Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

С Арсой пересеклись на трассе, поболтали о проблеме какие бывают "бошки" и в чем их косяки =))))

Ага, было дело.....думаю пора пересаживаться с этих косяков..на косяки посерьезней... :D Полностью согласен с Ентером, наблюдать есть за чем!!! :D Кому надо, поймет.... :umnik:

Если поварачивать с нужного ряда, то в школу опаздаю :derisive:

Ты случайно не в 41-й?

Ты случайно не в 41-й?

Случайно нет, а ты где работаешь? Просто такое ощущение что я тебя знаю

вчера видел: утром скримеровоз около дома, Макс, долго спишь;), потом видел Голос разума на Худякова+Энтузиастов(прикольное тачило у тебя), тут же тетенька на бордовой нексии с безниковой на лобовом, побибикал, не признала))), затем на повороте с Худякова на Лесопарковую видел восьмерку с наклейкой carsclub.ru на весь борт, белого цвета.

вчера видел: утром скримеровоз около дома, Макс, долго спишь;), потом видел Голос разума на Худякова+Энтузиастов(прикольное тачило у тебя), тут же тетенька на бордовой нексии с безниковой на лобовом, побибикал, не признала))), затем на повороте с Худякова на Лесопарковую видел восьмерку с наклейкой carsclub.ru на весь борт, белого цвета.

восьмерка- это SafronoFF

А за мной вчера по Чайковского ехала 99 синяя, № 801.

Design_Nick проехал мимо по российской, видимо не признал, поприветствовались с Хаски и Призраком

Случайно нет, а ты где работаешь? Просто такое ощущение что я тебя знаю

Элефант.

Ну и так много всяких знакомых клиентов...

C evgenik'ом вчера пообщался при личной встрече,

на которой он передал мне необходимую вещь в каждом автомобиле:)

Вечером на Кашириных в сторону СЗ xAL, кажется, ехал за мой...

С Maikl'ом в пробке сегодня долго ехали рядом, обсуждая козырёк на его а/м:)

Design_Nick проехал мимо по российской, видимо не признал, поприветствовались с Хаски и Призраком

Угу... ты ж на другом авто? ;)

на Копейском шоссе видел красную или ораньжевую не помню уже "Копейку", наклейка безименная....

на сигналы не реагирует кто дал наклейку ?

Есть подозрения на Fart ;) ))

Вчера, ближе к 0-00, по Пушкина, мимо пожарной части, ехала белая 99-я, подозреваю КроХу

Вчера в 18-34 видел Tolik'a он поворачивал с Кашириных на 40 Лет Победы.а я Кашириных пересекал.

Было дело!

это я была! спасибо что пропуситил! так удачно в правом ряду доехала просто супер! :air_kiss:

Да незачто, тем более, что за рулем был не я :)

И пустили мы тебя в левый ряд, а не в правый :) В правый ты чуть позже ушла.

Вечером на Кашириных в сторону СЗ xAL, кажется, ехал за мой...

Точно, точно. Я ехал за тобой. Еще думал - ты или не ты, т.к. цифры номера забыл твои, только буквы помнил :)

Только забрал машину, ехал не спеша - не стал тебя догонять :)

В этот же вечер, чуть позже (уже после 8-ми), видел URaL на перекрестке Худякова-Татьяничевой - я стоял в правом ряду чуть позади, поморгал, но было темно, меня наверное не разглядели :)

днем видела Дядю Фёдора в росгосстрахе, а потом уже на пункте осмотра машин после дтп увидела бардовую 10-ку с наклейкой без ника...была очень занята мыслями о своей судьбе и судьбе машины поэтому даже номер не запомнила(

на Копейском шоссе видел красную или ораньжевую не помню уже "Копейку", наклейка безименная....

на сигналы не реагирует кто дал наклейку ?

Есть подозрения на Fart ;) ))

ээээй, хватит. Один раз человек оступился, теперь все безниковые наклейки приписывать будут.

Это не я :acute:

только что Romka проехал под окнами:)к R&Fу походу поехал:)не побибикал, ибо из окна спалил)))

Угу... ты ж на другом авто? ;)

моя пока еще в ремонте

днем видела Дядю Фёдора в росгосстрахе

Ага, они со мной уже на входе сами здороваются, боятца цуки :rofl:

даже спорить не стали, заяву мою не нашли, так по "старой дружбе", доки отдали, даже у меня паспорт не попросили :rofl:

С Оneginым виделись на барбюса

В Молнии на Кашириных, xAL,

очарованный широким выбором продуктов питания,

кажется, не узнал меня, поздоровавшегося с ним за руку...

тут же тетенька на бордовой нексии с безниковой на лобовом, побибикал, не признала)))

Тётенька :rofl: ты ток так к жене моей ака Усталая не обратись - обидется.... Она ехала... тока загруженная была мыслями серьезными, от того видать и не приметила :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...