Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 толкько что пешком перехожу Энгельса в сторону Алого Поля, на светофоре стоит Голос Разума. Помахал рукой. Получил отмашку в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел сегдня shem*а на Ленина, постояли пообщались. Спасибо Лёха за наклейки ) с меня пиво.....замотана!!!гыгыгыгы На кольце на свердловском, в сторону ЧМЗ видел белую иномарку.По моему shem.было дело я видел иномарку тоже,вроде Форд был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 видел сегодня Скифа он сворачивал на Росийскую с Карла Маркса посигналил ему правда не уверен что он увидел меня мы в разные стороны разъехались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 гы ) я тож Скифа видел, около 16-00 поворачивал с пр.Ленина на Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел Шурега, нашего гонщика, ехал в больницу в 18:00 на труда/артиллерийской, я его пропустил налево, на артилл. сам встав на труда встречке, отбибикал когда он уже поворачивал.Видал сегодян у связьнформа на Коммуны белый сивик с затонированными фонарями. Ник не разглядел, торопился.мож мазда фамилиа белая? тогда ник WELL (если около молодежной моды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 на Тимерязева-Свободы в сторону ЧТЗ догнал-обморгал Taggert.Потом обогнал обмигал аварийкой.А Taggert походу меня не заметил, ибо был занят поворотом налево во дворы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Канта видел.. за ним стоял перед началом гагарина.. на расстоянии взгляда был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Виделись с Francugenkой и Связисткойеще L.U.C.K.а видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 видела пару дней назад бордову 10-ку с молчеком за рулем. улабнулись друг дружке и разъехались. незнаю кто был).Это я был, от спорткомплекса ЮУРГУ за тобой ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Видел ффчера Alexxusа вроде околе девяти на масленникова.... в 135й квартире.... по телевизору! )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Видел седня Тойоту Церес бордового цвета в 8.30 возле БД Спиридонова...безниковая была....кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Может новую тему создать ?а то у этой аншлаг уже.... никого не напрягает кол-во сообщений ?или потереть может переписку, оставить только монологи ? "видел того-то, тогда-то" и убрать подобные "да не вопрос.... легко....... ага.... было дело......" ? P.S. меня не напрягает тема, просто хочу как удобней сделать ......если уж прижилась традиция отписывать кто кого видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Видел седня Тойоту Церес бордового цвета в 8.30 возле БД Спиридонова...безниковая была....кто был? Тоже видел.. и не раз.... тож спрашивал кто ето... и никто не отвечал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тоже видел.. и не раз.... тож спрашивал кто ето... и никто не отвечал((((Да я ж это, я Сегодня вёл примерно в 8:40 по Ленина от Свободы до Спиридонова BMW с черной безниковой наклейкой, номер Р737УУ, помигал ему немного. Больно шустрый был Кто это, признавйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да я ж это, я Сегодня вёл примерно в 8:40 по Ленина от Свободы до Спиридонова BMW с черной безниковой наклейкой, номер Р737УУ, помигал ему немного. Больно шустрый был Кто это, признавйтесь.ААА....ну буду знать теперь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Да я ж это, яТоже в Спирике работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Видел безниковую 10-ку цвета "мокрый асвальт" на Елькина! Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Тоже в Спирике работаешь?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дмитрия вижу каждый день ибо сидит он в соседнем помещении в "аквариуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Вчерась, поприветствовались с Maikl и Kibex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 АгаЯ тоже тебя часто вижу.Странно оказывается много народу в спиредонове работает а я редко каво вижу и меня никто не видет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Видел седня на энгельса *ZeR* вроде так у него написано.Также видел зеленую классику, пятерку вроде, с фамилиями на бортах, и вроде с номером на двери 0, видел на копейском шоссе, с полчаса назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 В 10:30 около главного корпуса ЧелГУ проехал на желтый светофор перед L.U.C.K.-ом, который стоял на встречной с левым поворотником и терпеливо ждал, когда я проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Также видел зеленую классику, пятерку вроде, с фамилиями на бортах, и вроде с номером на двери 0, видел на копейском шоссе, с полчаса назад.семёрка. номер действительно "0" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Немного не догнал сейчас Yelen`у на Российской. Сигналить не стал (на пежо пока еще). Потом обсигналил Дядю Федора (он знает пежо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти