Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел толи 2108 толи 2109 белая с ластами спарцо тонированная задние фонари тонированы так что поворотников ваще не видно номер х866хт на заднем стекле наша наклейка безниковая.хто?И я енту машину вижу постоянно девушка за рулем - походу левая!!!!! Видел 99 OneGin'а за теоремой...полчаса назадЯ в самом магазине был по работе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У своего подъезда помахал ехавшему мимо Беркуту, а у подъезда Экстрима видел его ТТ на запаске стояла - так смешно смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Видела только Safronoff на шершневском посту Изменено 8 октября, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видел сегодня калинку Мистера Дита в самом начале ленинского, посигналил, поморгал, он похоже не видел и уехал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ///Видел толи 2108 толи 2109 белая с ластами спарцо тонированная задние фонари тонированы так что поворотников ваще не видно номер х866хт на заднем стекле наша наклейка безниковая.хто? ///maxtorобсигналил чуть-чуть 2112 кварц по тополиной аллее около 18-10 в сторону с\з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 видел Дядю Федора наверное на новороссийской, время вапще не помню, но светло было, навстречу попался возле "алых парусов"за LM-ом ехали по мередиану в шестом часу, я пассажиром был..и еще Леврану "превед" нацарапал возле базы на физкультурной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 У меги видела Гадёныша.нихорошо маленьких пугать))))Опять мой ник неправильно написала! В следующий раз напугаю еще сильнее )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Видела Дядю Фёдора сегодня на пересечении бр.Кашириных и Северокрымской.Дядя Федор промчался мимо час назад по Кашириныхлетаю понимашь ли, потихоньку, а чего не сигналили?видел Дядю Федора наверное на новороссийской, время вапще не помню, но светло было, навстречу попался возле "алых парусов"это я фуру на Бугурусланскую сопровождал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не в "ниагару" случаем? а то я там работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 летаю понимашь ли, потихоньку, а чего не сигналили?я была настолько удивлена (во второй раз вижу знакомый ник на мимо проезжающем авто, первым был Design_Nick недели три назад), что мне и в голову не пришло сигналить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Сунул по дворник Denisk`у превед, его авто находилось неподалёку НЕХИЛЫЙ такой превед!!!Формата А4.Храню в машине всем показываю:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 не в "ниагару" случаем? а то я там работаюв неё самую, заплутала фура из башкирии я была настолько удивлена (во второй раз вижу знакомый ник на мимо проезжающем авто, первым был Design_Nick недели три назад), что мне и в голову не пришло сигналить))вот так вот да?остался млин не обсигналенный....виделись с Design_Nickом, Хаски и L.U.C.Kом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видела NEo около УГлемет банка на ЧМЗ, правда только машинку, сам он отсутствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Очень часто его вижу там, вернее машину... а еще его машину вижу возле своего подъезда, но сам Серега на КК уже даааааавно не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Вчера получил ПРИВЕД от ARSA ...Ты как там оказался... или специально меня искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел вчера в 18.00 возле БД Спиридонова Джэксона!!!едет такой смотрит на меня удивлеными глазами....побибибкал ему!!!!сегодня утром ехал за Красоткой по Краснознаменной!!!!!!она потом к Строительному рынку свернула.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 НЕХИЛЫЙ такой превед!!!Формата А4.Храню в машине всем показываю:-)вчера видел этот превед, поступило предложение печатать тебе преведы на А1 ну или хоть на А3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 видел в 9:30 на проспекте Комарова ВАЗ2106 с белой безниковой на заднем стекле, номер новый 174регион... кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел Mr. Дит, пообщались около его стоянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел вчера в 18.00 возле БД Спиридонова Джэксона!!!едет такой смотрит на меня удивлеными глазами....побибибкал ему!!!!сегодня утром ехал за Красоткой по Краснознаменной!!!!!!она потом к Строительному рынку свернула..Хоть бы помаячил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видал сегодян у связьнформа на Коммуны белый сивик с затонированными фонарями. Ник не разглядел, торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 видела пару дней назад бордову 10-ку с молчеком за рулем. улабнулись друг дружке и разъехались. незнаю кто был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 На кольце на свердловском, в сторону ЧМЗ видел белую иномарку.По моему shem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Видел вчера в 18.00 возле БД Спиридонова Джэксона!!!едет такой смотрит на меня удивлеными глазами....побибибкал ему!!!!сегодня утром ехал за Красоткой по Краснознаменной!!!!!!она потом к Строительному рынку свернула..Угу, было дело. Только я не понял, понял ли ты, что я тебя тоже заметил. Кстати, наклейки неплохо бы завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 видел сегодня zer на мебельном кольце его обогнали еще встретил LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти