Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Видел вчер в копейске Шурика013 и Фарта пиво покупали.А сегодня шурика видел на перекрестке красная и Ленина.потом на коммуне стояла 10ка с наклеками раллифанклуб.Ну а через30минут помок Леврану оттощить мафыну на край проезжой части! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Зубки лечил, раззорительно скажу я.Сегодня в 8.45 видел Дядю Федора, по Цвиллинга ехал, я за ним в соседний ряд пристроился перед Тимирязева, посигналил, он меня вроде не заметил.есть такое, не виделТы забыл написать, что пока мы обсчались мимо молча пролетел ПРИЗРАК.точняк, забылМоя это машинка все время когда тебя вижу либо с семьей еду либо спешу, а когда свободен тебя нет на остановкевот я и думаю, машинка вроде знакомая, а чья не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Видел Онегина, стоящего на Ленина около остановки Спартак и Зеро на 3 интернационала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Видел Онегина, стоящего на Ленина около остановки СпартакЯ его там постоянно вижу - "гнездо" его там, видимо!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Моя это машинка все время когда тебя вижу либо с семьей еду либо спешу, а когда свободен тебя нет на остановкеНаверно вчера тоже спешил, что меня жёстко подрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFFect Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Получил превед от Призрака возле самоделкина.Хотя мож раньше, но заметил его там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вечером возле "Строй Двор"а видел бежевую копейку сигналил, в ответ помахали, но ксожалению не успел НИК разглядеть. Кто это был?Енто я был а никовой наклейки у меня и нет ((( пока нет (Ждем -сс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Видела Ниву белую на Алом поле после шести вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 перекинулись несколькими словами с Maikl около цирка, не сразу понял кто там моргаетХАСКИ мимо проезжал 2 раза мне посигналил, я помахал пятернейутром на ленинградке, сзади меня в левом ряду по направлению на чтз, двигался атомобиль с водителем ОЧЕНЬ похожим на Стасянагде то. уже не помню где видел PuHrO с цыфаркой 12 на двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 И опять и снова видел кого? Праальнна О-Н-Е-Г-И-Н-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Играли в Мегаполисе в биллиард с ReGaTa и Black Starраза 3 из окна видели Кроху, махали но она нас не заметила, на выходе оставили ПревеД под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Возле Курчатова видел машину КроХи, оставил БОЛЬШОЙ ПРЕВЕДДД!! получила ОГРОМНЫЙ превед)))) раза 3 из окна видели Кроху, махали но она нас не заметила, на выходе оставили ПревеД под дворникомизвиняюсь. запары на работе. никого не вижу, никого не слышу)))Превед получила. Долго отдирала мокрый превед от стекла) PS^ всех с первым днём осени!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Онегин - баян КК ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Видела Ниву белую на Алом поле после шести вечерая тебя видела вчера на пр.Ленина-Свободы на светофоре стояла, не было возможности посигналить, чтоб не пугать народ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Видели с maxxxu сегодня Mushk'y. Возле ее дома. пока писали превед на листочке, уехала. Эх обыдна.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Видели с maxxxu сегодня Mushk'y. Возле ее дома. пока писали превед на листочке, уехала. Эх обыдна.)))Угу обидно тем более что уже второй раз за седня видим и все никак не получается попреветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Видел сеня синюю тонированную Мазду безниковую с номером 150. Полдня торчала на Гагарина. Кто такой? ФА-ФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Видел я седня толи какую то светло синию, толи чето навроде классику (5 или7), ник тоже забыл, он был на заднем стекле, во дворе по Шота-Руставелли. FanatFigo, пролетел по Дзержинского в сторону машиностроителей.Точно, пролетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Виделись с KiBex и Flxl, на Цвилинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 много кого видел вчера ночью на ЮУРГУ. scREAMer проехал мимо меня, смотря в упор и не узнал (я стоял возле mini с банкой RED BULL). а еще Сivic тюниный был. и много много других.....весело было когда гайцы с гонками обломали и все начали ездить вокруг них моргать аварийками и сигналить(не нарушая правил, почти). а те смотрели на это и ничего не могли сделать. забавно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Вчера получил ПРИВЕД от ПРИЗРАКА на парковке в Гагарина - оставил свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsar Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 много кого видел вчера ночью на ЮУРГУ. scREAMer проехал мимо меня, смотря в упор и не узнал (я стоял возле mini с банкой RED BULL). а еще Сivic тюниный был. и много много других.....весело было когда гайцы с гонками обломали и все начали ездить вокруг них моргать аварийками и сигналить(не нарушая правил, почти). а те смотрели на это и ничего не могли сделать. забавно было.... да, гонки были что надо .... давно такого не наблюдал у ЮУРГУ ..... насторожило, когда приехали бобики ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 много кого видел вчера ночью на ЮУРГУ. scREAMer проехал мимо меня, смотря в упор и не узнал (я стоял возле mini с банкой RED BULL). а еще Сivic тюниный был. и много много других.....весело было когда гайцы с гонками обломали и все начали ездить вокруг них моргать аварийками и сигналить(не нарушая правил, почти). а те смотрели на это и ничего не могли сделать. забавно былоа ты меня там не видел я ехал 3 в колоне мы сигналили собирали народ на гонки белая 5 а потом колонна ушла по Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 много кого видел вчера ночью на ЮУРГУ. scREAMer проехал мимо меня, смотря в упор и не узнал (я стоял возле mini с банкой RED BULL). а еще Сivic тюниный был. и много много других.....весело было когда гайцы с гонками обломали и все начали ездить вокруг них моргать аварийками и сигналить(не нарушая правил, почти). а те смотрели на это и ничего не могли сделать. забавно былоМини я видел, а тебя нет.Хитрый Женька, жену с дитем сплавил а сам куражицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Мини я видел, а тебя нет.Хитрый Женька, жену с дитем сплавил а сам куражицца Макс, все секреты раскрыл))))))Угу обидно тем более что уже второй раз за седня видим и все никак не получается попреветствовать а подойти не судьба было?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти