Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 не... не я! Может в воскресенье утром? в субботу я на даче была...Хм... кто тогда был на синеньком нетонированном хетчбеке марки Лада Калина ))) ? с наклейкой КК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Сегодня в районе 18-00 на пр.Победы меня обогнала черная 112 coupe, перестроилась в мой ряд, мигнула аварийкой и ушла вперед.В ответ я конечно посигналил, а вот догонять не стал. На перекрестке со Свердловским стояли вместе на светофоре но в разных рядах, из-за тонировки толком не смог разглядеть находящегося за рулём.Скажите кто это был?????????????????Это мы с Лютером с тренировки ехали ПРЕВЕД! БелочкаТочна! Белачь это была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 глазы открой, да?Ай..... и меня там не видел ? а то подошел бы, поздоровкался вспомнил где Галион.... кстати... какую машину то мою видел ? у меня их три (с моими наклейками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 В пятницу у Молнии на ЧТЗ оставила привет синей мазде "Демио" с безниковой. Когда вышла - получила ответный привет как оказалось от Особи...Да я тоже видела тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 кстати... какую машину то мою видел ? у меня их три (с моими наклейками)ненадо.... UAZ HUNTER я виделтебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 ХАСКИ видел, как всегда на Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вчера вечром на спартаке видел какого-то черного японца, по-моему был андрюшка. Я пытался разглядеть, но было темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вчера ночью видела Арчега. поболталиа сегодня Онегина и Дядю Федора. пасибо за помощь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Получила привет от Призрака на Бажова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Видела 8-ку синюю, проезжал около ЮУрГУ №851Скорее всего я был Номер у меня Н 897 УМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Кстати твою машинку как то встречал на троицком тракте ночью во время гонокБываю иногда. Только что видел Alexxus'a. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем evgenik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 с 737-ым сегодня вечером в пробке с моста на Кашириных уходили вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 вчера ночью видела Арчега. поболталиа сегодня Онегина и Дядю Федора. пасибо за помощь))))не зачто, звони если чаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Только что видел Alexxus'a.Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Огаи я тебя на варненской видел где то час назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 пообсчались с K582OS , даже удивительно что никто ни помешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) и я тебя на варненской видел где то час назад...А чё не побибикал? Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А чё не побибикал?да я на светофоре навстречу стоял, а ты мимо уже проезжал когда я тебя заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вчера на воровского было сложно не заметить мистера Дита - наклейки были везде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вчера на воровского было сложно не заметить мистера Дита - наклейки были везде =)Вчера его тож видел в том же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня на труда/3го интернационала утром видел Мазду 626 темно-серую кажется с никовой наклейкой...НИК разглядеть к сожалению не смог.Эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 сегодня на труда/3го интернационала утром видел Мазду 626 темно-серую кажется с никовой наклейкой...НИК разглядеть к сожалению не смог.Эт кто?Очень похоже на Кармадона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 не зачто, звони если чаготы смотри...у меня это "если чаго" часто бывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ты смотри...у меня это "если чаго" часто бывает))))да не вопрос, телефон есть мой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 В обед видел МУШКУ, точнее она меня увидела и обсигналила на Торговом центре.Барышня - почему не на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти