Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
В начале третьего видел Кроху на Свердловском проспекте, несколько позднее на труда "нексию" ник не прочитал.

На Энгельса/Курчатова был замечен Spick: объезд стоящих машин по встречке + начало движения на красный + превышение скорости.

В начале третьего видел Кроху на Свердловском проспекте, несколько позднее на труда "нексию" ник не прочитал.

ага виделись.

Ещё видела Жестянку в универе. Ну и Канта видела вчера на его "погремушке"))))

ну и Канта видела вчера на его "погремушке"))))

Ну, вот обидела мою подвеску ... я ее лечил лечил в итоге травмировался (((( а ты смеешься!!

Видел вчера вечером Люка и Кибекса , большое спасибо ребятам что с реагировали на помощ одноклубнику(мне) -) ГИП_ГИП УРРА =)

K582OS обсигналил меня на российской, помахал в ответ

И опять своим новым сигналом! (НРАВИТСЯ он мне).Днём ко мне на работу забегал L.U.C.K. жалко толь не удалось посидеть и поговорить (большая отгрузка на область была). Вечером пролетел мимо Piligrim'а на Горького, сигналил ему.

а я ещё думаю че у тебя лицо было, будто галюцинацию увидела :scare:я просто там решал минут 20 - направо мне или налево ;)

да просто не ожидала тебя там увидеть :derisive:

Вчера во дворе Мамина 7 видела вишневую восьмерку номер с 283 тв с помятым передним левым крылом, ето хто?

Гы я тож так думал :)Отсюда вопрос - кого засыпало щебёнкой? :)

:D Я так и думал, что путаница будет.По дороге в Быстрай на свадьбу щебенкой засыпало машину диджея. Ладно, хоть без гаи разобрались, а то хз что было бы... :)

да просто не ожидала тебя там увидеть :derisive:

сам подивилсятут целыми днями никого не видишьа встал даже не на дороге и опа!

Прикольная встреча получилась в субботу..Свиделись с Chipом на озере Аргази. причем значит мы с Virtuosom на лодке, подплываем к берегу, смотрю вроде Дима, хотя плохо вижу, но до боли знакомым лицо показалось, подплываем ближе и правда Димка :) общнулись немного, солью угостили, ну кто едет на природу без соли?! :) был там еще Максим, ник вроде maxxus. Приятно было видеть далеко от города!

вчера вечером ехала по сельмашу, за сероголубым москвичом 2141,сзади белая наклейка КК,вверху никовая,ник ,как не силилась, не разглядела,уже смеркалось,номер вчера помнила,на востоке обогнала,посигналила,потом аварийкой помигала,ноль эмоций :(

Приснилось, что увидел черный внедорожник, с наклейкой, вроде, Alexxus. Пошел ложит под дворник привет и проснулся:)

Вчера видел Кроху гуляющую по улице с парнем каким-то.Посигналил много раз, попутчики мои помахали ей ручками, но что то реакции так и не увидел никто.

Вчера видел Кроху гуляющую по улице с парнем каким-то.Посигналил много раз, попутчики мои помахали ей ручками, но что то реакции так и не увидел никто.

не с каким-то!!!!! а с моим парнем!!!!И я вас всё же потом заметила. Разглядела Наташку и Гришку. Наташке махала в ответ!

Вчера посмотрел, где стоит Дядя Фёдор, пообщались.

Видели вчера с КоняFFкой троллейбус с аватаркой LuCaSa :) Цуко, тачку сменил :haha:

не с каким-то!!!!! а с моим парнем!!!!И я вас всё же потом заметила. Разглядела Наташку и Гришку. Наташке махала в ответ!

Это новый какой то чтоли?))у меня в машине народ обсуждал потом))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...