Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Домового ща видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Да ладно Вань,не расстраивайся...я тоже так по городу леатю,вижу многих а сделать ничего не могу!не поймут....так что скоро нам наклейки сделают и будет тады всем фарами моргать и бибибкать что есть мочи!Да я себе еще и не заказывал... Не могу пока сам с собой договориться. С одной стороны вроде и хочется, но не люблю когда вся машина обклеена. Все должно быть в меру. Уже есть наклейки ЯVR-КЛУБа, так еще дополнительные вроде и ни к чему уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) от Таггерта получила Превед у Меги пару дней назад. Чего же ты крейзи сквирелу не оставил? его машина рядом стояла, с наклейками!Онегина вчера ночью видела...в принципе как и всегда) Изменено 29 августа, 2007 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Домового ща виделБыло дело пообщались малеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Вот еще! На лобовом у меня есть безниковая наклейка! Сверху, ровно посредне!Тогда прошу ПАРДОНу, не разглядел, зеркало то маленькое, а безниковая ещё мельче. Но ведь догадался, это тоже результат!Сегодня около 8.10 по Соньке обменялись спец. приветствием. А вечером в 20 часов у "Марио" видел семерку: Изменено 29 августа, 2007 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Сегодня около 18 часов Razzor на блэктопепо Блюхера до Воровского рядом со мной ехал...посигналилились...ещё всё это время прямо за мной от Рылееваехала ВАЗ 2101 красная с багажником на крышеи с безниковой наклейкой на лобовом стекле...это кто был?и ещё около парка Гагарина около 20 часоввидел запаркованную возле картинга 2112 с безниковой на заднем это кто? А вечером в 20 часов у "Марио" видел семерку:это LuCaSего спалили опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ага, было такое Я людей из Москвы встречал, чтобы по городу провезти... Слышу - кто-то сигналит, поглядел по сторонам и сообразил, что это Слава Higher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 видела только что Леврана с дэвушкой на Энгельса, прошел мимо и не признал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это был L.U.C.K мы с ним теперь вместе таксуем,стоим на Спартаке... было очень приятно видеть Taggert'a и Махxхu.)))к вам шоли напросится, а то скушно одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Виделись сегодня в Меге на презентации какого то фильма с Корольком и подругой Юлей, накормили меня суши, напоили вином и засняли на видео для 31 канала, вощем вечер был неплох, но мясо было лучше, чем сушиРеспект Black Star, за доставку туда и обратно до дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А вечером в 20 часов у "Марио" видел семерку:там правее ещё стояла калина Yelenы и фиеста Мушкино мой бампер приметнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вчера возле дома пообщались с ПРИЗРАКом, а сегодня по дороге на работу попался погруженный в мысли Romka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Виделис с Poll1248 скатались в сервисппц! Пойду биццо апстену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ппц! Пойду биццо апстену...??? Кстати вчера видел мушку вечером ехал за ней от площади Революции, потом обогнал, помахал ручкой, в ответ на что получил очаровательную улыбку и на радостях умчалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 попался погруженный в мысли Romka.трезвый чтоле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Виде Беркута на колющенском мосту, сворачивал на Меридиан, долго гнался, от Овчинникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ага...а потом минут чере 10 я тебя бидел опять...поворачивал с гагарина на дзержинского...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 идем мы вчера вечером, никого не трогаем, а там Андрюшка в пробке стоит, ручками машет, сигналит..))приятно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Седня опять видел мистический автомобиль Yaroslav74 в "Универсале". Опять хозяина не было. ??? Да так... Poll1248 фкурси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Седня опять видел мистический автомобиль Yaroslav74 в "Универсале". Опять хозяина не было.А что в нём мистического? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 вчера, на российской вечером видел пролетавшего Piligrim, низко летел однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А что в нём мистического?А хозяино никогда нед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вчера на Доватора вечером видел припаркованную 12-ю тёмно-серебристого цвета с безниковой наклейкой!!! За рулём паренёк, который судя по разговору только что её купил, а в КК не состоит, пообесчал вступить в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Вчера на Доватора вечером видел припаркованную 12-ю тёмно-серебристого цвета с безниковой наклейкой!!! За рулём паренёк, который судя по разговору только что её купил, а в КК не состоит, пообесчал вступить в наши ряды так и сказал? - чесслово вступлю Изменено 30 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королек Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Виделись сегодня в Меге на презентации какого то фильма с Корольком и подругой Юлей, накормили меня суши, напоили вином и засняли на видео для 31 канала, вощем вечер был неплох, но мясо было лучше, чем сушиРеспект Black Star, за доставку туда и обратно до домуБыло дело....не скрою... ))))))))))))))))))) Главное понравилось же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти