Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Мушку видел, была у нас в салонеага...папик машину собрался менятьа ты кросаффчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 видел вчера копейска ,викинга в копейске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Хм.... опять наблюдал Церес у Спиридонова, с безниковой наклейкой))) правда незнаю ххто енто))) номер вроде р350уу вроде так)))у нас на работе парень работает на форуме бывает только на сколько мне известно он почти не отписывается здесь клиента привез, в соседний дом, выезжаю мотрю, стоит скучаетс Домовым сегодня виделисьспасибо Витале помог в поисках запчасти на машинку Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Сегодня на "Искре" получила "превед" под дворник от 737. И тебе Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 в пятницу в Крпейске видела белого классика с белой никовой на заднем, машинка была грязная ник не прочлаэто кто7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Пока шёл по Энгельса 2 раза видел BGP. Он круги наворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 ага...папик машину собрался менятьа ты кросаффчеГЭля, осторожней с комплиментами, а то мне ж корону то потом каждый день чистить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Только что видел АРТИ на Молнии на ЧТЗ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Пока шёл по Энгельса 2 раза видел BGP. Он круги наворачивал Но я же сначала ехал по Сони Кривой от центра к 8 общаге, а потом с Ленина по Энгельса на Курчатова в "Кремлёвскую".Живу я рядом! По мелким делам летал... , как жена говорит: "Было бы можно, ты бы и в туалет на машине ездил!!!" Изменено 30 сентября, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 в пятницу в Крпейске видела белого классика с белой никовой на заднем, машинка была грязная ник не прочлаэто кто7это викинг скорей всего был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Эля, осторожней с комплиментами, а то мне ж корону то потом каждый день чистить ))))) извини, но я же по дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 получил сегодня превеД на стекло под дворник от Дяди Федора на теплотехе Привет!! Так это тебя я видела вчера на ЧМЗ у Молнии около 13-00, бикать не стала была не на своей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Хм... видел кого-то на Легнуме, выезжающим на копейское шоссе... наклейка была безниковая.. хе-хе.... да и я сидел в маршрутке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 в пятницу вечером видел на ралли-тур карсклубовскую девяткубезниковая сзадисвернула на новогорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Привет!! Так это тебя я видела вчера на ЧМЗ у Молнии около 13-00, бикать не стала была не на своей машине Пивет!Значть не меня ты там видела. Я вчера на ЧМЗ не был, чссна слово А вот в пятницу 28-го катался по Сталеваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 это викинг скорей всего был!!!!ник, вроде бы, короткий был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 ник, вроде бы, короткий былтады, я наверное был, по крайней мере основной внешний признак "грязная" - совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Вчера рядом с центральным рынком меня догнал и оббибикал Онегин я ему в ответ рукой помахал ток не знаю заметил он это или нет но все равно ПРЕВЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 тады, я наверное был, по крайней мере основной внешний признак "грязная" - совпадает часов с семь вечера около техникума легкой промышленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 часов с семь вечера около техникума легкой промышленностиа где он? около 7 она стояла у Канц. дома - там где все перекопано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 сегодня часов в 9. пороехал у меня под окнами Пилигрим. на легнуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 а где он? около 7 она стояла у Канц. дома - там где все перекопаноон во дворе, там точно все перекопанно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Сегодня на "Искре" получила "превед" под дворник от 737. И тебе Привет!твою машину грех не заметить, вся в наклейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Design_Nick меня обсигналил, моргнул в ответвчера еще с семейством Домовых пообчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 он во дворе, там точно все перекопанно былону тогда точно я был. а ты ж вроде не копейская? в гости приезжала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти