Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Получил ПИРИВЕД от L.U.C.K !!!!Пасяб оч. приятно...Сегодня в 10.30 или около того видел 15шку на на Свободы обсигналил Эфекта ноль!!!Также видел Ford Mustang (не помню ник.... сори)... :king:

Сегодня на Российской/Ленина позади меня стоял Некс с наклейкой на лобовухе %) Ну я аварийкой моргнул, но видать меня не поняли, я без наклеек был...

Видел сегодня дядю Федора на российской.посигналил.Теперь и меня будут все видеть,наконец забрал наклейки!

был такой момент

а я позавчера видела archi и umnameda с дядей Федором,потм уехали все,а за нами Д"Жексон ехал

Могу ошибаться, но наверное видел сегодня RazzoR, примерно в 18:00 на кольце у Юности, в сторону центра. Водитель серебристой "двенашки" с черной крышей, уступил мне дорогу и дал перестроиться из левого ряда в средний. За что - огромное спасибо! Не дал в пробке застрять. :) Изменено пользователем BemBex

а я позавчера видела archi и umnameda с дядей Федором,потм уехали все,а за нами Д"Жексон ехал

точно, на теплотехе дело было

Видел седня Mr Дита на копейском щоссе, гдето около 16-20, недоежая до гагарина, не успел догнать, он ушел на разворот.

И вечером еще видел на доватора, припаркованную машину возле обочины.

Седня под мостами около меридиана часиков в шесть видел девятку с никовыми наклейками тока ник так и не разглядел посигналил ему тока не знаю заметили меня ил нет ... хто бил?еще чуть позже на пересечения евтеева и ленина видел темную девятку/восьмерку с наклейками Раллифанклуб и карсклаб тож не у видел хто был :(

видел седня многих народу в Горках на вручении приза по сХватке. Оставил ПРЕВЕДЫ МаксД и Шайтану. Видел Дениску....

видел седня многих народу в Горках на вручении приза по сХватке. Оставил ПРЕВЕДЫ МаксД и Шайтану. Видел Дениску....

ОнеГин красавчеГ, на превеД не поскупился :)). Аж полноценный А4 формат исписал :))СПАСИБО.

Хде это было?

Сегодня пообщался с Голосом Разума на Энтузиастов

Форумчане, выделяйде, пожалуйста, полужирным шрифтом имена соклубников, которых вы видели. Это облегчит просмотр темы

Изменено пользователем D'Жексон

Да, было дело... Сначала правда долго тупили, т.к. смотрели друг на друга и не узнавали, зато потом хорошо пообщались...

Вчера встретил Экстрима... нет не на его 10ке ... поздравляю Игореху с приобритением Ауди ТТ, в пробке болтали, шикарная тачка, поздравляю!!!

Спасибочки :)

Видел седня Беркута на труда. Я долго тупил но потом все таки заметил его сигналы побибикал ему в ответ а потом догнал и помахал ручкой :grin:

З.Ы. Сорри за невнимательность занят беседой был ;)

Виделись с Арчи74 на кировке. Пожали друг другу лапы :) Бибикать не стали, т.к. были пешком. Или такие встречи не считаются? :) Изменено пользователем MaxD

видел вчера в копейске Викинга,доктора Вуду и Дизеля!

видел вчера в копейске Викинга,доктора Вуду и Дизеля!

Меня в копейске ???? или ты про DiZeL ?

Тут на днях видел Shaitana еще видел PuHro.

А к maxxxu претензия. )))

Почему постоянно ставишь машину на мое место на стоянке.

Я по пол-часа ищу потом куды парковаться)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...