Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел вчер в копейске Шурика013 и Фарта пиво покупали.А сегодня шурика видел на перекрестке красная и Ленина.потом на коммуне стояла 10ка с наклеками раллифанклуб.Ну а через30минут помок Леврану оттощить мафыну на край проезжой части!

Зубки лечил, раззорительно скажу я.Сегодня в 8.45 видел Дядю Федора, по Цвиллинга ехал, я за ним в соседний ряд пристроился перед Тимирязева, посигналил, он меня вроде не заметил.

есть такое, не видел

Ты забыл написать, что пока мы обсчались мимо молча пролетел ПРИЗРАК.

точняк, забыл

Моя это машинка все время когда тебя вижу либо с семьей еду либо спешу, а когда свободен тебя нет на остановке

вот я и думаю, машинка вроде знакомая, а чья не помню

Видел Онегина, стоящего на Ленина около остановки Спартак и Зеро на 3 интернационала.

Видел Онегина, стоящего на Ленина около остановки Спартак

Я его там постоянно вижу - "гнездо" его там, видимо!...

Моя это машинка все время когда тебя вижу либо с семьей еду либо спешу, а когда свободен тебя нет на остановке

Наверно вчера тоже спешил, что меня жёстко подрезал:(

Вечером возле "Строй Двор"а видел бежевую копейку сигналил, в ответ помахали, но ксожалению не успел НИК разглядеть. Кто это был?

Енто я был а никовой наклейки у меня и нет ((( пока нет (Ждем -сс)

перекинулись несколькими словами с Maikl около цирка, не сразу понял кто там моргает

ХАСКИ мимо проезжал 2 раза мне посигналил, я помахал пятерней

утром на ленинградке, сзади меня в левом ряду по направлению на чтз, двигался атомобиль с водителем ОЧЕНЬ похожим на Стасяна

где то. уже не помню где видел PuHrO с цыфаркой 12 на двери

Играли в Мегаполисе в биллиард с ReGaTa и Black Star

раза 3 из окна видели Кроху, махали но она нас не заметила, на выходе оставили ПревеД под дворником

Возле Курчатова видел машину КроХи, оставил БОЛЬШОЙ ПРЕВЕДДД!! :spiteful:

получила ОГРОМНЫЙ превед))))

раза 3 из окна видели Кроху, махали но она нас не заметила, на выходе оставили ПревеД под дворником

извиняюсь. запары на работе. никого не вижу, никого не слышу)))

Превед получила. Долго отдирала мокрый превед от стекла)

PS^ всех с первым днём осени!!!!!

Видела Ниву белую на Алом поле после шести вечера

я тебя видела вчера на пр.Ленина-Свободы на светофоре стояла, не было возможности посигналить, чтоб не пугать народ)))))

Видели с maxxxu сегодня Mushk'y. Возле ее дома. пока писали превед на листочке, уехала. Эх обыдна.)))

Видели с maxxxu сегодня Mushk'y. Возле ее дома. пока писали превед на листочке, уехала. Эх обыдна.)))

Угу обидно тем более что уже второй раз за седня видим и все никак не получается попреветствовать :sorry:

Видел сеня синюю тонированную Мазду безниковую с номером 150. Полдня торчала на Гагарина. Кто такой? ФА-ФА

Видел я седня толи какую то светло синию, толи чето навроде классику (5 или7), ник тоже забыл, он был на заднем стекле, во дворе по Шота-Руставелли.

FanatFigo, пролетел по Дзержинского в сторону машиностроителей.

Точно, пролетал.

много кого видел вчера ночью на ЮУРГУ. scREAMer проехал мимо меня, смотря в упор и не узнал (я стоял возле mini с банкой RED BULL). а еще Сivic тюниный был. и много много других.....весело было когда гайцы с гонками обломали и все начали ездить вокруг них моргать аварийками и сигналить(не нарушая правил, почти). а те смотрели на это и ничего не могли сделать. забавно было

Вчера получил ПРИВЕД от ПРИЗРАКА на парковке в Гагарина - оставил свой!

много кого видел вчера ночью на ЮУРГУ. scREAMer проехал мимо меня, смотря в упор и не узнал (я стоял возле mini с банкой RED BULL). а еще Сivic тюниный был. и много много других.....весело было когда гайцы с гонками обломали и все начали ездить вокруг них моргать аварийками и сигналить(не нарушая правил, почти). а те смотрели на это и ничего не могли сделать. забавно было

.... да, гонки были что надо .... давно такого не наблюдал у ЮУРГУ ..... насторожило, когда приехали бобики .....

а ты меня там не видел я ехал 3 в колоне мы сигналили собирали народ на гонки белая 5 а потом колонна ушла по Ленина

Мини я видел, а тебя нет.Хитрый Женька, жену с дитем сплавил а сам куражицца :)

Мини я видел, а тебя нет.Хитрый Женька, жену с дитем сплавил а сам куражицца :)

Макс, все секреты раскрыл))))))

Угу обидно тем более что уже второй раз за седня видим и все никак не получается попреветствовать :sorry:

а подойти не судьба было?)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...