Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 18:05 в Копейске на парковке у студии красоты была замечена машина kopeysk'a, место нахождения хозяина идентифицировать не удалось (т.к. зеркальная тонировка по кругу (да не услышит это ГАИ)). . . . И чего это он там делал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Прихорашивался, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 видал вчера недалеко от УВД Сов. рай-на красную 10-ку с безниковойц наклеечкоцй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Сегдня в районе 18-00 видел кармадонаон на Шаумяна сворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 видела сегодня Урала на Бр. Кашириных в седьмом часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 на свердловском в середине дня видел девушку за рулем безниковой девятки, синий металик.. не сигналил, пассажиром былкто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 K582OS - у тебя синяя 2106?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 от Онегина получил ПРИВЕТИЩЕ формата А4 по дворник. Незафто)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 получил под дворник цитирую "аццкий превед киноманам". подозреваю Nazarichа, сцуко спалил как я работаю около 16 часов с Гагрина на Тухачевского свернула чорная десятка с безниковой на лбу. на меня ноль вниманиячуть позже на Доватора был реско догнан Ящером на ниссане марч. помнится у него другая тачка была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 видал вчера недалеко от УВД Сов. рай-на красную 10-ку с безниковойц наклеечкоцйВозможно это я был, работаю рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Видел вчера на перекрёстке улицы 32годовщины и Хлебозаводской KroXa оббибикал её , но она так и не поняла в чём дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) выхожу утром из машины, за сигаретами пошел, сигналит кто то, обернулся думаю вроде никому немешаю, а это оказывается ХАСКИ проезжает.но с утра немного поттормаживал(не проснулся ешо) и поэтому не помахал Изменено 23 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вчера Дядя Федору сигналил и моргал со встречки на Российской в 18:20. Видел? Издалека моргал... (время не было крутиццо через рельсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 спасибо за предложенную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вот все кого то видята еще ни одной машины с лэйбом КК не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 не Русланчик, это ни я была...я с семи часов на работе и никуда не выезжаю))))А это кто около ресторанчика после семи вечера вчера стоял?"Я на работе!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 вот все кого то видята еще ни одной машины с лэйбом КК не видел в выходные смотри, начиная с завтрешнего дня... моя будет наклейка на лобовухе возле водителя и на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Видел на перекрестке Победы и 40 лет Победы видел K1tа, был без тачки поздоровались пока красный горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 15:00 на машиностроителей с заправки выезжала синенькая 'калина' карсклуба. Если подзорная труба меня не подводит, то это была Yelena. Сори если ошибся и если не правильно ник написал.Все правильно! Я была... А это кто около ресторанчика после семи вечера вчера стоял?"Я на работе!!!"Так она с семи утра работает! А это мы в бывших трех перцах квест планировали. Там еще на проспекте моя Калина стояла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Так она с семи утра работает! А это мы в бывших трех перцах квест планировали. Там еще на проспекте моя Калина стояла...спалила контору)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 На Чайковского вроде бы Алексус проскачил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Сегодня около горок видел Кроху ,бибикал-бибикал,а она посмотрела и отвернулась!ТЫ ЖЕ ПОМНИШЬ МОЮ ТАЧКУ,ЧЕ НЕ РЕАГИРУЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!! :angry2: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 спалила контору))))))))))))Так маскировочку надо было применять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 в 17,00 видел Мутного на парковке Флагмана на КБСе, познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти