Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 не на красный, а на загоревшийся желтый... хотя может и на красный... типа почувствовал себя Alexxus`ом фчерный списог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 фчерный списог Эх.. у Админов нет понятия предупреждение, а так бы себе впаял +10. Жаль что Девочку расстроил своим поведением! Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 видел сегодня на труда вишневый фокус с безниковой около 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 видел как то бордовую 2115, с наклейкой на зад. бампере...парень лет 20-25 сидел....на Пр.Победыи видел белого галанта митцу, наклейка вроде 99...на Российской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 ВОт это да....... я там жил долго (ессно с родителями, лет 10-12), а так у меня бабушка уже там живет 50 лет в 33 кв...И Падла в этом доме жил тоже...Нет, я жила уже с мужем и детьми в 1 подъезде в квартире 19 (на 5 этаже), купила эту квартиру в декабре 1998 года, тогда сталинки были в цене. А в конце 2003-го купила другую квартиру через дорогу, за Домом творчества (из окна наблюдала, как те дома строились). Пока сделала ремонт и все дела, переехала в апреле 2004. Так что получается, что 5 лет там жила. Эту квартиру потом у меня купила сестра и живёт сейчас там, так что в гости часто езжу, благо недалеко))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 MaXusa тойоту универсал весь деньь вижу припаркованную по Красной. работаешь там?) как превед собираюсь оставить0выхожу-нету тебя. неуловим)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) MaXusa тойоту универсал весь деньь вижу припаркованную по Красной. работаешь там?) как превед собираюсь оставить0выхожу-нету тебя. неуловим)).А как догадалась что моя? Тоже постоянно мимо твоей хожу...Недавно справки навел чья машина и оказалось, что мы знакомы (Я новый админ в Магистре) Изменено 8 августа, 2007 пользователем MaXxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вычислила)) превед висит под дворником. с таким ветром может и не дождаться))вот прикол))))))разница в один этаж существенна, без КК не обойтись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 вычислила)) превед висит под дворником. с таким ветром может и не дождаться))вот прикол))))))разница в один этаж существенна, без КК не обойтись)))ПРЕВЕД получил. Приятно :blush2: Наконец-то нашлись ))))) 3-ю неделю однако тут работаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня как-то необычно много народу видел 16:30 пр. Ленина/Горького в сторону ЧТЗ заметил темную 9-ку (или 8-ку), номер 090, слева сверху никовая наклейка (ник не разглядел), и ниже на все заднее стекло что-то вроде "Team CARSCLUB.RU", плюс на задних боковых стеклах фамилии раллистов, я стоял в соседнем ряду слева, поворачивал на Горького, сигналить не стал, т.к. передомною были машины, могли не понять Чуть ранее на пр. Ленина/Красная с левым поворотом стояло нечто марко-подобное черного цвета, никовая-безниковая - не помню. По крайней мере, мне на такой скорости показалось похожим на тойоту марк После 5-ти в горках на парковке со стороны меридиана получил превед от Красотки И выезжая с горок передо мною через 1 машину выезжала темно-зеленая 99 с номером вроде бы 921 с никовой наклейкой с трехбуквенным ником на заднем стекле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 16:30 пр. Ленина/Горького в сторону ЧТЗ заметил темную 9-ку (или 8-ку), номер 090, слева сверху никовая наклейка (ник не разглядел), и ниже на все заднее стекло что-то вроде "Team CARSCLUB.RU", плюс на задних боковых стеклах фамилии раллистов, я стоял в соседнем ряду слева, поворачивал на Горького, сигналить не стал, т.к. передомною были машины, могли не понять smile.gifШурег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Видел сегодня Красоткиного брата , видел черный фольксваген на барбюса с безниковыми наклейками , на кашыриных видел форд фокус с безниковой наклейкой.Вчера видел Шурика а также на гончаренко видел белую9 с безникововй наклейкой паренек мне помохал я ему посигналил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Видел сегодня на Каширина 99 тюнинговануюбезниковые наклейки на заднем и переднем стеклах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В 20.30 у дкжд видел сёмку Дяди Фёдора с шашечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Видел дениска ходит довольный вот что значит человек в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Сабаку видели сегодня на Комарова-Бажова. побибикались) Ну и crazy squirrel видела у меги)))) Серёга, я обещала отписаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Ехал на работу вчера видел на стоянке у КБС а 8ку Мутного, дак вот плохая это стоянка, мутный не ставь там, у моего дядьки бибику угнали с этой стоянки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 В 20.30 у дкжд видел сёмку Дяди Фёдора с шашечками.Ая тебя видел, даже посигналить попыталсо, тока видимо не услыхалвечером вчера, на российской, обсигналил меня Хаски, помахал в ответ, а чуть позже просигналив, пролетела 010 синяя не разглядел кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Видел в 8-40 возле гск Градский Красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Видел сёдня вечером Андрюшку, когда везли меня на стойбище самолётов (в Аэропорт, тобишь) в районе Труда-Пушкина(Советская)-КарлаМаркса (вроде там, если ни чего не напутал). Могит быть - могит быть! 3-го вечером видел машину Андрюшки около Молнии-ЧТЗ. Преведкаться не стал, поскольку торопился "отдохнуть" на Курочкино Уммммм.... Пятница - день затарки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Дядю Федора видел сегодня на Комсомольской площади. Ограничился рукамаханием, ибо торопился за женой в больницу, да и он не один был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Минут 20 назад видал Джексона на С. Кривой, рефлекторно махнул ... незнаю заметил или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 мы до еврограда ехали, а ты вроде раньше свернулНа работу! Троицкий тратк 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Дядю Федора видел сегодня на Комсомольской площади. Ограничился рукамаханием, ибо торопился за женой в больницу, да и он не один был.я был с Viya На работу! Троицкий тратк 25.ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера в одинадцатом часу вечера в районе Мебельной фабрики видели Igarek 74 , так нас и незаметил!!! а Chudo ему махал купюрой в 100р., которую он должен за сломанный колпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти