Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Видел в выходные Клёпу (Дочка Alnik).Пообщались. Еще кому-то махал руками из окна стоя на светофоре. Ехал черный фольц не тонированный. На колющенском переезде Вроде все.ОффХа, страница 404 - не найдена! Поищите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Только что видел zero-cool. Был на ниве с приецплиным спортиком. Поворачивал на мередиан направо с левым поворотником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 у ЮУрГУ Был обсигнален дядей Федором.А Черный нетонировнный Фолькс поло это eFFect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Еще кому-то махал руками из окна стоя на светофоре. Ехал черный фольц не тонированный. На колющенском переезде Вроде все.Да эт я был, тебе поморгал фарами в ответ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Видел ТОЛИКА сегодня на Бр. Кашириных, посигналил и обогнал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Видел LM в конце Бр. Кашириных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 у ЮУрГУ Был обсигнален дядей Федором.было делоутром, неуспел разглядеть, но вроде Призрак меня обсигналил на российскойа ешо видел коричневую 06 № 366 регион-45, все стекло в безниковых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Видел Сегодня...Тазег 2114 фисташкового цвета с600ткбыло дело. Дело было на пр. Ленина около библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Сегодня застал evk за засовыванием мне преведа под дворник =) прям у меня во дваре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Видел сегодня у Спиридонова кого-то на Тайоте Цэрес... номер вроде 350... ну что-то в этом духе))) Хто ето?!)))это Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Дядя Фёдор, кого тащил у Юургу?Ещё видела Арчи у факультета СиЛПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Дядя Фёдор, кого тащил у Юургу?нашего, недавно зарегиного Black Star, он после дтпшки, на оценку катил его в Интервал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пообщался с ДБ74 в нашем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вчера Enterа видела около 18-30, пешеходов тоже пропускать нужно А сегодня BestVinа на Свердловском проспекте, за ним ехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Пообщался с ДБ74 в нашем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 было дело. Дело было на пр. Ленина около библиотеки?О! я тебя вчера тоже видел! Вечером часов в 10 вместе повернули на комарова с 1й пятилетки...и до "шатуры" ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 видел лексус с наклейкой безниковой...на ленинградском мосту ...енто кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вчера Андрюху Perebatoff видел свернули вместе с Елькина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вчера Андрюху Perebatoff видел свернули вместе с Елькина.Опередил Ага, я тебе на перекрестке еще заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел blacktop Razzora возле 3б ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел Snakeа сегодня)))) у Кулька... гыгыгы.. надеюсь он меня тож видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 видел сегодня члена авточела, решил сним поздароваться проверить будит ли в ответ привет. бибикнул ему а в ответ тишина, авточеловци с нами чтоль не дружат?а ещё сегодня морил по дороге, уду обгоняю на своём москвиче такойже москвич и он начинает за мной гнаться ти как так надо догнать его, еду в переди него решил моргнуть чуваку аварийкой.(тип давай гони гони за мной) включаю- он увидав что я вкулючил аварийку жмёт по тормазам и уходит с левого ряда на право к обочине, поди напужался чуаГ, а я зато поржал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел сегодня Скримера с семейством Возле магазина Ласточка (По елькина)И вчера видел ШуреГа - его пьяным везли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Видел Мушку на Проспекте Ленина, на Спартаке. Гдето в 15-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти