Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
видел сегодня дядю федора на пр.Ленина точней на детском мире!

Видел сегодня Скримера с семейством :) Возле магазина Ласточка (По елькина)

И вчера видел ШуреГа - его пьяным везли :)

было дело :)

видел недавно в 17:15 на Чайковского веселую, белую, ПЛЯЖНУЮ, зубилу, с грустным водителем за рулем :)а вчера едучи с рыбалки вечером на подъезде к городу, со стороны Свердловска увидел темную двинашку, останавлявающееся на обочине, оббибикал, ник только спереди, не разглядел, потом она опять меня догнала и проехав некоторое время встала опять, но вроде не моргала когда вставала, (хотел остановиться, но спешил сильно домой) Кто это был?

мы с Pansy это были. я думал ты со свадьбы Максимуса машинку то запомнишь ;)

Ещё видел Скримеровоз с подбитым правым глазом около дома Макса.

Видел Мушку сегодня. За что ей огромное спасибо ;)

не за что Саня)))обращайся:)

Сегодня был оббибикан Дядей Колей, только не помню где - старею!

Кстати, меня теперь постоянно можно наблюдать на перекрёстке к. Либкнехта/Свердловский, в тех дворах теперь обитаю. :)

Кстати, меня теперь постоянно можно наблюдать на перекрёстке к. Либкнехта/Свердловский, в тех дворах теперь обитаю. :)

Перехала?То-то я тебя престал видеть!Раньше утром на работу рулю тороплюсь - проезжаю 330 Амазонки, радуюсь:-)

Седня видел мафыну с ником Beliy по видимому в его дворе (уже не первый раз там вижу) ну и оставил под двоорником ему Башой ПРИВЕД :)

с Design_Nickом виделись сегодня, наклейки забрал Изменено пользователем Дядя Фёдор

Перехала?То-то я тебя престал видеть!Раньше утром на работу рулю тороплюсь - проезжаю 330 Амазонки, радуюсь:-)

ага, сейчас временно заехали на квартиру знакомых, наш-то дом только зимой построится. Ремонтик сделаем и к лету уже в 100-метровку заедем :)

ага, сейчас временно заехали на квартиру знакомых, наш-то дом только зимой построится. Ремонтик сделаем и к лету уже в 100-метровку заедем :)

то то я твою машину около своего дома видел :)

Видел сегодня когда машину ставил, на территории ЧТЭЦ-1 старую синюю шестерку, № О532КО, последние 2 буквы точно не помню, тонированая, безниковая на заднем стекле сверху слева, никогда ее раньше не видел, никто случайно не знает кто это?

я тоже на днях эту машину видела (номер, модель и цвет совпадают, буквы не помню), кто это - не знаю...

если не изменяет память, на перекрёстке Энгельса/С.Кривой, где-то во вторник или в среду)))

Я на карла Либкнехта 34 живу :) Соседи будем? :)

Видел сегодня когда машину ставил, на территории ЧТЭЦ-1 старую синюю шестерку, № О532КО, последние 2 буквы точно не помню, тонированая, безниковая на заднем стекле сверху слева, никогда ее раньше не видел, никто случайно не знает кто это?

мой это друг.Давно еще обклеил его. будет у него интернет - станет форумчанином. А на ТЭЦ работатет он - так что смело передавай привет.

Только не пинайте сильно, что наклейки раздаю :black_eye:

Час назад видел Мазду, за рулем наверное "Санёк" мороженое трескал. Ехал по Доватора, потом завернул в Калибр. На сигналы не реагировал.

Я на карла Либкнехта 34 живу Соседи будем?

ага, соседи почти. Я сейчас в хрущевском 30-м доме. Там и машины наши постоянно стоят. Неудобный двор до жути, однако. Парковочных мест раз-два и обчёлся. :( А scREAMer, как я понимаю, в кирпичном доме напротив моего, возле спортивной школы?

мой это друг.Давно еще обклеил его. будет у него интернет - станет форумчанином. А на ТЭЦ

Только не пинайте сильно, что наклейки раздаю :black_eye:

Ай-яй-яй!!!!!! Ну ладно, так и быть - попинаем несильно :aggressive: :rolleyes:

ага, соседи почти. Я сейчас в хрущевском 30-м доме. Там и машины наши постоянно стоят. Неудобный двор до жути, однако. Парковочных мест раз-два и обчёлся. :( А scREAMer, как я понимаю, в кирпичном доме напротив моего, возле спортивной школы?

ага, именно там

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...