Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
кому-то оставила ночью превед на северо-востоке. девятка или восьмёрка. подозреваю, что Арчик.

Да я ж это, я :)Сегодня вёл примерно в 8:40 по Ленина от Свободы до Спиридонова BMW с черной безниковой наклейкой, номер Р737УУ, помигал ему немного. Больно шустрый был :DКто это, признавйтесь.

Признаюсь :). Шустрый не я а машина приходиться под неё подстраиваться :bye:.

в 12 видел Дедю Федора на остановке Пл.Павших, посигналил. В ответ поднятая рука, с удивленным выражением лица. Это был я.

Вчера в городе ... катался катался, вышел из машины жду друга ... чиста случайно смотрю на лобовик, где дворники, а вод жабо лежит преведка от Мр. Дита, хз когда он меня нашел и где ... отпишись где хоть меня выципил, вроде бы все свое время за городом нахожусь!

Еще пару дней назад DZV видел, обогнал ее ... и бибикал

Только что видел белую девятку с буквой У на лобовом стекле. И на заднем стекле безниковая наклейка старого образца. Номер вроде 866. Он меня пропустил в ряд. Мигнул ему аварийкой он фарами в ответ.Это кто был?

Может новую тему создать ?а то у этой аншлаг уже.... никого не напрягает кол-во сообщений ?или потереть может переписку, оставить только монологи ? "видел того-то, тогда-то" и убрать подобные "да не вопрос.... легко....... ага.... было дело......" ? ;) P.S. меня не напрягает тема, просто хочу как удобней сделать ;)......если уж прижилась традиция отписывать кто кого видел ;)

А смысл?Ты будешь все 8000 сообщений перечитывать?

На пр.Ленина перемахнулись ручками с Крохой...

Тему не надо не закрывать, ни править! Это же история!...

Потом обсигналил Дядю Федора (он знает пежо).

ага знаю.

в 12 видел Дедю Федора на остановке Пл.Павших, посигналил. В ответ поднятая рука, с удивленным выражением лица. Это был я.

ну так я понял шо мне,а кто это не понял, не виделись же ни разу

видел Taggerta на площади, с полной маншиной девчонок

с Black Starом пообщались

ага, было дело. ещё с Алексусом и Кселой виделась сегодня))))

Пробибикал мне Беркут и еще видел Ольку с которой весело распили бутылочку пивка... ))))

У своего подъезда помахал ехавшему мимо Беркуту, а у подъезда Экстрима видел его ТТ на запаске стояла - так смешно смотриться

не сыпь соль на рану, весь город объездил так и не нашел колеса моей модели, сказали только весной будет :( Народ может есть у кого-нить случаем одно колесо 225/45/17 мне бы одно колесико до зимы до ездить :clapping:

Сам не видел, но ето жену моего напарника Дядя Федор отвозил сегодня из 6 гор.больницы в копейск. Сапасиба огромное за то что быстро откликнулся. А за телефон спасибо BARS*у!!! :clapping:

Сам не видел, но ето жену моего напарника Дядя Федор отвозил сегодня из 6 гор.больницы в копейск. Сапасиба огромное за то что быстро откликнулся. А за телефон спасибо BARS*у!!! :clapping:

Теперь всё ясно, а я то думаю, какой Юра дал телефон, чуть мозг не сломал

Тему не надо не закрывать, ни править! Это же история!...

просто предложил, сам тож перечитываю иногда :)

значит не бум создавать новую, тут писаться будет :)

Видел сегодня часов в 8:35 вишнёвую восьмёрку на пересечении Агалакова и Гагарина.... к сожалению не увидел ника((((

У спирика увидал двух комрадов Dmitriy и рядом стоял неизвестный мне Блубёрд))))

Теперь всё ясно, а я то думаю, какой Юра дал телефон, чуть мозг не сломал

Зачем сломал? Так спросил бы :)

Видел сегодня возле работы на Леннна 35 синий ниссан Блубирд с безниковыми наклейками номер 596.

вчерась в районе 18-30 в детском плавательном бассейне по улице российской была замечена КоняFFка с дитем.

Сегодня в обед около подъезда где я живу видел 09 непоянтного цвета с двумя безниковыми наклейками номер т912ум(могу ошибиться) это кто был?? кстать мой маторчеГ рядышком стоял Изменено пользователем Сабака Сутулая

Видел кого-то на стареньком WV , вроде Пассат(далеко было), у Дома Быта на Васенко! Никовых наклеек не видел((( Ххто енто был?!

Видел сегодня КРОХУ на парковку у Зоопарка, где то в 11,00

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...