Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 С Арсой пересеклись на трассе, поболтали о проблеме какие бывают "бошки" и в чем их косяки =))))Ага, было дело.....думаю пора пересаживаться с этих косяков..на косяки посерьезней... Полностью согласен с Ентером, наблюдать есть за чем!!! Кому надо, поймет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если поварачивать с нужного ряда, то в школу опаздаю Ты случайно не в 41-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ты случайно не в 41-й?Случайно нет, а ты где работаешь? Просто такое ощущение что я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вчера с Умником видели Piligrim в УРСИ, почти прошел мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вчера видел: утром скримеровоз около дома, Макс, долго спишь, потом видел Голос разума на Худякова+Энтузиастов(прикольное тачило у тебя), тут же тетенька на бордовой нексии с безниковой на лобовом, побибикал, не признала))), затем на повороте с Худякова на Лесопарковую видел восьмерку с наклейкой carsclub.ru на весь борт, белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 вчера видел: утром скримеровоз около дома, Макс, долго спишь, потом видел Голос разума на Худякова+Энтузиастов(прикольное тачило у тебя), тут же тетенька на бордовой нексии с безниковой на лобовом, побибикал, не признала))), затем на повороте с Худякова на Лесопарковую видел восьмерку с наклейкой carsclub.ru на весь борт, белого цвета.восьмерка- это SafronoFF А за мной вчера по Чайковского ехала 99 синяя, № 801. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Design_Nick проехал мимо по российской, видимо не признал, поприветствовались с Хаски и Призраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Случайно нет, а ты где работаешь? Просто такое ощущение что я тебя знаюЭлефант. Ну и так много всяких знакомых клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 C evgenik'ом вчера пообщался при личной встрече,на которой он передал мне необходимую вещь в каждом автомобилеВечером на Кашириных в сторону СЗ xAL, кажется, ехал за мой... С Maikl'ом в пробке сегодня долго ехали рядом, обсуждая козырёк на его а/м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Design_Nick проехал мимо по российской, видимо не признал, поприветствовались с Хаски и ПризракомУгу... ты ж на другом авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сегодня видел андерсона с электрой заехал к ним чаи погонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 на Копейском шоссе видел красную или ораньжевую не помню уже "Копейку", наклейка безименная....на сигналы не реагирует кто дал наклейку ? Есть подозрения на Fart )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 видел в полпервого салатную семёру, припаркованную у энтузиастов, 15в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вчера, ближе к 0-00, по Пушкина, мимо пожарной части, ехала белая 99-я, подозреваю КроХу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Вчера в 18-34 видел Tolik'a он поворачивал с Кашириных на 40 Лет Победы.а я Кашириных пересекал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Видел Flxl возле входа в 3Б, точнее он меня увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 видел в полпервого салатную семёру, припаркованную у энтузиастов, 15вэт моя мафынка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Design_Nick проехал мимо по российской, видимо не признал, поприветствовались с Хаски и ПризракомБыло дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 это я была! спасибо что пропуситил! так удачно в правом ряду доехала просто супер! Да незачто, тем более, что за рулем был не я И пустили мы тебя в левый ряд, а не в правый В правый ты чуть позже ушла. Вечером на Кашириных в сторону СЗ xAL, кажется, ехал за мой...Точно, точно. Я ехал за тобой. Еще думал - ты или не ты, т.к. цифры номера забыл твои, только буквы помнил Только забрал машину, ехал не спеша - не стал тебя догонять В этот же вечер, чуть позже (уже после 8-ми), видел URaL на перекрестке Худякова-Татьяничевой - я стоял в правом ряду чуть позади, поморгал, но было темно, меня наверное не разглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 днем видела Дядю Фёдора в росгосстрахе, а потом уже на пункте осмотра машин после дтп увидела бардовую 10-ку с наклейкой без ника...была очень занята мыслями о своей судьбе и судьбе машины поэтому даже номер не запомнила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 на Копейском шоссе видел красную или ораньжевую не помню уже "Копейку", наклейка безименная....на сигналы не реагирует кто дал наклейку ? Есть подозрения на Fart ))ээээй, хватит. Один раз человек оступился, теперь все безниковые наклейки приписывать будут.Это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 только что Romka проехал под окнамик R&Fу походу поехалне побибикал, ибо из окна спалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу... ты ж на другом авто? моя пока еще в ремонте днем видела Дядю Фёдора в росгосстрахеАга, они со мной уже на входе сами здороваются, боятца цуки даже спорить не стали, заяву мою не нашли, так по "старой дружбе", доки отдали, даже у меня паспорт не попросили С Оneginым виделись на барбюса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 В Молнии на Кашириных, xAL,очарованный широким выбором продуктов питания,кажется, не узнал меня, поздоровавшегося с ним за руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 тут же тетенька на бордовой нексии с безниковой на лобовом, побибикал, не признала)))Тётенька ты ток так к жене моей ака Усталая не обратись - обидется.... Она ехала... тока загруженная была мыслями серьезными, от того видать и не приметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти