Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
На Артиллерийской/пятилетке пару минут назад, то есть в 3 часа побибикались с какой-то зелной машинкой. Не разглядела ник. зелёная девятка кажется, ну или 8. кто был то?

Вчера днем не помню во сколько побибикал и помахал рукой темно-зеленой 99-й с номером 174 вроде бы (это не серия :) ), буквы не помню, наклейки были безниковые, мне ответили кивком. Было это на выезде с заправки на братьев кашириных около салона KIA.

На Артиллерийской/пятилетке пару минут назад, то есть в 3 часа побибикались с какой-то зелной машинкой. Не разглядела ник. зелёная девятка кажется, ну или 8. кто был то?

Это был Я! :)Приятно было видеть своих на дороге!//У меня девятка, цвета "Нептун"....грязный "Нептун" :)

вчера в 6 вечера был сильный соблазн слехка придавить пешего КайнДаркнеса, перебегавшего мне дорогу в районе магнита на северо-востоке

Седня видел Ksel'у в универе а потом Taggert'a & Spier'a

Да, прикольно было познакомиться с maxxxu на собрании по производственной практике:)

electra, поздравляю! Теперь на Калинке? ;)

Видел на СтройТорге опять. И даже, наверно, видел тебя (припарковался в метре перед вашей дверью) :)

И ещё, наконец-то, понял, откуда такой ник... ;)

Ага! превед получила! Зашел бы в гости! А по поводу ника...отдельное спасибо Домовому! :-) Еще получила превед от DeeMonа!

Это был Я! :)Приятно было видеть своих на дороге!//У меня девятка, цвета "Нептун"....грязный "Нептун" :)

ясненько. и мне было приятно увидеть своих.Нет, всё же ники мелко написаны, не прочтёшь.....

На СтройТорге видел Andersona и electry/

НА перекрестке 1-ой пятилетки и героев в 21-10 видел середристый ТазеГ 2114 наклейку не разглядел затонирован. номер с6****.

На перекрестке Горького и Ловина вечером вроде видел Screamera, наверное. не уверен точно.

На СтройТорге видел Andersona и electry/

НА перекрестке 1-ой пятилетки и героев в 21-10 видел середристый ТазеГ 2114 наклейку не разглядел затонирован. номер с6****.

На перекрестке Горького и Ловина вечером вроде видел Screamera, наверное. не уверен точно.

Меня еще видел правда очень не долго :)

В 21,00 пересекся с ОНЕГИНЫМ на Спартаке. Побеседовали.

видел вчера ниву с безниковоуй наклейкой на дверке багажника, примерно в 18:00побибикались...и помахали друг другу...

Вчера днем не помню во сколько побибикал и помахал рукой темно-зеленой 99-й с номером 174 вроде бы (это не серия :) ), буквы не помню, наклейки были безниковые, мне ответили кивком. Было это на выезде с заправки на братьев кашириных около салона KIA.

8рка это... теперь это я :)ЗЫ только с 99 слез, так теперь опять сажают :) Изменено пользователем K1t

вчера на пр.Ленина около алого поля я был оббибикан 99 -й с безниковыми наклейками, еще значок Playboy на багажнике по моему...

Еще получила превед от DeeMonа!

я и забыл написать, что опреведил безниковую 08, и где??? в Рощино :)а вчера на Энгельса бибикал Клёпе, она, правда, ничего не ответила :(

Вчера катались с Design Nickом, видели машину Усталой на российской

вечером в переди меня ехала 014 №600 с безником на стекле, не разглядел водителя

пообщались с L.U.C.K на его месте дислокации, OneGin перед самым носом уехал, но потом бибикнул мне на российской

вчера на пр.Ленина около алого поля я был оббибикан 99 -й с безниковыми наклейками, еще значок Playboy на багажнике по моему...

Дык это ОнеГин.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...