Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 молодой человек (насколько я разглядела в боковом зеркале) мужского пола... Прикольно... наверно когда нибудь я увижу молодого человека... немужского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Прикольно... наверно когда нибудь я увижу молодого человека... немужского пола Ага!!!! "Курица - не птица, женщина - не человек"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Точно такая же фигня , наклейку с ником наклеил и никого не видел , наверно все шарахаются в сторону от моей пятёрки Дык тоже неплохо а наших в форуме встретиш, и договоришся о встрече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 О. Вспомнил. Я Гукола в субботу ночью на Свердловском встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ты это к чему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ты это к чему???<{POST_SNAPBACK}>вспомнил щас где эту машину видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 вспомнил щас где эту машину видел.<{POST_SNAPBACK}>Уважаемый, для этой темы есть спец. раздел у нас на форуме!!!.. Моё почтение!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 вспомнил щас где эту машину видел.<{POST_SNAPBACK}>ну так я часто твою машину вижу, даже наблюдал как ты со среднего ряда направо уходишь...с кирова на бр. каширина...лучше скажи на чем малой ездит. я часто вижу шеху с желтым ромбиком причем даже в местах где не ожидал бы увидеть, например у моих родителей соседи, тама и видел.....парень такой плотноздоровнький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Мистер Дитсорри за оффтопArsaтемно-синяя шестерка. С шильдиком и ромбиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 На ней еще, вроде, надпись на стекле Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 На ней еще, вроде, надпись на стекле Челябинск.<{POST_SNAPBACK}>Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ну так я часто твою машину вижу, даже наблюдал как ты со среднего ряда направо уходишь...с кирова на бр. каширина...лучше скажи на чем малой ездит. я часто вижу шеху с желтым ромбиком причем даже в местах где не ожидал бы увидеть, например у моих родителей соседи, тама и видел.....парень такой плотноздоровнький....<{POST_SNAPBACK}>А этот.. неуч даже не извинился... Мистер Дитсорри за оффтоп<{POST_SNAPBACK}>ОК!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А этот.. неуч даже не извинился... кто? за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну Арса какнечно же.. кто ж ещё-то..!!!.. хы!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а я вот некого не встречаю......хотя чмз, чтз, центр.......немного северок обьезжаю и днем и утром и ночями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А я видел как-то на стоянке в ленинском, 10тка темная надпись без ника на багажнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Прикольно колонной по 3 машинки ехать... (Я, Мike, САНА) - мы так по новому мосту ехали в пятницу.... и потом на встречу. И как назло слева была пародия на мой опель - такая же зараза, даже цвет почти такой, НО БЕЗ НАКЛЕЙКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 А я видал "шестерку" цвета что-то типа "кварца" с наклейкой Карсклуба на заднем стекле.Ехал с ним по лакокраске в сторону центра.За рулем сидел молодой чек в очках...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А я видал "шестерку" цвета что-то типа "кварца" с наклейкой Карсклуба на заднем стекле.Ехал с ним по лакокраске в сторону центра.За рулем сидел молодой чек в очках...Вот...а номера не запомнил чтоль ? И когда это было ? Что-то я цвет "кварц" не представляю... други покажите мне его ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 а я вот некого не встречаю......хотя чмз, чтз, центр.......немного северок обьезжаю и днем и утром и ночями<{POST_SNAPBACK}> я с ЧМЗ тоже - ты где там ездишь ? ))заезжай в гараж как-нить - попивасим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Racer_mobile:Что-то я цвет "кварц" не представляю... други покажите мне его ? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Ну это вроде мокрого асфальта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Racer_mobile:Что-то я цвет "кварц" не представляю... други покажите мне его ? :cray:<{POST_SNAPBACK}>Ну это вроде мокрого асфальта!<{POST_SNAPBACK}>Ето наверное вампир был!!Номера с066ру!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoozer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ето наверное вампир был!!Номера с066ру!!<{POST_SNAPBACK}>Да наверно.Вампир носит очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Слушайте я Тойоту Левин видел, номер 519, это не Мамазонки часом? диски на 18,19 похоже тачка мне понравилась..правда ехал мужик...цвет такой беломокрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти