Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера в одинадцатом часу вечера в районе Мебельной фабрики видели Igarek 74 , так нас и незаметил!!! а Chudo ему махал купюрой в 100р., которую он должен за сломанный колпака вы где стояли и в какую сторону я ехал и как вы поняли что это я Забыл вчера еще видел машину Андрюшки стояла около пицерии в районе воказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Видел, когда в офис заходил, чей-то ниссан блюбёрд(универсал)! Жалко что ника не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Минут 20 назад видал Джексона на С. Кривой, рефлекторно махнул ... незнаю заметил или нет!Я в это время работал на ЧТЗ. А вот водитель, которому я доверил свё ТС ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Забыл вчера еще видел машину Андрюшки стояла около пицерии в районе воказалаБыл с Джексоном. Пицу хавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Был с Джексоном. Пицу хавали.Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Видел Беркута у его подъезда, по лицу было видно что был удивлен, видя девушку у меня за рулем ... ))))) я то сидел рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Во вторник в 18.30 на Новороссийской возле завода металлоконструкций обгонял серый 2141 с наклейками, думал увижу за рулем Диму или Snake, избибикал весь поток, перепугал всех встречных, а за рулем немолодая блондинка, и никаких эмоций. Ехала в сад по дороге в Курочкино, потому что когда я заправлялся на "Башкирнефти", данный автомобиль въехал в сад на повороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Видел, когда в офис заходил, чей-то ниссан блюбёрд(универсал)! Жалко что ника не было)))Домовой это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Во вторник в 18.30 на Новороссийской возле завода металлоконструкций обгонял серый 2141 с наклейками, думал увижу за рулем Диму или Snake, избибикал весь поток, перепугал всех встречных, а за рулем немолодая блондинка, и никаких эмоций. Ехала в сад по дороге в Курочкино, потому что когда я заправлялся на "Башкирнефти", данный автомобиль въехал в сад на повороте.А я недавно видел большую свирепую тетку за рулем 41-го кофейного увету с маячеом "Такси" на крыше. И молодую девушку на иссиня черном почти тюненговом 41-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Вчера видели Evgenic(кажется так) около 23-00 на Свердловском от автомобилки до победы оббикались друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Видел Romkу на Энэргетикофф около 6 вечераи чей москвич 2141, светло-синий, стоял вчера на эстакаде во дворе Масленикова,18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беркут Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Видел Беркута у его подъезда, по лицу было видно что был удивлен, видя девушку у меня за рулем ... ))))) я то сидел рядом!!!ага не говори...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Во вторник в 18.30 на Новороссийской возле завода металлоконструкций обгонял серый 2141 с наклейками, думал увижу за рулем Диму или Snake, избибикал весь поток, перепугал всех встречных, а за рулем немолодая блондинка, и никаких эмоций. Ехала в сад по дороге в Курочкино, потому что когда я заправлялся на "Башкирнефти", данный автомобиль въехал в сад на повороте.а я Вас видела, только не помню когда и где))))))))а вспомнила, на бр. Кашириных на этой неделе вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Видел вчеар Красотку на Сивике на Гагарина в полседьмого вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 На северке перебибикался с 13 серебристого цвета, увидел наклейки на боках когда поворачивал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вчера на перекрестке С.Кривой-Энгельса вместе стартовали с вишневым пыжиком 307, ник не разглядел, т.к. только начал догонять, он(а) взял(а) и свернул(а) к дому где раньше люкс вода была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 От Ольки получила привет у дома быта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 видел счас Зеро..по моему Леша проскочил на красный цвет.....дело было на бр. Кашириных возле "активного отдыха".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 чет я тя не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Видел москвич какой-то на Воровского около 6 часов, но не Снейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а я Вас видела, только не помню когда и где))))))))а вспомнила, на бр. Кашириных на этой неделе вечеромБыло дело - хронометрировал проезд со скоростью по правилам от Чичерина до Башни. Завтра 11 августа к 13.15 повезу сына с невестой на регистрацию в Тракторозаводской ЗАГС. Москвич с ленточками - это уже раритет в наше время!Кстати украшения для авто брал в прокат в салоне "Счастливое время", там есть девушка, говорит, что тоже член "карсклуба", маленькая такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 обменялитсь сигналами вчера на российской с K582OS сегодня видел ваз 2107 №074 салатный какой то на энтузиастов, за рулем девушка, на сигналы реакции нольи ваз 2109 серая №801, на пушкина, реакции тож ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вчера на перекрестке С.Кривой-Энгельса вместе стартовали с вишневым пыжиком 307, ник не разглядел, т.к. только начал догонять, он(а) взял(а) и свернул(а) к дому где раньше люкс вода была...это Нюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 хорошо стартанули?)))я сейчас спортивный режим освоила-фик догонишь)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 у Первоозёрного универсама видела Беркута не было ручки привет оставить. У меги ночью пересеклись с гадёнышом пообщались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти