Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 А я сегодня видел Кароллу s_fish'а у 11 лицея.Красотища, гораздо лучше чем на фотках, респект Стёпа за такое творение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Видел умника шагающего по Свободе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Арсу пару раз видела на Кирова и Пиксельванию... Меня никто не видит((( Я тя видела Урааааааааа Свершилось))) Правда сначала тебя, а потом твою машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 На прошлой неделе видел:АкселШаманАрсаСкримерMr_Bb Призрак Машину РастакаяОку Well Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 На прошлой неделе видел:Mr_Bb хых... так то наверное его старая машина... Интересно, а он новую купил? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 хых... так то наверное его старая машина... Интересно, а он новую купил? :blush2: Новую он не купил....видел его так сказать пешком....переходил через перекресток на Молодогвардейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Вчера видела Агронома на АЗС ул. Артиллерийская.Где еще могут встретиться автомобилисты в начале двенадцатого ночи Изменено 1 марта, 2006 пользователем Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Опять непруха..никого не вижу...на дороге попадаеться один только Пиксельвания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Опять непруха..никого не вижу...Такая же фигня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Арсу пару раз видела на Кирова и Пиксельванию... Меня никто не видит((( Как никто не видит, я тебя видела..на остановке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Опять непруха..никого не вижу...на дороге попадаеться один только Пиксельвания!!!Руслан, это видать преследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вижу пиксельванию каждый день почти...он с с/з в центр едет через Шершни, а я в обратном направлении. и вчера может быть Mushk'у видел по свердловскому пр. от алого поля до воровского ехала, причем быстро.. а может и не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А я тоже никого не вижу :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А меня даже если и увидете,то машину не узнаете,я езжу на старой Тойоте Карине 2 с Левиновским двигателем...рву "потихоньку" всех с перекрестков...Пиксельванию видел,точнее заднюю часть его машины,но догонять не стал,пробка была.P.S. так что кто меня увидет,то у меня "подбита" правая передня фара с поворотником и номер 219...Езжу по бумажной доверке... Изменено 1 марта, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Как увижу Карину с Левиновским двигателем и мужиком с бумажной доверкой - сразу пойму: Mike рулит! p.s. марку и серийный номер двигателя не запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 вижу пиксельванию каждый день почти...он с с/з в центр едет через Шершни, а я в обратном направлении. и вчера может быть Mushk'у видел по свердловскому пр. от алого поля до воровского ехала, причем быстро.. а может и не онаНеа, эт не ее видел Обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А меня даже если и увидете,то машину не узнаете,я езжу на старой Тойоте Карине 2 с Левиновским двигателем...рву "потихоньку" всех с перекрестков... а у Левинов было 2 модификации - FE и GE Который из них? Для того, чтобы кого-то рвать, надо 1,6 GE 20-клапанник 165 л.с. Как у меня был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Дизайн Ника видел на Энтузиастов, в это раз он меня спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 видел машину Девочки около Центрального рынка, оставил послание на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 видел машину Девочки около Центрального рынка, оставил послание на двери Гвоздем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima74 Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Гвоздем?Да зачем гвоздиком КРАСОЧКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да зачем гвоздиком КРАСОЧКОЙ Жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 блин.. опять меня никто не видит.. досадно!!!... да я тоже не особо кого вижу!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 блин.. опять меня никто не видит.. досадно!!!...Вот выслежу. Прижму к обочине. И ... отберу ножницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Вот выслежу. Прижму к обочине. И ... отберу ножницы!хахахха... да живы твои блин ножницы!!! не боись... !!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти