Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 На днях встретил Mr.Дит!!! Оказывается паркуется он на стоянке около моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Видел 10 Российская Победы водитель мне поморгал с безниковой наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 где то щас видели с Красоткой Zero_Coola, но не помню где, сигналить не стал, так как далеко былопо ленина видели серебристую 2109 № не запомнили с безником, на сигнал среагировали странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 видел на цвиллинга Extreme, поздоровались чуть дальше мы с ним на пару обогнали безниковую 10-12 (???) вишневого цвета, она поворачивала налево. и Пиксельвания мне попался на чОрном Note, где не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 безниковую 10-12 (???) вишневого цвета, она поворачивала налево.Яморгать в ответ не стал, что бы встречных не пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера вечером около спиридонова уперлись в маршрутку, выехать сложно.Сзади во втором останавливается белая ВАЗ 2101 и бибикает - проезжай типа.Мы пожимаем плечами, проезжаем, думая - наши что ли?!Поравнялись - правда наши!!!!!На правой двери черная безниковая наклейка, на заднем стекле белая никовая. Ник к сожалению не рассмотрели.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Com@ndora видела на Ленина, 81. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Com@ndora видела на Ленина, 81.а я тока машину его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 где то щас видели с Красоткой Zero_Coola, но не помню где, сигналить не стал, так как далеко былоСтояли рядом с Зро у Никаса-ЭВМ, но как то разминулись Я подъехал тачка стоит, а потом я к своей подходил, а он уже отъезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiN Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Вчера шел с работы, видел Мутного, возле 20 ПУ. Стоял и чето ковырялся под капотом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Вчера вечером около спиридонова уперлись в маршрутку, выехать сложно.Сзади во втором останавливается белая ВАЗ 2101 и бибикает - проезжай типа.Мы пожимаем плечами, проезжаем, думая - наши что ли?!Поравнялись - правда наши!!!!!На правой двери черная безниковая наклейка, на заднем стекле белая никовая. Ник к сожалению не рассмотрели.Спасибо!!!Енто Таггерт был а я вместе с ним ехал!!! Кстати седня ведели опять же с Таггертом Дядю Федора оч приятно было пообсчатся Изменено 15 августа, 2007 пользователем maxxxu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Видел сегодня Тоёту Камри с безниковой наклейкой на заднем стекле на улице ленина камри повернула в сторону ленинского, которм видел на братьев кашириных восьмёрку с безниковой на лобовом, пронеслась со свистом мне на встречу.... Ну и потом в 11 часов примерно видел нексию с хозяином во дворах на салавата юлаева =) бибикать никому не бибикал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 прокатились около 21-00-21-30 по плотине с Pupsi наперегонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Примерно в 20-00 ехал рядом с Майклом по мосту на Труда и по бр.Кашириных. Потом в 21-30 видел Знакомую у ЮУрГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера у Молнии, что на северке оставила привет Толику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 прокатились около 21-00-21-30 по плотине с Pupsi наперегонки Было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Кстати седня ведели опять же с Таггертом Дядю Федора оч приятно было пообсчатсявзаимно заезжайте есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера, когда ехал на стоянку (около ул. Шенкурская) видел чёрную 014 с никовой наклейкой (ехала впереди меня, но НИК я не увидел), сигналил, а водитель как-то быстро во двор соседний свернул, вот!?Сегодня утором на перекрёстке у к-т "Спартак" кто то просигналил (из ехавших навстречу), в зеркале увидел удаляющуюся светлую мафынку с никовой наклейкой на заднем стекле! Кто ето был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера утром по Труда навстречу проехал D`Жексон, днем с *Zer* обменялись приветствиями.Вечером у Горок получил привет от RUS`кий под дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера у Молнии, что на северке оставила привет Толику)))Превед получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Это я тебя пропусти denisk.Вчера видел Design Nicka Поворачивал налево на Свердловский с Ленина.Дядя Коля а там поворот запрещен. Ай-ай-ай Виделись с Дядей Федором. Спасиба за наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера видел Design Nicka Поворачивал налево на Свердловский с Ленина.Кем запрещён? Почаще смотри на знаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Сегодня по-футбольному отбибикался billi. Причем, увидел меня уже далеко от моей машины. Респект, Леха! Позавчера мило пообщался с Fuzzy с autochel.ru во дворе на Тарасова-Воровского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вчера видел Design Nicka Поворачивал налево на Свердловский с Ленина.Дядя Коля а там поворот запрещен. Ай-ай-ай С чего это запрещено??? Наверху висит знак - движение по полосам! Кем запрещён? Почаще смотри на знаки угумс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Раньше был запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти