Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И я тебя видел скоро еще тут Чипа видеть будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Фаната видела на пр. Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 на пр.Победы увидел нексию Bani, подьезжаю становлюсь рядом, улыбаюсь, а там походу его родители, посмотрели на меня как ни идиота и отвернулись :)На нексии действительно ездят родители,а он сейчас ездит на серебристой 09!Кстате вчера на свердловском проспекте побибикал и Mushke,она помоему как всегда ехала с Жестянкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Сегодня видела Мushkу, помахали друг другу ручками была рада видеть! Вчера с VirtuoSoм в Горках видели deniska, он искал молоко, а мы масло))) нашли таки, жаль тока возле касс так и не удалось поболтать о поездке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 У дома печати сзади получил активный ОББИБИК сзади, видел иномарку, помахал рукой, но признаков клуба было не замечено! Наверное все опознавательные элементы носит сзади, он свернул налево на Володарского, я же ехал дальше по Коммуне в сторону ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Фаната видела на пр. ЛенинаБыло дело.Еще с Игарьком побеседовали с РиНгО, у главного корпуса. Изменено 27 августа, 2007 пользователем FanatFigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Кстате вчера на свердловском проспекте побибикал и Mushke,она помоему как всегда ехала с Жестянкой! ух как приятно было тебя видеть))))))) цвет классный машинки)))))) Сегодня видела Мushkу, помахали друг другу ручками была рада видеть!да но сначала вы мне чуть не подрезали на перекрестке, но водитель во время одумался)))))))Тоже была рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 У дома печати сзади получил активный ОББИБИК сзади, видел иномарку, помахал рукой, но признаков клуба было не замечено! Наверное все опознавательные элементы носит сзади, он свернул налево на Володарского, я же ехал дальше по Коммуне в сторону ЮУрГУ.Вот еще! На лобовом у меня есть безниковая наклейка! Сверху, ровно посредне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 С утра был обсигнален Design_Nick , на Российскойопаздываем???помахал в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 С утра был обсигнален Design_Nick , на Российскойопаздываем???помахал в ответУгу, только правильно написать был обсигнален Design_Nick`ом... я летел офис открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Угу, только правильно написать был обсигнален Design_Nick`ом... я летел офис открывать...а я так и хотел, просто у меня сегодня чего то с дикцией, да мухи в клавиатуре балуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Видел Дядя Федор у Спиридонова.Ругался Ему машинка дорогу перегородила Изменено 28 августа, 2007 пользователем Perebatoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Видел Дядя Федор у Спиридонова.Ругался Ему машинка дорогу перегородила какой то нехороший человек выезжал задом, я его пропустил, он выехал и давай млин стоять, там пробка собирается, а он все репу чешет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Седня у меня был удачный день сначала в соседнем дворе мною была замечена машина Screamer'a затем где то в 7 вечера видел на пересечении мередиана и копейского шоссе (если не ощибаюся ) FanatFigo - побибикали др др . далее уже на выезде из METRO заметил иномарку с безниковами номерами Он на меня внимания не обратил (((. Ближе к 8-30 видел Onegin'a он отъезжал от спартака и L.U.C.K.'a Поздоровалися ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Иномарка которую МЫ с maxxxu видели на выезде из метро была Nexia светлая.Кто был интересно. А так видел сегодня всех тех же кого и maxxxu плУс effecta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Седня у меня был удачный день сначала в соседнем дворе мною была замечена машина Screamer'a затем где то в 7 вечера видел на пересечении мередиана и копейского шоссе (если не ощибаюся ) FanatFigo - побибикали др др . далее уже на выезде из METRO заметил иномарку с безниковами номерами Он на меня внимания не обратил (((. Ближе к 8-30 видел Onegin'a он отъезжал от спартака и L.U.C.K.'a Поздоровалися ВСЕэто как? Изменено 28 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 это как? Упсссс !!! сорри очепятка прокралася безниковые наклейки имел ввиду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Забыл совсем, склероз млинВечером мимо меня по российской, пролетела 2106 светлая с шашками на крыше, посигналила, я помахал, но не успел разглядеть хто енто была так же уже несколькл раз сигналит 09 синяя № 574, ну не помню я чья енто мафынка, а прчитать зрение млин слабое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Забыл совсем, склероз млинВечером мимо меня по российской, пролетела 2106 светлая с шашками на крыше, посигналила, я помахал, но не успел разглядеть хто енто былэто был L.U.C.K мы с ним теперь вместе таксуем,стоим на Спартаке... было очень приятно видеть Taggert'a и Махxхu.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 это был L.U.C.K мы с ним теперь вместе таксуем,стоим на Спартаке... было очень приятно видеть Taggert'a и Махxхu.)))Пролетела вчера мимо тебя, сидишь такой задумчивый))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Вчера около магазина "Курчатовский" на парковке встретил Дениска, обменялись дружественными рукопожатиями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Видел сегодня на Меридиане джип Toyota PRADO в коротком старом (квадратном) кузове. Гос № 753 (или 735) могу ошибаться... На его заднем стекле безниковая наклейка carsclub.ruВместе повернули на мост в сторону вокзала. Мигать и сигналить не стал, т.к. у меня только наклейка ЯVR-КЛУБ на заднем стекле и дефлекторах передних дверей. Все равно остался бы не понятым... Изменено 29 августа, 2007 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Видел сегодня на Меридиане джип Toyota PRADO в коротком старом (квадратном) кузове. Гос № 753 (или 735) могу ошибаться... На его заднем стекле безниковая наклейка carsclub.ruВместе повернули на мост в сторону вокзала. Мигать и сигналить не стал, т.к. у меня только наклейка ЯVR-КЛУБ на заднем стекле и дефлекторах передних дверей. Все равно остался бы не понятым...Да ладно Вань,не расстраивайся...я тоже так по городу леатю,вижу многих а сделать ничего не могу!не поймут....так что скоро нам наклейки сделают и будет тады всем фарами моргать и бибибкать что есть мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Виделис с Poll1248 скатались в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 видел сегодня 8 или9 такого сине-фиолетового цвета . ник не разглядел , а хозяина видел , он тоже на меня посматрел и смылся... (дело было на кольце на свердловском) потом свернул к торговому. КТО был? сзади слева никовая , справа безниковая наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти