Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 В Мге, которая в Ёбурге сегодня встретили Фантома и Несмеяну ))))НЕ ожидали увидеть там наших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а в этот момент кто то пролетел мимо нас и посигналил, не врубились тока кто это быля пролетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я пролеталЯсно, а то мы с Avanes не разглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) поздоровались с Дядей Федором около банка ВТБ24 на Ленина... гдето около 9-00 и через 10 мин около гражданпроекта видел 14 снежку, на двери черная безниковая, на лбу ник, не разглядел. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 поздоровались с Дядей Федором около банка ВТБ24 на Ленина... гдето около 9-00На работу ехал однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 поздоровались с Дядей Федором около банка ВТБ24 на Ленина... гдето около 9-00 и через 10 мин около гражданпроекта видел 14 снежку, на двери черная безниковая, на лбу ник, не разглядел.А это DeeMon тоже на работу ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В районе дома пер. Мамина 1 видел Деу Нексию Беркута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 А это DeeMon тоже на работу ехал.машино припарковано было однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 машино припарковано было однако Значит уже приехал Тебе тоже превед, заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 В районе дома пер. Мамина 1 видел Деу Нексию Беркута! ага было было) Вчера получил привет от Беркута около рынка Меридиан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Значит уже приехал Тебе тоже превед, заочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я пролеталБудем знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Получила ПРЕВЕДЫ от Perebatoff 'а, спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 видела сегодня машину Толика окого Регинаса в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 видел ниву с безниковой наклейкой на пересечении труда и свободы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Сегодня на Доватора на втречке видел Красотку.Через все ряды бибикать не стал. Изменено 20 августа, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Видел КроХу, на детском мире, носится как всегда, бибикал - ноль внимания, музыка орет, не слышит. Потом созвонились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вчера вечером видела своего соседа L.U.C.K.'а во дворе))))))Помахали друг другу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Видел вчера Andreevna. Вернее это она меня видела и в личку кинула сообщение. Только тогда я идентифицировал просто еще одно фанкарго на дороге и одноклубницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вчера на Каслинской зеленая шестерка с безниковой на левом повороте на Победы стояла, полный салон коробок с бананами Седня Аля с Сережкой Домовым меня обмахали, хоть и пряталсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreevna Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вечра вечером видела Rex_1 на мосту у вокзала... МОДНЫЫЫЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня по дороге на работу был замечен "Romka", но замечен был поздно, поэтому сигналить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Сегодня по дороге на работу был замечен "Romka", но замечен был поздно, поэтому сигналить не стал.Превед Костя! Ехал сегодня в задумчивости поэтому незаметил тебя. Амортик сцуко сломал теперь ездию думаю на что менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Видел КроХу, на детском мире, носится как всегда, бибикал - ноль внимания, музыка орет, не слышит. Потом созвонились... это я медленно ехала. ты же меня заметил.если бы носилась, то была бы неуловима)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 это я медленно ехала. ты же меня заметил.если бы носилась, то была бы неуловима))))как Бэтмэн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти