Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Упс Сорри, я чегото привык что запрещен был.Извини Дядя Коля, Виноват, каюсь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это я тебя пропусти denisk.Спасибо Taggert!Приятно когда пропускают.Вдвойне приятно, когда свои:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Видел на Каслинской region74 - пообщались не много.Вечером возвращался с работы, увидел shem стоит под мостами на КБС - дежурит бедняга, за авариями бдит!Пообщались и я рванул, думал не успею до перекрытия города. Успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Виделись с Дядей Федором. Спасиба за наклейкиНезачто, заходи есля чо, место моей дислокации знаешь Изменено 16 августа, 2007 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сегодня в 19.10 на ЧМЗ у Утёса видел Капеллу Neo, водителя в машине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера получил превед под дворники от DeeMona и от Красотки. Так же пообщались на Ленина/Энгельса с [Онегиным/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Было тоже очень приятно пообщаться с Командором))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 От Джексона на Горках получила превед. Женька, ты как мою машину то там разглядел??? я же её в самом углу парковала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера получил привет от Беркута около рынка Меридиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вчера видел ПРИЗРАКа, пообсчались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 В каталоге "9 линий" замечен s_fish, пишут, что телевизор выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Андрюшку видели около Теоремы в районе 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Андрюшку видели около Теоремы в районе 12 часовПроезжал - виновен.Видел Степу s_fish - помахали ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 с 1-й Пятилетки до Ленина-Российская ехал вместе с Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Андрюшку видели около Теоремы в районе 12 часовага видели и машину Levran на энгельсавечером на российской пообщались с Avanes, а в этот момент кто то пролетел мимо нас и посигналил, не врубились тока кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Видел сегодня светлую 99 на Доватора около 6 часов у054ор или как-то так. Ник ниасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 с 1-й Пятилетки до Ленина-Российская ехал вместе с TaggertБыло дело. Почему то был счастлив увидеть одноклубовца.До сих пор счастлив.denisk ты вокруг себя ауру длительного счастья распостраняешь чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Было дело. Почему то был счастлив увидеть одноклубовца.До сих пор счастлив.denisk ты вокруг себя ауру длительного счастья распостраняешь чтоли?а я не одноклубница? меня ты не был счастлив вчера видеть???? :dry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Ну Санечка, разве я не был когда-нибудь рад тебя видеть, ты в не конкуренции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Видел 10 Российская Победы водитель мне поморгал с безниковой наклейкойIgarek это был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 на карьере сегодня состоялась мини-встреча.Видела кантмобиль и даже проехалась в нём.а так же Онегина и Настю. Кроме того где-то на полчаса подъехали Андрюшка и Джексон )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) На неделе получил Превед от Клепы. Если четно не моню когда Изменено 18 августа, 2007 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Видела кантмобиль и даже проехалась в нём.странно тебя не помню, помню лишь двух цАлующихся мол. людей на заднем сиденье и упертые в спину коленки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 От Джексона на Горках получила превед. Женька, ты как мою машину то там разглядел??? я же её в самом углу парковала))))Потому что я свою машину за 2 от твоей припарковал, то есть ещё дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 вечером на российской пообщались с Avanes, а в этот момент кто то пролетел мимо нас и посигналил, не врубились тока кто это былага, интересно, кто енто был...еще баааальшая такая налейка КК была на стекле заднем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти