старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 А мы тут мини -встречу организовали... !! хы!!1... встретились Дионис, Костя, Кнопа, Мр.Дит... классно давно никого не видел с клуба , а тут... в общем здорово... Костя с Кнопкой, прада, недолго были, уехали быстро пиво пить хы!! ... ну а мы в гости к ДИонису.. сначала Ольку забрали, а потом покатили в гости.. Дионис такой гостеприимный оказался... ххахаха... пельменями угощал.. хы!!.. поговорили за ЖИЗЬ .. в общем здорово всё ПРОШЛО...!!!Динька, тебе ОТДЕЛЬНОЕ , ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!!... воть!!!... УДачи!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Сегодня примерно в пол двенадцатого видел джип Pixelvan-ии на Алом поле, где продают цветы. Я ехал в третьем ряду, перестоиться не мог, не остановился. Ещё вчера на фотокроссе видел Pixelvani-ю и его джип в (около) Набережном. Видел мягкую мишку на награждении фотокросса. Приятно:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вчера в 21-00 видел машинку Вороненка! (Давно хотел увидеть эту машинку, из-за наклейки).И как ? наклейка понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А я тоже вчера видел машину Воронёнка. На пл.Революции проезжала. А я в этот момент стоял в крайнем левом ряду, ждал пока стрелка на светофоре для меня загорится. В районе 4 вечера дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А я тоже вчера видел машину Воронёнка. На пл.Революции проезжала. А я в этот момент стоял в крайнем левом ряду, ждал пока стрелка на светофоре для меня загорится. В районе 4 вечера дело было.А я не видела ты мигай ладно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А я не видела ты мигай ладно!?Да я уже тебя увидел, когда ты мимо проехала. В следующий раз обязательно буду мигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Видели Вороненка не давно!Выезжала из двора!Мы как раз вылетели ей на встречу на Карибе!Посигналили, но она вроде нас не заметила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Глупая тема. Но ловлю себя на мысли, что нет-нет, но просматриваю )))))) Спрашиваеццо, зачем? хых Детство, наверно, еще где-то играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти