Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 видал сегодня Нексию, жаль ник не разглядел, на Цвилинга у ттитаника, на светофоре бикал мне, интересно кто это???эт я был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 electra, поздравляю! Теперь на Калинке? Видел на СтройТорге опять. И даже, наверно, видел тебя (припарковался в метре перед вашей дверью) И ещё, наконец-то, понял, откуда такой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Счас видел Андрюшку, перетерли вопрос о его печени А потом на Труда Сделал выговор extrim'у за нахальное поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вчера на Меридиане в 18.15 видел 99 ую с наклейкой КК и ником DDD!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEN*AIR Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) а я частенько по утрам палю L.U.C.Kа )вот и сегодня его красавица стоит под моими окнами)))) Изменено 4 сентября, 2007 пользователем OPEN*AIR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 чо серьезно чтоль?а почему я тебя не заметил, как ты выпрыгивал?Хе-хе... да я шел.. по тратуару... забумалсо.. и вышел на дорогу... хороше вовремя опомнился))) смотрю семёрка едет.... отошел в сторону))) гыгыгы... а потом гладь!!! Дак этож Дядя Фёдор!!!! А побибикать нечем(((( З.Ы. Сегодня вилел Snake)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 седня около ГОРОК видел 10-ку номер вроди (380),и в ленинском по меридиану видил 14-ю с наклейками КК!!!!!ктовы ребятки?! :-)Я больше удивлен как ты меня еще не заметил, недалеко друг от друга машины ставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Видел КроХу вчера ...во дворе дома по ул Мамина 19 шла пешочком=)), а потом спустя пару часов там же но уже на машине! Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Сабака Сутулая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Виделись с Сабакой на С/В.Ты чего преведы не оставляешь???А ещё с Домовым виделись. пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 на Цвиллинга сегодня выезжал от дома профсоюзов, видел золотистую нексию, ты еще как будто притормозил передо мной на светофоре, ник не разглядел, поздно увидел и надо было поворачивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я уже много раз видел оранжевый эвакуатор с наклейками КК.... никто не знает ххто это?!З.Ы. Этот эвакуатор видел сегондя на Цвилинга у гост. челябинск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Особь сеня отмочила. Ее обсигналили на мазде синей (или на чем - не знаю), а она сидела, как отмороженная. хы-хы-хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 С Мишаней KiBex, вчера поприветствовались, на Цвилингасегодня с Viya и Корольком, обед пообедалиДевушку видел, на К. Маркса, у рынка "Пешеходный" симпатишную на 09 синей № 759, сигналить не стал, чето такая загруженая былаешо кого то видел , но уже млин непомню, склероз такая зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 я уже много раз видел оранжевый эвакуатор с наклейками КК.... никто не знает ххто это?!З.Ы. Этот эвакуатор видел сегондя на Цвилинга у гост. челябинск! Дыс ис Shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Обсигналила меня DZV и виделись еще с Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Видели с maxxxu вчера Джексона поворачивал налево с Тимирязьева на Цвилинга.Проехали на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 черный опель хетчбэк с безниковой...на перекрестке с горького +1-й пятилетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 черный опель хетчбэк с безниковой...на перекрестке с горького +1-й пятилетки... сори не видел торопился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дядя Федор обсигналил меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 сори не видел торопился ага...быстренько смылся....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Скримеровоз около "автографа" был замечен около 10-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Дядя Федор обсигналил менясорри шо не остановился, торопился малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Видел кстати еще Design_Nick в 8-20, мимо проехал, я на заправке стоял, махать шлангом не удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Видел кстати еще Design_Nick в 8-20, мимо проехал, я на заправке стоял, махать шлангом не удобно былоСчаз еще меня увидишь... когда ко мне приедешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Видел только что MaximuS'а и denisk'у около "ТРК ГОРОКИ",.... ну точнее они увидели меня...ну точнее машину...Рассказали что шли с выставки.... и что туда стоит сходить.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти