Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Видел сегодня на Труда в 14ч. белую 99, номера вроде 478.... ник не успел разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 сегодня я в шоке захожу к себе в универ ,тобишь в школу милиции и на территории института стоит машины Шурика 013 .я в шоке как тебя туда пустили и вообще что ты там делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 сегодня я в шоке захожу к себе в универ ,тобишь в школу милиции и на территории института стоит машины Шурика 013 .я в шоке как тебя туда пустили и вообще что ты там делал?В гости к хорошим людям заезжал Подехал к 2 КПП посигналил, меня и пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 они че, так и не приехали?неа 3,5 часа ждал так и не приехали 5 раз звонил "Ожидайте в порядке очереди"Ну их на...ер буду учинять самосуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В 17.00 на Свердловском видел семёрку Джексона - летел мимо пробки по трамвайным путям, аки трамвай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 видел Diesel у молнии на ЧМЗ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 В 17.00 на Свердловском видел семёрку Джексона - летел мимо пробки по трамвайным путям, аки трамвай!Угу, торопился Кстати, у меня пятёрка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 неа 3,5 часа ждал так и не приехали 5 раз звонил "Ожидайте в порядке очереди"Ну их на...ер буду учинять самосудУроды..........надо было самому потом тогда схему нарисовать и в гаи, у тебя же звонок зарегестрирован, без тяжких, так что можно и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Угу, торопился Кстати, у меня пятёркаБыстро летел, не разобрать было, контуры авто стёрлись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Много кого сегодня видел, когда стоял и тупо ждал ментов по Труда возле Арбитражного суда. Случилось ДТП а виновник сука скрылся, остановились человек 6 форумчан посочуствовали, поддержали кто-то чем то помог, мир не без добрых людей. Спасибо всем.З.Ы. Племя оГАЙо так и не должался.сочувствую. Кстати, на Труда областной суд, а Арбитраж - он единственный и находится на Воровского 2, на площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 сочувствую. Кстати, на Труда областной суд, а Арбитраж - он единственный и находится на Воровского 2, на площади.угумс.. и стоял он не доезжая 3-го Интернационала... до суда еще метров 200 пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Второй день подряд с интересом наблюдаю Красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Второй день подряд с интересом наблюдаю КрасоткуИнтересно, как это и с какой стороны ты за мной следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Второй день подряд с интересом наблюдаю Красоткускрытая видеофотосъёмка? на днях видел Viya, пролетела по энтузязистов, на сигналы не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вчера около 19ти часов на Труда ехала за темной классикой гос.номер Р 366 ЕВ 45С безниковыми наклейками в правом и левом углах и внизу посередине заднего стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я Barsа видела вчера на Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Интересно, как это и с какой стороны ты за мной следишь? Гугл мап - рулит! (шутка)Ну вчера не помню точно, а седня в районе 7:45 ты поворачивала (кстате не стого ряда) на проспект победы с чичерина. А я чесно стоял в нужном ряду и повернул туда же, только со слейдующим зеленым.(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гугл мап - рулит! (шутка)Ну вчера не помню точно, а седня в районе 7:45 ты поворачивала (кстате не стого ряда) на проспект победы с чичерина. А я чесно стоял в нужном ряду и повернул туда же, только со слейдующим зеленым.(:Если поварачивать с нужного ряда, то в школу опаздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А я Barsа видела вчера на Ленина.Да да я тоже тебя видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вчера около 19ти часов на Труда ехала за темной классикой гос.номер Р 366 ЕВ 45С безниковыми наклейками в правом и левом углах и внизу посередине заднего стекла.Такое ощущение, что он вчера весь день там катался: ехала в 15:30 в центр - он передо мной, ехала в 16:30 обратно - он напротив трамвайного депо стоял... КТО ЭТО? Судя по никовой наклейке без ника - это может быть проданная машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вчера в районе 7-ми вечера, совершая левый поворот с пр. Ленина на Свердловский проспект (в сторону ЧМЗ) была пропущена светлая классика с номером 074, безниковой наклейкой на заднем стекле, и девушкой в светлом за рулем. Девушка кивнула головой в знак благодарности, что ее пропустили. Я был в темном АЗЛК на заднем сиденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Вчера в районе 7-ми вечера, совершая левый поворот с пр. Ленина на Свердловский проспект (в сторону ЧМЗ) была пропущена светлая классика с номером 074, безниковой наклейкой на заднем стекле, и девушкой в светлом за рулем. Девушка кивнула головой в знак благодарности, что ее пропустили. Я был в темном АЗЛК на заднем сиденье это я была! спасибо что пропуситил! так удачно в правом ряду доехала просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Второй день подряд с интересом наблюдаю Красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 С Арсой пересеклись на трассе, поболтали о проблеме какие бывают "бошки" и в чем их косяки =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Если поварачивать с нужного ряда, то в школу опаздаю клёва, а в какой класс пошла?примерно в 13-30, на Цвилинга была замечена, темная 013, подозревается Shurik013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти