Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вчера видел: утром скримеровоз около дома, Макс, долго спишь, потом видел Голос разума на Худякова+Энтузиастов(прикольное тачило у тебя), тут же тетенька на бордовой нексии с безниковой на лобовом, побибикал, не признала))), затем на повороте с Худякова на Лесопарковую видел восьмерку с наклейкой carsclub.ru на весь борт, белого цвета.а чо? выходной же тока что видел Diesel на свердловском в р-не алого поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewBot Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) сегодня, в четверг, около 23, 99ая, темнозеленая вроде, без номеров, наклейка сзади, посередине, видел в центре... Изменено 27 сентября, 2007 пользователем NewBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 тока что видел Diesel на свердловском в р-не алого поляА мы тебя не видели , хоть бы бикнул. Видели Onegina, около 22-20 у Молнии на Труда, поболтали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вчера заезжал в АВТОКЛАСС, узнавал когда и сколько стоит покрасить машину, видел стоящую там белую ВАЗовскую четверку сильно битую в бок, с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Канта видела вчера на северо-востоке, думаю не признал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вчера вечером сидели в "Помидоре" с OneGinым и Safronoffым, там же повстречали уставшего после рабочего дня Karmadonа, ток сразу неузнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 только что Romka проехал под окнамик R&Fу походу поехалне побибикал, ибо из окна спалил)))Большой брат за всем наблюдает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 В Молнии на Кашириных, xAL,очарованный широким выбором продуктов питания,кажется, не узнал меня, поздоровавшегося с ним за руку...Да узнал-узнал я тебя. Или я себя как-то недекватно вел при этом?Вообще вчера странный день у меня был - я больной с красными глазами пошел работать, под вечер уже с трудом распознавал речь, что даже название одной из наших аудиторий из уст одного из встретившихся мне преподавателей я понял только с 4-го раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а чо? выходной же хуяссе ... клево в среду выходным бытьБольшой брат за всем наблюдает! именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вчера вечером сидели в "Помидоре" с OneGinым и Safronoffым, там же повстречали уставшего после рабочего дня Karmadonа, ток сразу неузнали Вот так вот уработался, что аж люди узнать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Тётенька ты ток так к жене моей ака Усталая не обратись - обидется.... Она ехала... тока загруженная была мыслями серьезными, от того видать и не приметила прошу прощения :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Видел сегодня Дядю Федора, на мостах в Ленинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Видел сегодня вначале Бани с Гаденышем в универе 2 раза, потом видел как BGP проехал мимо остановки на ЮУрГУ, а затем и Жестянку встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 А мы тебя не видели , хоть бы бикнул. Видели Onegina, около 22-20 у Молнии на Труда, поболтали!Ага, приятно и с вами было пообсчаться!!! кстати мы потом домой поехали!?!!Дядю Федора также видел вчера, объезжали ул. Барбюса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 На копейском оббибкились с Fart, на протяжении совместного движения держался у него на хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Вчера, ближе к 0-00, по Пушкина, мимо пожарной части, ехала белая 99-я, подозреваю КроХуправильно подозреваешь.работала я. на обратном пути кажется как раз наткнулась на аварию на тимирязева/цвиллинга.... мдя(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 На копейском оббибкились с Fart, на протяжении совместного движения держался у него на хвостеага. я правда твоего би-би не услышал, подумал что ты не отвечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Чипа видел сегодня. Работает однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Канта видела вчера на северо-востоке, думаю не признал хде это? ты бибикала? я тебя не видел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 хде это? ты бибикала? я тебя не видел!!!Бибикала, ехал в сторонй универсама "Первоозерного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) получил сегодня превеД на стекло под дворник от Дяди Федора на теплотехе Изменено 29 сентября, 2007 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Мушку видел, была у нас в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Видели с DZV вечером Enter-а на парковке возле молнии на С/З. Мимо нас проехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 получил сегодня превеД на стекло под дворник от Дяди Федора на теплотехе клиента привез, в соседний дом, выезжаю мотрю, стоит скучаетс Домовым сегодня виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Перемигнулись с Udav'ом на Свердловском пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти