Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Только что встретил kroXy на перекрестке Красная Воровского крался за ней до горбольницы, потом оббибикал на Доватора остановились пообсчались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Красотке оставил привет под дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видел сегодня утром "Дядю Фёдора" на Российской, моргал фарами и сигналил НОВЫМ сигналом (жена правда сказала мне:-Фу какой противный звоночек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Красотке оставил привет под дворникомУвидела. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видел сегодня утром "Дядю Фёдора" на Российской, моргал фарами и сигналил НОВЫМ сигналом (жена правда сказала мне:-Фу какой противный звоночек!) :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видел Барса на просректе Ленина и Артиллирйиской выезжал с меридиана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видел Барса на просректе Ленина и Артиллирйиской выезжал с меридиана!Ага тока я с Артелерийской ехал а не с Меридиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видел PuHrO на Горького, в районе 1400, около Башни... Я к себе не привлекал внимания, т.к. был на задании (ехал за авансом ).Видел еще сегодня Yasher`a , он наверное догадается где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Седня с Таггертом встретили во дворе (перекресток российской и коммуны) Kibex'a поопсчалися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 а я с утра отправляя жену на поезд, наконец-то увидел машинку новобрачной, а то совсем уже на работу не ходит ну и с BSB поболтали вечерком, обещался завтра быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 В Горках оставили оригинальный по всем параметрам, во первых распечатанный логотип КК - но без подписи, во вторых превеДка торчала не под дворником, а под замочной скважиной на багажнике. Так и не знаю кто это был ... =)))) но очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видел сегодня по энтузиаств красную восьмерку *974**, а на авроре припаркованный пепелац Igarek_74. Сам щаз на маршруке езжу - сцепление надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Седня с Таггертом встретили во дворе (перекресток российской и коммуны) Kibex'a поопсчалисяБыло такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Видел сегодня вроде бы Shema на ДТП у садов по дороге в ЧВВАКУШ, пролетел быстро, никак не отреагировав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Видел Шурега вчера ночью на Ленина-Энгельса на остановке. Остановиццо не мог, вез клиента ( таксовал я ... )Это был НЕ Шурег Шурег на остановках не бывает, тем более ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Видел практически сейчас в 7-45 девушку на машине Diesel-я. Я так понимаю, его молодая жена, на работу ехела)))Даже помахали друг другу)) Изменено 27 июля, 2007 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Видел практически сейчас в 7-45 девушку на машине Diesel-я. Я так понимаю, его молодая жена, на работу ехела)))Даже помахали друг другу))Так и есть. А бедный муж пешком на работу ходить :cray: блин, одна машна на двоих - малоКстати позавчера видел ProDi, отдал ему карбюратор, пообщались маненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Видел практически сейчас в 7-45 девушку на машине Diesel-я. Я так понимаю, его молодая жена, на работу ехела)))Даже помахали друг другу))А еду годаю хто енто мне ручкой машет?Раз это ты тогда приятно познакомиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ухух, взаимно!)))берите вторую мафыку, мужа-то беречь нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Это был НЕ Шурег Шурег на остановках не бывает, тем более ночью Тада я фступоре Такая же аффто, фхлам затоненная, тока наклейка никовая посередине. А ОНИ, ЦУКО, МЕЛКИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Около выезда из Танкового училища на Елькина видел FanatFigo, на перекрестке Блюхера Воровского за мной стоял Москвич 2141 (без наклеек), мигнули друг другу, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Дважды вчера видел Дядю Федора (второй раз вечером он мешал проехать трамваю...) Чуть позже видел/обогнал Беркута, говорящего по сотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вчера на Елькина с Kibex'ом виделись.2 Kibex. А почему авто без опознавательных знаков КК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вчера вечером, на Алом Поле, стояли за 9-й или 8-й с номером 759. За рулем девушка. Безник на заднем стекле.(Мы были на лансере, так что не сигналили, наклеек нет)Что за девушка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Видели со SLONом shemа, пропустил нас, как пешеходаф .А, Igarek_74, ты с Копейска, пару раз тебя там видел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти