Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел сегодня на Труда в 14ч. белую 99, номера вроде 478.... ник не успел разглядеть

сегодня я в шоке захожу к себе в универ ,тобишь в школу милиции и на территории института стоит машины Шурика 013 .я в шоке как тебя туда пустили и вообще что ты там делал?

сегодня я в шоке захожу к себе в универ ,тобишь в школу милиции и на территории института стоит машины Шурика 013 .я в шоке как тебя туда пустили и вообще что ты там делал?

В гости к хорошим людям заезжал :) Подехал к 2 КПП посигналил, меня и пустили :)

они че, так и не приехали?

неа 3,5 часа ждал так и не приехали 5 раз звонил "Ожидайте в порядке очереди"Ну их на...ер буду учинять самосуд

В 17.00 на Свердловском видел семёрку Джексона - летел мимо пробки по трамвайным путям, аки трамвай!

В 17.00 на Свердловском видел семёрку Джексона - летел мимо пробки по трамвайным путям, аки трамвай!

Угу, торопился :)Кстати, у меня пятёрка

неа 3,5 часа ждал так и не приехали 5 раз звонил "Ожидайте в порядке очереди"Ну их на...ер буду учинять самосуд

Уроды..........надо было самому потом тогда схему нарисовать и в гаи, у тебя же звонок зарегестрирован, без тяжких, так что можно и так

Угу, торопился :)Кстати, у меня пятёрка

Быстро летел, не разобрать было, контуры авто стёрлись!

Много кого сегодня видел, когда стоял и тупо ждал ментов по Труда возле Арбитражного суда. Случилось ДТП а виновник сука скрылся, остановились человек 6 форумчан посочуствовали, поддержали кто-то чем то помог, мир не без добрых людей. Спасибо всем.З.Ы. Племя оГАЙо так и не должался.

сочувствую. Кстати, на Труда областной суд, а Арбитраж - он единственный и находится на Воровского 2, на площади.

сочувствую. Кстати, на Труда областной суд, а Арбитраж - он единственный и находится на Воровского 2, на площади.

угумс.. и стоял он не доезжая 3-го Интернационала... до суда еще метров 200 пожалуй... ;)

Второй день подряд с интересом наблюдаю Красотку

Интересно, как это и с какой стороны ты за мной следишь? :derisive:

Второй день подряд с интересом наблюдаю Красотку

скрытая видеофотосъёмка? :rofl:

на днях видел Viya, пролетела по энтузязистов, на сигналы не реагирует

Вчера около 19ти часов на Труда ехала за темной классикой гос.номер Р 366 ЕВ 45

С безниковыми наклейками в правом и левом углах и внизу посередине заднего стекла.

Интересно, как это и с какой стороны ты за мной следишь? :derisive:

Гугл мап - рулит! (шутка)

Ну вчера не помню точно, а седня в районе 7:45 ты поворачивала (кстате не стого ряда) на проспект победы с чичерина. А я чесно стоял в нужном ряду и повернул туда же, только со слейдующим зеленым.

(:

Гугл мап - рулит! (шутка)

Ну вчера не помню точно, а седня в районе 7:45 ты поворачивала (кстате не стого ряда) на проспект победы с чичерина. А я чесно стоял в нужном ряду и повернул туда же, только со слейдующим зеленым.

(:

Если поварачивать с нужного ряда, то в школу опаздаю :derisive:

Вчера около 19ти часов на Труда ехала за темной классикой гос.номер Р 366 ЕВ 45

С безниковыми наклейками в правом и левом углах и внизу посередине заднего стекла.

Такое ощущение, что он вчера весь день там катался: ехала в 15:30 в центр - он передо мной, ехала в 16:30 обратно - он напротив трамвайного депо стоял... КТО ЭТО? Судя по никовой наклейке без ника - это может быть проданная машинка...

Вчера в районе 7-ми вечера, совершая левый поворот с пр. Ленина на Свердловский проспект (в сторону ЧМЗ) была пропущена светлая классика с номером 074, безниковой наклейкой на заднем стекле, и девушкой в светлом за рулем. Девушка кивнула головой в знак благодарности, что ее пропустили. Я был в темном АЗЛК на заднем сиденье :)

Вчера в районе 7-ми вечера, совершая левый поворот с пр. Ленина на Свердловский проспект (в сторону ЧМЗ) была пропущена светлая классика с номером 074, безниковой наклейкой на заднем стекле, и девушкой в светлом за рулем. Девушка кивнула головой в знак благодарности, что ее пропустили. Я был в темном АЗЛК на заднем сиденье :)

это я была! спасибо что пропуситил! так удачно в правом ряду доехала просто супер! :air_kiss:

С Арсой пересеклись на трассе, поболтали о проблеме какие бывают "бошки" и в чем их косяки =))))

Если поварачивать с нужного ряда, то в школу опаздаю :derisive:

клёва, :rofl: а в какой класс пошла?

примерно в 13-30, на Цвилинга была замечена, темная 013, подозревается Shurik013

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...