Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Видел вчера на юургу вроде зеленую копейку г.н. 615, ник прочитать не успел. Сегодня вечером видел K582OZ, машину ПРИЗРАКа и вроде бы пежо OLD FOX, рядом с авто призрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Никто не знает кто это, машинка это с моего двора, оставляли приветы несколько раз им.....но похоже мы научили водителя этого неопознанного объекта хоть как то реагировать на насЭто L.U.C.K. в пятницу он был на встрече, а в субботу участвовал в кортеже на свадьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Сегодня какой-то "встречный" день буквально за 5 минут увидал 2 машины КК, одна ОКА с безниковой наклейкой, которая была запечетлена на фотоаппарат, а вторая буквально через 500 метров, белая Тайота ... хз кто тоже с безниковой наклейкой, но пробибикала в ответ ... кто мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Видел вчера Flxl у 3Б корпуса вечером, а потом на Сосновке. А потом он уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 а на картинге кто помнит, оставили Shalfey-у преведну про свадьбу молчу всех видели Что там кстати с Канди ? он вроде получил щебенкой я нашел таки телефон Shema но позвонить не успел, отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Zero-Cool проехал на бЭхе в районе ул.Доватора\ул.Елькина Спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 В пятницу, на дне сисадмина на стадионе АМЗ замечена сиротливо стоящая бордовая зубилка Леврана. Самого хозяина обнаружить так и не удалось.... Расколбас был знатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчера видела ярко синюю классику с безниковой наклейкой на кольце с новороссийской на больницу ЧТПЗ, моргала-моргала дальним, бибикала, и тишина с ответ .... Кто ето был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчера видел Mushka. Увидел ее из окна ТРОЛЕЙБУСА (Давно я наних не катался ) Даже позвонил ей. А она не ответила...И сегодня утром видел старый PRADO с безниковой. На Свободе меня пропустил. Кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчера видел Mushka. Увидел ее из окна ТРОЛЕЙБУСА (Давно я наних не катался ) Даже позвонил ей. А она не ответила...И сегодня утром видел старый PRADO с безниковой. На Свободе меня пропустил. Кто такой?Прости))музыка громко играла, а сотка в сумке была)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вчера в районе23-30 видел Беркута на Цвилинга, моргнул фарами и бибкнул, так от меня как ошпаренный рванул, я был в удивлении. ...И сегодня утром видел старый PRADO с безниковой. На Свободе меня пропустил. Кто такой?Да, что это за Прадо. Я его частенько видеть стал. Не реагирует на фары, ни на что не реагирует. Да еще видел Мр. Дит на Калиныче на светофоре Свердловский - Карла Либкнехта. Пообсчались.Видел еще maxxxu, долго видел))), всю ночь вместе пЫво пили, потом на коньяк перешли. А с утра разбудили меня и на работу вызвали, хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Видел Игорек74 (если его синяя 9-ка)Проехал мимо меня возле ЛИКАРД'а и потом на новом мосту стоял впереди меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Видел Игорек74 (если его синяя 9-ка)Проехал мимо меня возле ЛИКАРД'а и потом на новом мосту стоял впереди менянет у меня синей 9 это был не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 нет у меня синей 9 это был не яТогда кто это был?Там точно 74 было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Кстати чей Опель Астра хэтчбек темного цвета с номером 806, зади без никовая наклейка.На днях видел на ЧТЗ моргнул ему дальним, так он от меня как ошпаренный рванул....машина моя но могла быть за рулем женахотя я ей и лбьяснял что могут сигналить и моргатьбоюсь она меня не совсем понялаа если был я то врят ли от тебя рванул видемо просто торопилсяно то что мне мигали я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Видел еще maxxxu, долго видел))), всю ночь вместе пЫво пили, потом на коньяк перешли. А с утра разбудили меня и на работу вызвали, хнык. Било дело и все остальное было Ох тяжко после такого за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Что там кстати с Канди ? он вроде получил щебенкойКстати, че за фихня? Приезжаю на работу на меня друг смотит как на предвидение ... со словами тебя разве щебенкой не засыпало?Какая-то "желтая пресса" ... я жив здоров и в подобную передрягу не встревал ... просто интересно кто такое мог двинуть про меня .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Гы я тож так думал Отсюда вопрос - кого засыпало щебёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 приветствовал kontusа на Доватора в 7 вечера.позже сзади нагнал Джексон на Тимирязева. следущий момент помню борт навалившей со второстепенной аудюхи. как она успела из-под меня выскочить - до сих пор не пойму. показал Жентяю, что всё ок. мамку еле успокоил.заберите у меня тачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Видел гдето в 8-40 ДЯДЮ ФЕДОРА напротив площади павших побибикал ему он мне тож рукой махнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Да, что это за Прадо. Я его частенько видеть стал. Не реагирует на фары, ни на что не реагирует.Это Aleks. Он на форуме с самого начала,только пишет очень редко. его все старые,в принципе, знают. Молодняк токо и не знает. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 позже сзади нагнал Джексон на Тимирязева. следущий момент помню борт навалившей со второстепенной аудюхи. как она успела из-под меня выскочить - до сих пор не пойму. показал Жентяю, что всё ок. мамку еле успокоил.заберите у меня тачку Угу, прикольно было. Не стал за тобой гнать, на меня и так смотрели очень странно из соседних тачекА до этого на перекрёстке Российской-Труда видел Design_Nickа. Помахали ручками, разъехались в разные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Видел вчера на Героев Танкограда Рейсер74 обменялись приветамипотом на 1й пятилетки обменялся сигналами с белым ММС Галант ник не разлядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вчера под дворник MaximuS'у привет положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Вчера вечером, примерно в 21 с чем-то навстречу проехал L.U.C.K. (возле "Самоделкина"), заметил его поздно, но посигналил ему вслед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти