Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 видел сегодня дядю федора на пр.Ленина точней на детском мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел сегодня Скримера с семейством Возле магазина Ласточка (По елькина)И вчера видел ШуреГа - его пьяным везли было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 видел недавно в 17:15 на Чайковского веселую, белую, ПЛЯЖНУЮ, зубилу, с грустным водителем за рулем а вчера едучи с рыбалки вечером на подъезде к городу, со стороны Свердловска увидел темную двинашку, останавлявающееся на обочине, оббибикал, ник только спереди, не разглядел, потом она опять меня догнала и проехав некоторое время встала опять, но вроде не моргала когда вставала, (хотел остановиться, но спешил сильно домой) Кто это был?мы с Pansy это были. я думал ты со свадьбы Максимуса машинку то запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел Мушку сегодня. За что ей огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ещё видел Скримеровоз с подбитым правым глазом около дома Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел Мушку сегодня. За что ей огромное спасибо не за что Саня)))обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 видел сегодня дядю федора на пр.Ленина точней на детском мире!когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Виделись с K582OSтакже пообщались с DZV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Сегодня был оббибикан Дядей Колей, только не помню где - старею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, меня теперь постоянно можно наблюдать на перекрёстке к. Либкнехта/Свердловский, в тех дворах теперь обитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати, меня теперь постоянно можно наблюдать на перекрёстке к. Либкнехта/Свердловский, в тех дворах теперь обитаю. Перехала?То-то я тебя престал видеть!Раньше утром на работу рулю тороплюсь - проезжаю 330 Амазонки, радуюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Седня видел мафыну с ником Beliy по видимому в его дворе (уже не первый раз там вижу) ну и оставил под двоорником ему Башой ПРИВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) с Design_Nickом виделись сегодня, наклейки забрал Изменено 21 сентября, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Перехала?То-то я тебя престал видеть!Раньше утром на работу рулю тороплюсь - проезжаю 330 Амазонки, радуюсь:-)ага, сейчас временно заехали на квартиру знакомых, наш-то дом только зимой построится. Ремонтик сделаем и к лету уже в 100-метровку заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ага, сейчас временно заехали на квартиру знакомых, наш-то дом только зимой построится. Ремонтик сделаем и к лету уже в 100-метровку заедем то то я твою машину около своего дома видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 от форумчан никуда не спрятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Видел сегодня когда машину ставил, на территории ЧТЭЦ-1 старую синюю шестерку, № О532КО, последние 2 буквы точно не помню, тонированая, безниковая на заднем стекле сверху слева, никогда ее раньше не видел, никто случайно не знает кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я тоже на днях эту машину видела (номер, модель и цвет совпадают, буквы не помню), кто это - не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я тоже на днях эту машину виделаГде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 если не изменяет память, на перекрёстке Энгельса/С.Кривой, где-то во вторник или в среду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Кстати, меня теперь постоянно можно наблюдать на перекрёстке к. Либкнехта/Свердловский, в тех дворах теперь обитаю. Я на карла Либкнехта 34 живу Соседи будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Видел сегодня когда машину ставил, на территории ЧТЭЦ-1 старую синюю шестерку, № О532КО, последние 2 буквы точно не помню, тонированая, безниковая на заднем стекле сверху слева, никогда ее раньше не видел, никто случайно не знает кто это?мой это друг.Давно еще обклеил его. будет у него интернет - станет форумчанином. А на ТЭЦ работатет он - так что смело передавай привет. Только не пинайте сильно, что наклейки раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Час назад видел Мазду, за рулем наверное "Санёк" мороженое трескал. Ехал по Доватора, потом завернул в Калибр. На сигналы не реагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Я на карла Либкнехта 34 живу Соседи будем?ага, соседи почти. Я сейчас в хрущевском 30-м доме. Там и машины наши постоянно стоят. Неудобный двор до жути, однако. Парковочных мест раз-два и обчёлся. А scREAMer, как я понимаю, в кирпичном доме напротив моего, возле спортивной школы? мой это друг.Давно еще обклеил его. будет у него интернет - станет форумчанином. А на ТЭЦ Только не пинайте сильно, что наклейки раздаю Ай-яй-яй!!!!!! Ну ладно, так и быть - попинаем несильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 ага, соседи почти. Я сейчас в хрущевском 30-м доме. Там и машины наши постоянно стоят. Неудобный двор до жути, однако. Парковочных мест раз-два и обчёлся. А scREAMer, как я понимаю, в кирпичном доме напротив моего, возле спортивной школы?ага, именно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти