Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На Артиллерийской/пятилетке пару минут назад, то есть в 3 часа побибикались с какой-то зелной машинкой. Не разглядела ник. зелёная девятка кажется, ну или 8. кто был то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вчера днем не помню во сколько побибикал и помахал рукой темно-зеленой 99-й с номером 174 вроде бы (это не серия ), буквы не помню, наклейки были безниковые, мне ответили кивком. Было это на выезде с заправки на братьев кашириных около салона KIA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На Артиллерийской/пятилетке пару минут назад, то есть в 3 часа побибикались с какой-то зелной машинкой. Не разглядела ник. зелёная девятка кажется, ну или 8. кто был то?Это был Я! Приятно было видеть своих на дороге!//У меня девятка, цвета "Нептун"....грязный "Нептун" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 вчера в 6 вечера был сильный соблазн слехка придавить пешего КайнДаркнеса, перебегавшего мне дорогу в районе магнита на северо-востоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А я никого не видел ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Седня видел Ksel'у в универе а потом Taggert'a & Spier'aДа, прикольно было познакомиться с maxxxu на собрании по производственной практике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electra Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 electra, поздравляю! Теперь на Калинке? Видел на СтройТорге опять. И даже, наверно, видел тебя (припарковался в метре перед вашей дверью) И ещё, наконец-то, понял, откуда такой ник... Ага! превед получила! Зашел бы в гости! А по поводу ника...отдельное спасибо Домовому! :-) Еще получила превед от DeeMonа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ща Беркут прилетал. Пообсчались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Это был Я! Приятно было видеть своих на дороге!//У меня девятка, цвета "Нептун"....грязный "Нептун" ясненько. и мне было приятно увидеть своих.Нет, всё же ники мелко написаны, не прочтёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Побибикались с DDD на копейском возле КБСа. 17:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На СтройТорге видел Andersona и electry/НА перекрестке 1-ой пятилетки и героев в 21-10 видел середристый ТазеГ 2114 наклейку не разглядел затонирован. номер с6****.На перекрестке Горького и Ловина вечером вроде видел Screamera, наверное. не уверен точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 На СтройТорге видел Andersona и electry/НА перекрестке 1-ой пятилетки и героев в 21-10 видел середристый ТазеГ 2114 наклейку не разглядел затонирован. номер с6****.На перекрестке Горького и Ловина вечером вроде видел Screamera, наверное. не уверен точно.Меня еще видел правда очень не долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 В 21,00 пересекся с ОНЕГИНЫМ на Спартаке. Побеседовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 видел вчера ниву с безниковоуй наклейкой на дверке багажника, примерно в 18:00побибикались...и помахали друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 зато я тебя частенько вижуа что ж ты не подходишь? давно мечтаю с тобой поговорить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 На СтройТорге видел Andersona и electry/Теперь наш штаб раскололи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Вчера днем не помню во сколько побибикал и помахал рукой темно-зеленой 99-й с номером 174 вроде бы (это не серия ), буквы не помню, наклейки были безниковые, мне ответили кивком. Было это на выезде с заправки на братьев кашириных около салона KIA.8рка это... теперь это я ЗЫ только с 99 слез, так теперь опять сажают Изменено 6 сентября, 2007 пользователем K1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вчера на пр.Ленина около алого поля я был оббибикан 99 -й с безниковыми наклейками, еще значок Playboy на багажнике по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Еще получила превед от DeeMonа!я и забыл написать, что опреведил безниковую 08, и где??? в Рощино а вчера на Энгельса бибикал Клёпе, она, правда, ничего не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Вчера катались с Design Nickом, видели машину Усталой на российскойвечером в переди меня ехала 014 №600 с безником на стекле, не разглядел водителяпообщались с L.U.C.K на его месте дислокации, OneGin перед самым носом уехал, но потом бибикнул мне на российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Видела 8-ку синюю, проезжал около ЮУрГУ №851 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Видел сегодня Safronoff 'а в сосновке на Рависе. Оставил привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 вчера на пр.Ленина около алого поля я был оббибикан 99 -й с безниковыми наклейками, еще значок Playboy на багажнике по моему...Дык это ОнеГин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дня 3 назад получил ПРЕВЕД под дворник от Perebatoffa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Дня 3 назад получил ПРЕВЕД под дворник от PerebatoffaПолучил-получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти