Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 кому-то оставила ночью превед на северо-востоке. девятка или восьмёрка. подозреваю, что Арчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да я ж это, я Сегодня вёл примерно в 8:40 по Ленина от Свободы до Спиридонова BMW с черной безниковой наклейкой, номер Р737УУ, помигал ему немного. Больно шустрый был Кто это, признавйтесь.Признаюсь . Шустрый не я а машина приходиться под неё подстраиваться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 в 12 видел Дедю Федора на остановке Пл.Павших, посигналил. В ответ поднятая рука, с удивленным выражением лица. Это был я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вчера в городе ... катался катался, вышел из машины жду друга ... чиста случайно смотрю на лобовик, где дворники, а вод жабо лежит преведка от Мр. Дита, хз когда он меня нашел и где ... отпишись где хоть меня выципил, вроде бы все свое время за городом нахожусь! Еще пару дней назад DZV видел, обогнал ее ... и бибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Только что видел белую девятку с буквой У на лобовом стекле. И на заднем стекле безниковая наклейка старого образца. Номер вроде 866. Он меня пропустил в ряд. Мигнул ему аварийкой он фарами в ответ.Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может новую тему создать ?а то у этой аншлаг уже.... никого не напрягает кол-во сообщений ?или потереть может переписку, оставить только монологи ? "видел того-то, тогда-то" и убрать подобные "да не вопрос.... легко....... ага.... было дело......" ? P.S. меня не напрягает тема, просто хочу как удобней сделать ......если уж прижилась традиция отписывать кто кого видел А смысл?Ты будешь все 8000 сообщений перечитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 На пр.Ленина перемахнулись ручками с Крохой... Тему не надо не закрывать, ни править! Это же история!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тему трогать не будем! Не пугайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Потом обсигналил Дядю Федора (он знает пежо).ага знаю. в 12 видел Дедю Федора на остановке Пл.Павших, посигналил. В ответ поднятая рука, с удивленным выражением лица. Это был я.ну так я понял шо мне,а кто это не понял, не виделись же ни разувидел Taggerta на площади, с полной маншиной девчонок с Black Starом пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 На пр.Ленина перемахнулись ручками с Крохой...ага, было дело. ещё с Алексусом и Кселой виделась сегодня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Пробибикал мне Беркут и еще видел Ольку с которой весело распили бутылочку пивка... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У своего подъезда помахал ехавшему мимо Беркуту, а у подъезда Экстрима видел его ТТ на запаске стояла - так смешно смотритьсяне сыпь соль на рану, весь город объездил так и не нашел колеса моей модели, сказали только весной будет Народ может есть у кого-нить случаем одно колесо 225/45/17 мне бы одно колесико до зимы до ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У мну есть. Bridgestone Potenza RE040Размер очень проблемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сам не видел, но ето жену моего напарника Дядя Федор отвозил сегодня из 6 гор.больницы в копейск. Сапасиба огромное за то что быстро откликнулся. А за телефон спасибо BARS*у!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У мну есть. Bridgestone Potenza RE040Размер очень проблемный.а ты мне его продать можешь?подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Видел сегодня Беркута на Гагарина. Отсигналились друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Сам не видел, но ето жену моего напарника Дядя Федор отвозил сегодня из 6 гор.больницы в копейск. Сапасиба огромное за то что быстро откликнулся. А за телефон спасибо BARS*у!!! Теперь всё ясно, а я то думаю, какой Юра дал телефон, чуть мозг не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 На пр.Ленина перемахнулись ручками с Крохой... Тему не надо не закрывать, ни править! Это же история!...просто предложил, сам тож перечитываю иногда значит не бум создавать новую, тут писаться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Видел сегодня часов в 8:35 вишнёвую восьмёрку на пересечении Агалакова и Гагарина.... к сожалению не увидел ника((((У спирика увидал двух комрадов Dmitriy и рядом стоял неизвестный мне Блубёрд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Теперь всё ясно, а я то думаю, какой Юра дал телефон, чуть мозг не сломалЗачем сломал? Так спросил бы Видел сегодня возле работы на Леннна 35 синий ниссан Блубирд с безниковыми наклейками номер 596. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вчера с Diesel'ем видели Onegin'a у себя в гараже!!!!Как себя ведет машинка, Жень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вчерась в районе 18-30 в детском плавательном бассейне по улице российской была замечена КоняFFка с дитем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Сегодня в обед около подъезда где я живу видел 09 непоянтного цвета с двумя безниковыми наклейками номер т912ум(могу ошибиться) это кто был?? кстать мой маторчеГ рядышком стоял Изменено 11 октября, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Видел кого-то на стареньком WV , вроде Пассат(далеко было), у Дома Быта на Васенко! Никовых наклеек не видел((( Ххто енто был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Видел сегодня КРОХУ на парковку у Зоопарка, где то в 11,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти