Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Похоже, форумчане встречаются друг с другом преимущественно на северке... меня вот что-то давно никто не видит да и я тоже... Хотя езжу я постоянно и на с/з в том числе...Не плачь, я тебя регулярно вижу. То "летящей" по Агалакова. То на Дзержинского. А еще крышу твою из окна своей кухни Только не знаю которая именно твоя. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 а я...где то час назад короллу видел на кольце ЧМЗ ехавшей в сторону центра, ник только не разглядел, не успел догнать и повернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 HECTOP, ну слава богу А крыша у меня - коричневая металлочерепица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Опять бэтээрчик Pixelvania и опять на базе Бовид. Около грузовозофф.На еспере моргающей фарами был я. Что-то он какой-то грустный был или озадаченый.Да права у меня забрали, езжу пока по времянке. Стараюсь соблюдать все правила полностью, аж самого тошнит - и пешеходов пропустить и скорость не более 60. Даже на моргающий зеленый не езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Кошмар. Нет слов - кто следующий на очереди на лишение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Кошмар. Нет слов - кто следующий на очереди на лишение?Сплюнь!!!!!!!!!! тьфу, тьфу, тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Так блин тенденция. Я вон уже аватар сменил по совету НЕСТОРа, правда он так и не обяснил зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Я вон уже аватар сменил по совету НЕСТОРа, правда он так и не обяснил зачем Дык на твоем прошлом аватаре у тачки колеса отваливались "А как вы баржу назовете, так она и поплывет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 Обычная карикатурка Но вдруг ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Вчера у гаражей видел VARvarа.... поарал ему, но товарищ был глух... так и разъехались, точнее он ушел я уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 а я вчера BestVintа видел, он поворачивал на доваторском рынке между рядами, а я мимо ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Утром на проспекте Ленина Геноцида видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 я седня ночью за полчаса троих видел - сначала Deepz около Теоремы - и как только в 99 влезает СТОЛЬКО народа, потом Вороненка около Молнии, и IVS на Алом Поле. Все узнали. махали ручкой, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 я седня ночью за полчаса троих видел - сначала Deepz около Теоремы - и как только в 99 влезает СТОЛЬКО народа, потом Вороненка около Молнии, и IVS на Алом Поле. Все узнали. махали ручкой, респект. А ты что, всю ночь по городу раскатывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А мы вчерась с Design_Nick повстречались.. хы!!!..я пока в него на светофоре не упёрся так и не заметил.. хы!!.. потом, как увидел.. давай вовсю ФАРИТЬ... погнали со световора... я за ним.. он перестроился в правый ряд, дал возможность его обогнать, чтобы воочую поприветствовать друг друга... ПРИКОЛЬНО!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Если кто увидит мою машину...знайте:за рулем не я, а Контус....мой личный водитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Если кто увидит мою машину...знайте:за рулем не я, а Контус....мой личный водитель О КАК??!!!... хы прикольно... Молодца!!! ВАМП... запрягай его по полной... !!!.. хы!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Вампир теперь МАЖОР!С личным водилой раскатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А я сегодня сутра Дизайн Ника видел на Гагарина, ехал от Авроры до Копейского Шоссе за ним, мограл сигналил, обогнал, моргал, сигналил. Но по-моему он так и не понял. Надо наклейку на лобовик приклеить.А минут 15 назад видел НЕСТОРа, разварачивающегося на въезде в мой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Слушай, а я видел твою у вас возле свечки, .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Ну можешь каждый день смотреть Только иногда запрятана она Я иногда сам, выходя из дома, ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 А минут 15 назад видел НЕСТОРа, разварачивающегося на въезде в мой дом Это гдешь я седни разворачивался?Нипомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На Энгельса около жёлтой высотки А я как раз налево поворачивал под шлагбаум.Из-за твоей тонировки за рулём тебя не разглядел, да ещё и солнце светило в лоб. Опознал собсбвенно по мазде и наклейке. Сигналить/моргать было поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 На Энгельса около жёлтой высотки А я как раз налево поворачивал под шлагбаум.Из-за твоей тонировки за рулём тебя не разглядел, да ещё и солнце светило в лоб. Опознал собсбвенно по мазде и наклейке. Сигналить/моргать было поздно Ааа, было дело. Эт я в Инженерный центнер заезжал, за монитором из ремонта.Клевые ребята - моник старый, его починили а денег не взяли, типа "мы не можем дать гарантии" Я в ауте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Классно работают, я тож у них постоянный клиент - можно хоть в трусах и тапочках из дома ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти