Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Видела ФанатаФиго у 3БАга, я тебя еще видел в 3 корпусе.Еще седня видел Мушку с Жестянкой на заправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пообщались с K582OSв четверг пропустил 08 синюю с безником на ленинградском мосту перед собой, тока не разглядел, кто в машине был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Пообщались с K582OSТоже видел K582OS, тоже пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Перебибикались с кармадоном на копейском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 видел сегодня Лм на Бр.Кашириных.Помахали рукой друг другу.А перед этим видел гольф3 на копейском шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Получил привет от Онегина возле London.Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Вчера Мушку и Жестянку видела в трех перцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 видел 14.09.07. 10-ку синего цвета на заднем стелке наклейка карсклуб и снизу только 2 буквы от ника остались "ay" (вроде эти могу путать) ...машина стояла во дворе здания ЦНТИ (ДатаКрат, на труда 157) рядом с моей машиной, и она была без г/н .... чья это ?наверно кто-то из наших продал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 примерно в 17-30 мимо меня, по российской проехала светлая 06 №358, ник не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Виталя глазастый ты блин многих видишь по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Виталя глазастый ты блин многих видишь по городуне мы такие, жизь такая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Ф чичерхь той седьмицы увидеть был ратт Змия Зеленава (Snake). Ацынил масштабы ивонавай трагедии: яп нисказал,что сильно разбит бампер, можно покататься и с таким. Я бы полгодика-годик катался, пока с твоим везением не набрал бы больше аргументов сменить его (тьфу-тьфу, не про аварии, а про амортизацию в целом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Ф чичерхь той седьмицы увидеть был ратт Змия Зеленава (Snake). Ацынил масштабы ивонавай трагедии: яп нисказал,что сильно разбит бампер, можно покататься и с таким. Я бы полгодика-годик катался, пока с твоим везением не набрал бы больше аргументов сменить его (тьфу-тьфу, не про аварии, а про амортизацию в целом)У меня просто шиза на подобные вещи.. должно быть ровненько и все тут. Даже сыр или колбасу када на бутер кладу обрезаю ровно по куску хлеба - тараканы у мну такие! Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 На Лесопарковой вроде Елену видел, а может и Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Вчера всунул Превед gmpag, стояла машина около моего дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 видел недавно в 17:15 на Чайковского веселую, белую, ПЛЯЖНУЮ, зубилу, с грустным водителем за рулем а вчера едучи с рыбалки вечером на подъезде к городу, со стороны Свердловска увидел темную двинашку, останавлявающееся на обочине, оббибикал, ник только спереди, не разглядел, потом она опять меня догнала и проехав некоторое время встала опять, но вроде не моргала когда вставала, (хотел остановиться, но спешил сильно домой) Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 около 6 вечера на ленинградском мосту видел красную пятнаху с безником на задницечерез полчаса тачку Пилигрима возле "магнита" на хохрякова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А ещё Чипа видел. Респект ему за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Alexxus, меня-меня! Видела Кроху, проезжавшую мимо по Бажова... сигналить было нечем - от машины уже отошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Видел maxxxu, Spiera,eFFect спасиба за то что свозил мну туда куда мну надобно было)))Около дома Spiera встретил Андерсона который неспешно прохаживался вокруг моей мафынки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 пообщались с L.U.C.Kомвидел еще машину Призрака на российской, посигналить не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 видел сегодня МУТНОГО точнее его 9 ку красную в районе кбса оставил привет на дворнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Видел сегодня scREAMerа примерно в пол 8-го вечера. Пролетел от меня справа по борту на своем шарике... На перекрестке Свердловский пр-т х ул. К Либкнехта. Ехал по Свердловскому, затем свернул на Либкнехта, а я дальше поехал в сторону ул. Воровского.Сигналить ему не стал, во-первых поздно заметил, во-вторых без наклеек я. Все равно остался бы не опознанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Видел maxxxu, Spiera,eFFect спасиба за то что свозил мну туда куда мну надобно было)))Около дома Spiera встретил Андерсона который неспешно прохаживался вокруг моей мафынки)))Было дело виделись апсчалися обо всем Кстати Голос Разума тож видел тож поапсчалися тож про все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Это хде было? Это я с тобой что ли на Шота Русставели общался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти