Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Получил ПИРИВЕД от L.U.C.K !!!!Пасяб оч. приятно...Сегодня в 10.30 или около того видел 15шку на на Свободы обсигналил Эфекта ноль!!!Также видел Ford Mustang (не помню ник.... сори)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Сегодня на Российской/Ленина позади меня стоял Некс с наклейкой на лобовухе %) Ну я аварийкой моргнул, но видать меня не поняли, я без наклеек был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел сегодня дядю Федора на российской.посигналил.Теперь и меня будут все видеть,наконец забрал наклейки!был такой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а я позавчера видела archi и umnameda с дядей Федором,потм уехали все,а за нами Д"Жексон ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Могу ошибаться, но наверное видел сегодня RazzoR, примерно в 18:00 на кольце у Юности, в сторону центра. Водитель серебристой "двенашки" с черной крышей, уступил мне дорогу и дал перестроиться из левого ряда в средний. За что - огромное спасибо! Не дал в пробке застрять. Изменено 5 октября, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 а я позавчера видела archi и umnameda с дядей Федором,потм уехали все,а за нами Д"Жексон ехалточно, на теплотехе дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел седня Mr Дита на копейском щоссе, гдето около 16-20, недоежая до гагарина, не успел догнать, он ушел на разворот.И вечером еще видел на доватора, припаркованную машину возле обочины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Седня под мостами около меридиана часиков в шесть видел девятку с никовыми наклейками тока ник так и не разглядел посигналил ему тока не знаю заметили меня ил нет ... хто бил?еще чуть позже на пересечения евтеева и ленина видел темную девятку/восьмерку с наклейками Раллифанклуб и карсклаб тож не у видел хто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 видел седня многих народу в Горках на вручении приза по сХватке. Оставил ПРЕВЕДЫ МаксД и Шайтану. Видел Дениску.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 видел седня многих народу в Горках на вручении приза по сХватке. Оставил ПРЕВЕДЫ МаксД и Шайтану. Видел Дениску....ОнеГин красавчеГ, на превеД не поскупился ). Аж полноценный А4 формат исписал )СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) а я позавчера видела archi и umnameda с дядей Федором,потм уехали все,а за нами Д"Жексон ехалХде это было?Сегодня пообщался с Голосом Разума на Энтузиастов Форумчане, выделяйде, пожалуйста, полужирным шрифтом имена соклубников, которых вы видели. Это облегчит просмотр темы Изменено 5 октября, 2007 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да, было дело... Сначала правда долго тупили, т.к. смотрели друг на друга и не узнавали, зато потом хорошо пообщались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Начлось! Получил фчерась ПРИВЕД от LocDoca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Вчера встретил Экстрима... нет не на его 10ке ... поздравляю Игореху с приобритением Ауди ТТ, в пробке болтали, шикарная тачка, поздравляю!!!Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Видел Racer_Mobile и Karmadon Гы, постояли пообсчались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Видел седня Беркута на труда. Я долго тупил но потом все таки заметил его сигналы побибикал ему в ответ а потом догнал и помахал ручкой З.Ы. Сорри за невнимательность занят беседой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Видела сегодня Падлу пешком в сторону гаража топал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Виделись сегодня с K582OS и Francugenkой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Виделись с Арчи74 на кировке. Пожали друг другу лапы Бибикать не стали, т.к. были пешком. Или такие встречи не считаются? Изменено 6 октября, 2007 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 видел вчера в копейске Викинга,доктора Вуду и Дизеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 видел вчера в копейске Викинга,доктора Вуду и Дизеля!Меня в копейске ???? или ты про DiZeL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Тут на днях видел Shaitana еще видел PuHro.А к maxxxu претензия. )))Почему постоянно ставишь машину на мое место на стоянке.Я по пол-часа ищу потом куды парковаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Меня в копейске ???? или ты про DiZeL ?его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 У меги видела Гадёныша.нихорошо маленьких пугать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanEG Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Видел сегодня в копейске серебристую двенашку. номер 930 вроде. Это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти