Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Затем около горок встретил shurik013, поздоровались, познакомились.А меня почему не встретил Выхожу вчера из Горок, сажусь в машину, вижу Шурик приехал. Стоим общаемся - приехал Агроном, говорит что нас увидел Так что была встреча 3х Сашек Так же вчера видел шоху безниковую на моргания и сигналы не реагировала, видел машинку Красотки, но ручки не было. А сегодня видел машину Мутного на Курчатова(это улица). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Выхожу вчера из Горок, сажусь в машину, вижу Шурик приехал. Стоим общаемся - приехал Агроном, говорит что нас увидел Так что была встреча 3х Сашек Так же вчера видел шоху безниковую на моргания и сигналы не реагировала, видел машинку Красотки, но ручки не было. А сегодня видел машину Мутного на Курчатова(это улица).Alexxus, цуко, глазастый. ©А про какую ручку речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 BSB, ручка, которой пишут преведы, наврное Че-т я давно никого не видел.В горках в общей сложности провел часа 4, а то и 5 в воскресенье, и опять никого не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А меня почему не встретил Потому что ты Шурика встретил когда он приехал, а я когда он уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 я вообще то часто на юургу бываю, но из наших тоже никого никогда не видел, кстати в субботу кто-то проехал мимо помоему на 2105, а потом видел Д"Жексона, но че то совсем поздно он подьехал, развернулся и смотался.а какого цвета была 5 на юургу я обычно с неоном езжу и в эту субботу я там не проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) Примерно в 16 часов на своем местена ул. Российская мною был обибикан Дядя Федор Изменено 24 июля, 2007 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 СЕгодня мальчег Кибекс забрал у меня молочный коктель и особым ценизмом съел его у меня прям на глазах!!1 кибекс плахой мальчег monthly_07_2007/post-2071-1185284001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сегодня в обед видели Пиллигрима на Свободы, мчался в сторону вокзала.и примерно в это же время на полощади видели вишневую йоту номер 035 с безниковой, эт хто?зы: Лукас - ацкий отжигатель, ну у тебя и аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вновь в районе площади бибикал и моргал аварийкой Знакомой а потом мы неплох с тобой проехались с ветерком до самого алого поля так это ты был на мазде??? и пыль глотали позади меня??? зы. прошу еще раз...ну не сигнальте и не моргайте мне...плизззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 на Карепнко/Горького видела BestVint И Алексуса видела на пересечении 32 годовщины Октября и Хлебозаводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Примерно в 16 часов на своем местена ул. Российская мною был обибикан Дядя Федор Видеть кстати тебя видел, морггнуть пытался, но сигнала не слыхалпозже пообсчались с K582OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 В 18-15 видел Калину Yelena на бажова, некогда было остановится, шоб ПревеД оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 на Карепнко/Горького видела BestVintЯ его тоже видела, но на Свердловском проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Видал вчера бэдмобиль Крохи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 вчера около 18 часов уперся в дубасящего bani, плавно поворачивающего с кулибина на хохрякова около 22 часов около Хохрякова 12 спалил восьмёру мм.. Секс на пляже?, не помню точно чья. превед не на чем было написать. сегодня в 8 на кольце КБСа видел вроде п шоху номер 001. Ник не зачитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 И Алексуса видела на пересечении 32 годовщины Октября и Хлебозаводской.Ну вот А говорила не знаю что за улица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Видел Шурега вчера ночью на Ленина-Энгельса на остановке. Остановиццо не мог, вез клиента ( таксовал я ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Побибикал сегодня перед поворотом с труда на энгельса темно-серой 9-ке (или самара, не разобрал) с безниковой наклейкой на заднем стекле, номер 293. Реакции не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну вот А говорила не знаю что за улица так это я дома уже по карте выяснила)))) Видал вчера бэдмобиль Крохи ...ага. видела Канта, а так же Сабаку на с/в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Позовчера 23.07.07 во дворе ул. Котина-пр. Комарова видел СеРёГу, по моему на Мазде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 так это ты был на мазде??? и пыль глотали позади меня??? зы. прошу еще раз...ну не сигнальте и не моргайте мне...плизззз.... :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 так это я дома уже по карте выяснила))))ага. видела Канта, а так же Сабаку на с/вУгу а я сматрю, лицо знакомое...=) много знакомых лиц....Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Кто только что (17,35-17,45) фоткал мою машину на Курчатова, темная инмарка универсал.Охрану кипешнули, просмотрел запитсь с камер, интересно блин!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 седня на АМЗ видел тройку белую вчера с Таггертом ее тож встречали он вроде назвался "Пиф"или "Биф" или чето в етом роде (сорри если ошибся :blush2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 :lol2: :lol2: :lol2:не смешно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти