Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Вчерав 10 часов вечера меня видел Perebatoff на пушкина-ленина, перекинулись парой слов через окно)

Ага, было дело.

Потом мои друзья продолжили диалог. Мы оч долго ехали смеялись :)

Ты кто?

Я Перебатофф

Давай дружить!

И все в таком духе :)

Вчера рядом с центральным рынком меня догнал и оббибикал Онегин я ему в ответ рукой помахал ток не знаю заметил он это или нет :derisive: но все равно ПРЕВЕД!!!!

Превед maxxxu! конечно я видел как ты мне помохал....)))

на пл.Революции видел 9ку белую г/н О8**ХТ с безниковой наклейкой на заднем стекле, за рулем часто вижу девушку не первый раз кстати, мона узнать енто кто?

Вчера после 18ти часов на пр.Ленина около Российской видели калинку Елены :)Пытались передать превед сигналом и аварийкой.Удалось?...

Вчера после 18ти часов на пр.Ленина около Российской видели калинку Елены :)Пытались передать превед сигналом и аварийкой.Удалось?...

В пробке? Видимо нет... Сосредоточена была на повороте налево... Ждала, когда же моя очередь подойдет...В который раз убеждаюсь - даже если по Труда пробка от Артиллерийской, все равно по ней быстрее до дому... На проспекте та же пробка, только еще налево фиг повернешь!..

От таггерта получила приветик.PS^ Женька, в формуле отвратительная мойка, бе!!!!!

Вчера вечером видел Дядю Федора на свердловском...

Седне в обед оставил привет OneGin'у около Горок, через полтора часа видел у библиотеки(двигался в сторону ЮУрГУ)

Седне в обед оставил привет OneGin'у около Горок, через полтора часа видел у библиотеки(двигался в сторону ЮУрГУ)

а я тоже ему превед оставила.

у него под дворниками было собрание преведов уже.

Видел Дядю Федора на Российской, когда за наклейками ездил. Теперь меня тоже можно видеть - по городу часто мотаюсь.

Вчера вечером видел Дядю Федора на свердловском...

Видел Дядю Федора на Российской, когда за наклейками ездил. Теперь меня тоже можно видеть - по городу часто мотаюсь.

а чаво не посигналили?

Сегодня примерно в 17:45 пообщались с VIP в пробке на меридиане

да было дело, ехали по 2 полосам рядом друг с другом с открытыми окнами в пробке ))))))

а чаво не посигналили?

ехал в противоположн сторону. да и без наклеек еще был. теперь буду фсехда бикать :derisive:

ехал в противоположн сторону. да и без наклеек еще был. теперь буду фсехда бикать :derisive:

Видел видел вчера твои наклейки :derisive: привед оставлять не сталзамучиемся друг другу оставлятьа сегодня пока я спускался по подезду ты уже уехал!

на днях виделись с K582OS , разобрал мне полмашины :rofl: Изменено пользователем Дядя Фёдор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...