Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 в субботу на Худякова поздаровались с Bars, вчера по дороге к Denisky повстречались с Yelena.прикольно всетаки своих встречать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В час дня шел на стоянку, бибикалки под рукой еще не было, поэтому помахал рукой двум пассажирам в белой (или какой-то светлой) 99 или 15 с безниковой (вроде) наклейкой на лобовом стекле, с заклеенными в цвет кузова задними фонарями. Было это в новом микрорайоне на 40 лет победы. На меня посмотрели очень удивленно Это мой брат, он там живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера стою на автобусной остановке, где бы вы думали, в поселке Непряхино. Это там где президенты будут на учениях. У меня проблема как добраться хотябы в Чебаркуль т.к. в Челябинск автьобус отменили. И вот на встречу движется авто. Я смутно вспоминаю что этот БМВ серебристый с черным капотом в городе уже видел, а сзади на нем наклейкак Carsclub.ru безниковая. Я там скакал плясал руками махал нифига! не остановился. Хоть скажите кто ето?Кстати М% трассу не перекрыли, подъезды к Чебаркулю тоже, даже мимо полигона гшде учения будут ездить можноЭто был я.Извините не заметил(смотрел только на дорогу как всегда улучшал время прохождения СУ Миасс-Челябинск). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Это был я.Извините не заметил(смотрел только на дорогу как всегда улучшал время прохождения СУ Миасс-Челябинск).я тебя видела, т.е. не тебя, а твою машинку на той неделе на северке, на Чичерина во дворах, около какой то свечки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я тебя видела, т.е. не тебя, а твою машинку на той неделе на северке, на Чичерина во дворах, около какой то свечки))))))))))Если свечка это 16 этажей, то там живёт мой организм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Если свечка это 16 этажей, то там живёт мой организм .да да..именно 16 этажей)))) я часто бываю в той стороне и проезжаю мимо твоего двора, но видела первый раз машинку твою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 C LM'ом немного по Цвилинга проехались Ага, было такое дело Разъехались только на Карла Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Видели с effect'om темно синий опель астра с безниковой наклейкой возле поворота ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Видели с effect'om темно синий опель астра с безниковой наклейкой возле поворота ЧМЗне темно синий а черный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ой db74 это ты был. А я смотрю знакомое лицо. просто солнце в глаза светило. Сорри я тебя и не узнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ой db74 это ты был. А я смотрю знакомое лицо. просто солнце в глаза светило. Сорри я тебя и не узнал.... Быват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вчера видел s_fish'a пообчались на тему отдыха И Тошу вроде видел, но неуверен (на Энгельса-Комунны)я живу на Энгельса-Коммуны. но вчера я весь день спал (мальчишнег). так что не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Андрюююшка, андрюшка!!! меня оббибикал Андрюшка =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В шестом часу на перекрестке 1й Пятилетки и Танкограда видел белый япономобиль универсал, с безниковой наклейкой на заднем стекле номер....кажется с112аа...эт кто был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я живу на Энгельса-Коммуны. но вчера я весь день спал (мальчишнег). так что не я.Так я в субботу видел. Мож и не ты. Но мот и шлем точно как у тебя.В шестом часу на перекрестке 1й Пятилетки и Танкограда видел белый япономобиль универсал, с безниковой наклейкой на заднем стекле номер....кажется с112аа...эт кто был?!denisk эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Правда правдаdenisk эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ПревеД получила от ПРИЗРАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Видел сегодня Красотку у ЮУрГУ, скажу я вам замечательно, когда ник и реальность совпадают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А я что-то давно никого не вижу!тока Копейска в Копейске.и Викинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Видел сегодня Красотку у ЮУрГУ, скажу я вам замечательно, когда ник и реальность совпадают!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) А я что-то давно никого не вижу!тока Копейска в Копейске.и Викинга!Я на днях пол копейска облазил тоже никого не заметил кроме бацифала deniskа который он продалвот его я никак не ожидал встретить Изменено 13 августа, 2007 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Это мой брат, он там живет.И давно?Больше месяца там живу, не видел ни разу Видел сегодня как URaL проехал за мной, пока я стоял с задним ходом на стоянке у м-видео на вокзале, потом видел его уже припаркованного и отходящего от машины - тогда и заметил наклейки, среагировать не успел, т.к. смотрел вперед и наклейки заметил поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Видел часов в 17,00 Flxl на Кирова, поговорили в дороге не много. В обед видел синюю девятку с наклейкой КК по середине заднего стекла на Чайковского.Вечерком подкрался FanatFigo на Комсомольской площади - перемигнулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 видела сегодня в 18-00 Красотку на Ленина 84....да....совсем неприметная у тебя машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вечерком подкрался FanatFigo на Комсомольской площади - перемигнулись!Было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти