Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Побеседовал седня с РиНгО возле 2 корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вчерав 10 часов вечера меня видел Perebatoff на пушкина-ленина, перекинулись парой слов через окно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вчерав 10 часов вечера меня видел Perebatoff на пушкина-ленина, перекинулись парой слов через окно)Ага, было дело.Потом мои друзья продолжили диалог. Мы оч долго ехали смеялись Ты кто?Я ПеребатоффДавай дружить! И все в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 видел сегодня призрака стоял по ленина возле детского мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вчера рядом с центральным рынком меня догнал и оббибикал Онегин я ему в ответ рукой помахал ток не знаю заметил он это или нет но все равно ПРЕВЕД!!!!Превед maxxxu! конечно я видел как ты мне помохал....)))на пл.Революции видел 9ку белую г/н О8**ХТ с безниковой наклейкой на заднем стекле, за рулем часто вижу девушку не первый раз кстати, мона узнать енто кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 У ТЭЦ-3 на мосту видал Зеро-Кула, и на Бажова калину Елены =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 заезжал к Design_Nick, забрал наклейки, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Джексона видел вчера подмостом, выезд с Мередиана на Артиллерийскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера после 18ти часов на пр.Ленина около Российской видели калинку Елены Пытались передать превед сигналом и аварийкой.Удалось?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Фффчера видел как Snake сломанный на пр. Ленина, около Детского мира стоял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера после 18ти часов на пр.Ленина около Российской видели калинку Елены Пытались передать превед сигналом и аварийкой.Удалось?...В пробке? Видимо нет... Сосредоточена была на повороте налево... Ждала, когда же моя очередь подойдет...В который раз убеждаюсь - даже если по Труда пробка от Артиллерийской, все равно по ней быстрее до дому... На проспекте та же пробка, только еще налево фиг повернешь!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 От таггерта получила приветик.PS^ Женька, в формуле отвратительная мойка, бе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера вечером видел Дядю Федора на свердловском...Седне в обед оставил привет OneGin'у около Горок, через полтора часа видел у библиотеки(двигался в сторону ЮУрГУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Видел сегодня тагерта на ленина посигналили друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 извини, но я же по дружескиЭля, да не за что извиняться. Все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Седне в обед оставил привет OneGin'у около Горок, через полтора часа видел у библиотеки(двигался в сторону ЮУрГУ)а я тоже ему превед оставила. у него под дворниками было собрание преведов уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Видел Дядю Федора на Российской, когда за наклейками ездил. Теперь меня тоже можно видеть - по городу часто мотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера вечером видел Дядю Федора на свердловском...Видел Дядю Федора на Российской, когда за наклейками ездил. Теперь меня тоже можно видеть - по городу часто мотаюсь.а чаво не посигналили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 сегодня в 14:50 видел сегодня Мутного, я с КБСа выезжал, а он кокрас заезжал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Тоже видел домового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para_bellum Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сегодня примерно в 17:45 пообщались с VIP в пробке на меридиане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Сегодня примерно в 17:45 пообщались с VIP в пробке на меридианеда было дело, ехали по 2 полосам рядом друг с другом с открытыми окнами в пробке )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 а чаво не посигналили?ехал в противоположн сторону. да и без наклеек еще был. теперь буду фсехда бикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 ехал в противоположн сторону. да и без наклеек еще был. теперь буду фсехда бикать Видел видел вчера твои наклейки привед оставлять не сталзамучиемся друг другу оставлятьа сегодня пока я спускался по подезду ты уже уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) на днях виделись с K582OS , разобрал мне полмашины Изменено 3 октября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти