Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я теперь в наклейках, модный такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Когда откатывали квест видели на северке Девочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Правда? А чё я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я теперь в наклейках, модный такой ...Ты в каких наклейках? В Риксельванских?Около моего офиса частенько вижу джипик с наклейками "номер гоночный" и "Пиксельвания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Правда? А чё я не видел.А вот так!Я её только по наклейке сзади увидал!Она навстречу нам проехала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А я Фантома машину вижу почти каждый день у себя во дворе, а он мою не видит Вот и сейчас она там стоит.Да я тебя тоже вижу... блин даже на форуме писал, но моя мессага потерялась с переездами Писал что чаще всех тебя вижу, точнее машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 А я видел пикселванию!Ехал около Прииска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 "А я... А я... А я в Китай не поеду!" (С)А я вот сейчас пойду в соседний отдел, сагитирую самого большого бездельника к нам в клуб вступить, и будем мы друг друга видеть каждый день в этой ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Видел новые наклейки Пиксельвании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Видел Пиксельванию с его наклейками на пр.Победы вчера, не стал сигналить т.к. ехал впереди его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Смотрите и не говорите, что не видели!!!!Вот они наклейки, о которых так долго говорили!!!Совершенно случайно узнал, что ставлюсь на одной стоянке с Pixelvania.... причем давно....заметил сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Седня видел Геноцида днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 О как!Стоило только обклеиться и сразу стал популярен! Дизайн_Нику - там не моя машинка, скорее всего она из GT-club - мы с ними вместе работаем по некоторым вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ты хорош, моя машина всегда со мной, епрст, может не мою видел???Я смотрю десятка зеленая....тонированая....смотрю диски знакомые....потом уже смотрюб наклейка наша Что самое поразительное - я обычно еду-еду, останавливаю взгляд на какой-нибудь машине, вспоминаю про клуб, потом смотрю а там и наклейка есть оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 О как! Стоило только обклеиться и сразу стал популярен! Дизайн_Нику - там не моя машинка, скорее всего она из GT-club - мы с ними вместе работаем по некоторым вопросам. Угу слал популярен... и тебя уже на разных машинах видят в городе! Я не сильно обнаглею если дам наглую рекламу? Наклейки PixelВания сделаны у меня на фирме! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А кто катается на 7-ке светлой (светло-бежевый цвет) с номером 311?На машине имеется наклейки Carsclub и Autochel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 катался на БГВ пытался увидеть хоть одну наклейку клуба, но тщетно((( зато gt-club'а 2 машины.разве нам такие мероприятия не по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 коля(Gukol) там был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Видели сегодня жып Пиксельвании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 А кто катается на 7-ке светлой (светло-бежевый цвет) с номером 311?На машине имеется наклейки Carsclub и Autochel.это Санек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Видел сегодня Pixelvania поворачивал на базу Бовид, я с нее как раз выезжал (не за рулем, меня напарник эвакуировал с большегруза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Опять бэтээрчик Pixelvania и опять на базе Бовид. Около грузовозофф.На еспере моргающей фарами был я. Что-то он какой-то грустный был или озадаченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Похоже, форумчане встречаются друг с другом преимущественно на северке... меня вот что-то давно никто не видит да и я тоже... Хотя езжу я постоянно и на с/з в том числе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 я седня видел Kopeysk - ехал по Энгельса от Ленина до Коммуны, я прямо ,он повернул в сторону ЮУрГУ, посигналил ему - только не пойму - видел он меня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 я седня видел Kopeysk - ехал по Энгельса от Ленина до Коммуны, я прямо ,он повернул в сторону ЮУрГУ, посигналил ему - только не пойму - видел он меня или нетУра Неужели меня кто-то видел, даже и неверится .....Не я и невидел тебя и сигналов то неслышал никаких.... Наверное романтическую мелодию слушал... \ А ты точно меня видел??? На какой машине я был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти