Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Видел вчера на юургу вроде зеленую копейку г.н. 615, ник прочитать не успел. Сегодня вечером видел K582OZ, машину ПРИЗРАКа и вроде бы пежо OLD FOX, рядом с авто призрака.

Никто не знает кто это, машинка это с моего двора, оставляли приветы несколько раз им.....но похоже мы научили водителя этого неопознанного объекта хоть как то реагировать на нас:)

Это L.U.C.K. в пятницу он был на встрече, а в субботу участвовал в кортеже на свадьбе.

Сегодня какой-то "встречный" день буквально за 5 минут увидал 2 машины КК, одна ОКА с безниковой наклейкой, которая была запечетлена на фотоаппарат, а вторая буквально через 500 метров, белая Тайота ... хз кто тоже с безниковой наклейкой, но пробибикала в ответ ... кто мог быть?

а на картинге кто помнит, оставили Shalfey-у превед

ну про свадьбу молчу всех видели :)

Что там кстати с Канди ? он вроде получил щебенкой я нашел таки телефон Shema но позвонить не успел, отменили.

Zero-Cool проехал на бЭхе в районе ул.Доватора\ул.Елькина ;) Спалилсо :)

В пятницу, на дне сисадмина на стадионе АМЗ замечена сиротливо стоящая бордовая зубилка Леврана. Самого хозяина обнаружить так и не удалось.... Расколбас был знатный :)

Вчера видела ярко синюю классику с безниковой наклейкой на кольце с новороссийской на больницу ЧТПЗ, моргала-моргала дальним, бибикала, и тишина с ответ .... Кто ето был?

Вчера видел Mushka. Увидел ее из окна ТРОЛЕЙБУСА :) (Давно я наних не катался :) ) Даже позвонил ей. А она не ответила...

И сегодня утром видел старый PRADO с безниковой. На Свободе меня пропустил. Кто такой?

Вчера видел Mushka. Увидел ее из окна ТРОЛЕЙБУСА :) (Давно я наних не катался :) ) Даже позвонил ей. А она не ответила...

И сегодня утром видел старый PRADO с безниковой. На Свободе меня пропустил. Кто такой?

Прости))музыка громко играла, а сотка в сумке была))))))

Вчера в районе23-30 видел Беркута на Цвилинга, моргнул фарами и бибкнул, так от меня как ошпаренный рванул, я был в удивлении.

...И сегодня утром видел старый PRADO с безниковой. На Свободе меня пропустил. Кто такой?

Да, что это за Прадо. Я его частенько видеть стал. Не реагирует на фары, ни на что не реагирует.

Да еще видел Мр. Дит на Калиныче на светофоре Свердловский - Карла Либкнехта. Пообсчались.

Видел еще maxxxu, долго видел))), всю ночь вместе пЫво пили, потом на коньяк перешли. А с утра разбудили меня и на работу вызвали, хнык.

Видел Игорек74 (если его синяя 9-ка)Проехал мимо меня возле ЛИКАРД'а и потом на новом мосту стоял впереди меня

Видел Игорек74 (если его синяя 9-ка)Проехал мимо меня возле ЛИКАРД'а и потом на новом мосту стоял впереди меня

нет у меня синей 9 это был не я

Кстати чей Опель Астра хэтчбек темного цвета с номером 806, зади без никовая наклейка.

На днях видел на ЧТЗ моргнул ему дальним, так он от меня как ошпаренный рванул....

машина моя но могла быть за рулем жена

хотя я ей и лбьяснял что могут сигналить и моргать

боюсь она меня не совсем поняла

а если был я то врят ли от тебя рванул видемо просто торопился

но то что мне мигали я не помню

Видел еще maxxxu, долго видел))), всю ночь вместе пЫво пили, потом на коньяк перешли. А с утра разбудили меня и на работу вызвали, хнык.

Било дело и все остальное было Ох тяжко после такого за руль... :bad:

Что там кстати с Канди ? он вроде получил щебенкой

Кстати, че за фихня? Приезжаю на работу на меня друг смотит как на предвидение ... со словами тебя разве щебенкой не засыпало?

Какая-то "желтая пресса" ... я жив здоров и в подобную передрягу не встревал ... просто интересно кто такое мог двинуть про меня ....

приветствовал kontusа на Доватора в 7 вечера.

позже сзади нагнал Джексон на Тимирязева. следущий момент помню борт навалившей со второстепенной аудюхи. как она успела из-под меня выскочить - до сих пор не пойму. показал Жентяю, что всё ок. мамку еле успокоил.

заберите у меня тачку :(

Видел гдето в 8-40 ДЯДЮ ФЕДОРА напротив площади павших побибикал ему он мне тож рукой махнул

Да, что это за Прадо. Я его частенько видеть стал. Не реагирует на фары, ни на что не реагирует.

Это Aleks. Он на форуме с самого начала,только пишет очень редко. его все старые,в принципе, знают. Молодняк токо и не знает. Изменено пользователем Mike

позже сзади нагнал Джексон на Тимирязева. следущий момент помню борт навалившей со второстепенной аудюхи. как она успела из-под меня выскочить - до сих пор не пойму. показал Жентяю, что всё ок. мамку еле успокоил.

заберите у меня тачку :(

Угу, прикольно было. Не стал за тобой гнать, на меня и так смотрели очень странно из соседних тачек

А до этого на перекрёстке Российской-Труда видел Design_Nickа. Помахали ручками, разъехались в разные стороны.

Видел вчера на Героев Танкограда Рейсер74 обменялись приветамипотом на 1й пятилетки обменялся сигналами с белым ММС Галант ник не разлядел

Вчера вечером, примерно в 21 с чем-то навстречу проехал L.U.C.K. (возле "Самоделкина"), заметил его поздно, но посигналил ему вслед.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...