Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Седня на пересечении коммуны и энгельса видел помоему вольво с безниковыми наклейками посигалил махнулили друг другу руками а поговорить не успели ! Признавайтесь ко ето биль?!

Если в полдень, то это был я. Тока не вольво а тойота ;)Жаль зеленый быстро загорелся :)

Что то в районе 18:30 мин. на Энгельса видел Нюсика, помахали друг другу ручечкой.))) (спасибо что пропустила)

ага было дело)) я правда писать ужо что видела карсклабовца с ником Playboy собралась))))назашта-я была сражена маневрами)).

Видел днем, сначала blade, потом подошел Mike, ближе к вечеру оббибикал на свердловском region74, он сначала не увидел, я посигналил сильнее, он посмотрел на меня как на идиота и отехал подальше :), пришлось обгонять и показывать наклейку, после этого засмеялся и помахал рукой. Затем около горок встретил shurik013, поздоровались, познакомились.

ага,было дело.Мы с Женей потом поехали до Курча,там встретили Kibex'a, Flex и вроде бы L.U.C.K... потом еще K1t подъехал. в пятницу ехали с работы в Тойоте Люсиде,поворачивали с Ш.Руставели на гагарина направо,налево рядом снами повернул Igarek_74.

не видел вас

не видел вас

я вообще то часто на юургу бываю, но из наших тоже никого никогда не видел, кстати в субботу кто-то проехал мимо помоему на 2105, а потом видел Д"Жексона, но че то совсем поздно он подьехал, развернулся и смотался.

Если в полдень, то это был я. Тока не вольво а тойота ;)Жаль зеленый быстро загорелся :)

Понятно ну тогда привет кстати со мной там Taggert сидел рядом это он сказал что эт вольво била а я так и знал что тойота :derisive:

Вновь в районе площади бибикал и моргал аварийкой Знакомой а потом мы неплох с тобой проехались с ветерком до самого алого поля ;)

Около 18.30 у ЖБИ-1 видел 2109 синюю, на "лбу" одна никовая, сзади 2 наклейки. Ник не разглядел- ехал навстречу.Подруга рассказала, что в субботу в районе ДК ЖД видела машину D'Жексона.

а потом видел Д"Жексона, но че то совсем поздно он подьехал, развернулся и смотался.

Ибо НЕ ТЕМА была, вот и смотался :)

Около 18.30 у ЖБИ-1 видел 2109 синюю, на "лбу" одна никовая, сзади 2 наклейки. Ник не разглядел- ехал навстречу.Подруга рассказала, что в субботу в районе ДК ЖД видела машину D'Жексона.

Живу я рядом. Привет подруге.

если девушка была в машине то тогда я ехал, еще обратно когда в пробке стоял на мосту за лакокраской был поприветствован белой хондой, звиняюся что сразу не откликнулься в машине люблю громко музыку слушать

Вчера в 19 на пр Комарова видел Арту на омеге на сигнал повернулся но похоже и не понял за что его обсигналили даже после того что я его обогнал (у меня без никовая только сзади)

Design_Nick сегодня меня обсигналил, помахал в ответ, тока незнаю заметил или нет

И сегодня утром тоже... Ты что там ночевал? ;)

Вчера с Домовым по дороге с ЧМЗ напротив свалки видели ZEFF на зеленой таврии. Кое как догнали.

Среди пользователей форума не нашел:-(

Может MOFF - мне встречался как-то раз ,как раз на такой таврии и как-раз шустрый сцуко - хрен догонишь!! :haha:

Ввиду моды на наклейки у людей, далеких от КК сигналить не стал. Он тоже.

А я сейчас издали принимаю за нашу наклейку "что-то_там на "Э"-машинка- ПОЛЮС" (именно полЮс, через "ю"). Похожа на нашу, особенно издали :aggressive:

А я сейчас издали принимаю за нашу наклейку "что-то_там на "Э"-машинка- ПОЛЮС" (именно полЮс, через "ю"). Похожа на нашу, особенно издали :aggressive:

+1

Только по этому поддерживаю квадратно-вертикальный редизайн наклейки. Изменено пользователем denisk

Кстати, а что это за хрень вообще? По смыслу на наклейку страховой похоже, но там же не полис, а полЮс - северный или южный, интересно? :grin:

тогда понятно. Всё же раздражают меня их наклейки, всё время с толку сбивают(((

тогда понятно. Всё же раздражают меня их наклейки, всё время с толку сбивают(((

Надо на них наехать - пусть ребрендинг по всей России делают! А то сильно на нашу похожа

Надо на них наехать - пусть ребрендинг по всей России делают! А то сильно на нашу похожа

попробуй!

Получила привет от Lada Ractr74. Где ты меня нашел?

Возле гражданпроекта.

а потом вместе с ним видели неопознанную девятко с безниковой, которая шныряла туда-сюда по Цвиллинга

Это был я, но вроде уже писал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...