Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 на днях виделись с K582OS , разобрал мне полмашины Разобрал и потом помогал собирать! Вчера виделись с Evgenik'ом.Днём (тоже вчера) в районе ДС "Юность" видел авто Piligrim'а, сигналить не стал т.к растояние было большое.Вечером у подъезда пообсчались с Призраком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Сегодня вечером на Российской обменялись приветствиями с SHAITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Видела в МРЭО сегодня кОСТЮ с Кнопой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Пообщались с L.U.C.Kом малёхавиделись с Красоткойи вчера вроде PuHrO видел на ленинградском мосту Изменено 4 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 За Razzor'ом вчера ехал по тополинной аллее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 недавно видел в 8:15 по Свердловскому мосту в пробке проехала в левом ряду 15-я серебристая, ник не разклядел на заднем стекле несколько наших наклеек, в номере 8 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 недавно видел в 8:15 по Свердловскому мосту в пробке проехала в левом ряду 15-я серебристая, ник не разклядел на заднем стекле несколько наших наклеек, в номере 8 естьПрям ребус получился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 виделись с КрасоткойВиделись, спасибо тебе, ты знаешь за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел Красотку у Автомобильного (возле школы выезжала) утром седня..живешь наверно там???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 кто на классике с номером 226 и безниковой черной наклейкой? ну зачем же подрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вчера видел...КроХу и Канта в одном месте...=))гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 кто на классике с номером 226 и безниковой черной наклейкой? ну зачем же подрезать?цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 цвет?бордовый вроде..вообщем красного отттенка:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел Красотку у Автомобильного (возле школы выезжала) утром седня..живешь наверно там????В школу ребенка вожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Виделись, спасибо тебе, ты знаешь за что без проблем, звони если чавобордовый вроде..вообщем красного отттенка:-)эт не я , чесслово, и наклейки у меня белые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 без проблем, звони если чавоэт не я , чесслово, и наклейки у меня белыеконечно не ты)))) там без ника и выглядила хуже твоей(какая то облезлая или просто грязная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел сегодня около 11-30 задумчивого Corsar`а в районе вокзала. Сигналить не стал ибо был не на своей машине. Видел denisk у себя в офисе с 9-30 до 12-45 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Стал свидетелем того как майка машинускример оттащил в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел denisk у себя в офисе с 9-30 до 12-45 часов...Он и у меня в офисе тусовался вчера в 16-00 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел сегодня около 11-30 задумчивого Corsar`а в районе вокзала. Сигналить не стал ибо был не на своей машине....... шеф озадачил головоломкой ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 и вчера вроде PuHrO видел на ленинградском мостуЯ его тоже видела вечером на Бр. Кашириных вместе поворачивали на Чичерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел сегодня дядю Федора на российской.посигналил.Теперь и меня будут все видеть,наконец забрал наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Видел седня Mr Дита на копейском щоссе, гдето около 16-20, недоежая до гагарина, не успел догнать, он ушел на разворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вчера видел...КроХу и Канта в одном месте...=))гыыага. тебя тоже видели)спаибко за весчь приносящую удачу!!!! от XAL'a получила превед на ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В пробке на Свободе (на выезде с моста) пообщались с Dieselем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти