Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Седня на пересечении коммуны и энгельса видел помоему вольво с безниковыми наклейками посигалил махнулили друг другу руками а поговорить не успели ! Признавайтесь ко ето биль?!Если в полдень, то это был я. Тока не вольво а тойота Жаль зеленый быстро загорелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Design_Nick сегодня меня обсигналил, помахал в ответ, тока незнаю заметил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Что то в районе 18:30 мин. на Энгельса видел Нюсика, помахали друг другу ручечкой.))) (спасибо что пропустила)ага было дело)) я правда писать ужо что видела карсклабовца с ником Playboy собралась))))назашта-я была сражена маневрами)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Видел днем, сначала blade, потом подошел Mike, ближе к вечеру оббибикал на свердловском region74, он сначала не увидел, я посигналил сильнее, он посмотрел на меня как на идиота и отехал подальше , пришлось обгонять и показывать наклейку, после этого засмеялся и помахал рукой. Затем около горок встретил shurik013, поздоровались, познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igarek_74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ага,было дело.Мы с Женей потом поехали до Курча,там встретили Kibex'a, Flex и вроде бы L.U.C.K... потом еще K1t подъехал. в пятницу ехали с работы в Тойоте Люсиде,поворачивали с Ш.Руставели на гагарина направо,налево рядом снами повернул Igarek_74.не видел вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 не видел вася вообще то часто на юургу бываю, но из наших тоже никого никогда не видел, кстати в субботу кто-то проехал мимо помоему на 2105, а потом видел Д"Жексона, но че то совсем поздно он подьехал, развернулся и смотался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxu Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Если в полдень, то это был я. Тока не вольво а тойота Жаль зеленый быстро загорелся Понятно ну тогда привет кстати со мной там Taggert сидел рядом это он сказал что эт вольво била а я так и знал что тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiBex Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вновь в районе площади бибикал и моргал аварийкой Знакомой а потом мы неплох с тобой проехались с ветерком до самого алого поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Около 18.30 у ЖБИ-1 видел 2109 синюю, на "лбу" одна никовая, сзади 2 наклейки. Ник не разглядел- ехал навстречу.Подруга рассказала, что в субботу в районе ДК ЖД видела машину D'Жексона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 а потом видел Д"Жексона, но че то совсем поздно он подьехал, развернулся и смотался.Ибо НЕ ТЕМА была, вот и смотался Около 18.30 у ЖБИ-1 видел 2109 синюю, на "лбу" одна никовая, сзади 2 наклейки. Ник не разглядел- ехал навстречу.Подруга рассказала, что в субботу в районе ДК ЖД видела машину D'Жексона.Живу я рядом. Привет подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Около 18.30 у ЖБИ-1 видел 2109 синюю, на "лбу" одна никовая, сзади 2 наклейки. Ник не разглядел- ехал навстречу.Подруга рассказала, что в субботу в районе ДК ЖД видела машину D'Жексона.если девушка была в машине то тогда я ехал, еще обратно когда в пробке стоял на мосту за лакокраской был поприветствован белой хондой, звиняюся что сразу не откликнулься в машине люблю громко музыку слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вчера в 19 на пр Комарова видел Арту на омеге на сигнал повернулся но похоже и не понял за что его обсигналили даже после того что я его обогнал (у меня без никовая только сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Design_Nick сегодня меня обсигналил, помахал в ответ, тока незнаю заметил или нетИ сегодня утром тоже... Ты что там ночевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Вчера с Домовым по дороге с ЧМЗ напротив свалки видели ZEFF на зеленой таврии. Кое как догнали.Среди пользователей форума не нашел:-(Может MOFF - мне встречался как-то раз ,как раз на такой таврии и как-раз шустрый сцуко - хрен догонишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ввиду моды на наклейки у людей, далеких от КК сигналить не стал. Он тоже.А я сейчас издали принимаю за нашу наклейку "что-то_там на "Э"-машинка- ПОЛЮС" (именно полЮс, через "ю"). Похожа на нашу, особенно издали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А я сейчас издали принимаю за нашу наклейку "что-то_там на "Э"-машинка- ПОЛЮС" (именно полЮс, через "ю"). Похожа на нашу, особенно издали +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) А я сейчас издали принимаю за нашу наклейку "что-то_там на "Э"-машинка- ПОЛЮС" (именно полЮс, через "ю"). Похожа на нашу, особенно издали Только по этому поддерживаю квадратно-вертикальный редизайн наклейки. Изменено 24 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Кстати, а что это за хрень вообще? По смыслу на наклейку страховой похоже, но там же не полис, а полЮс - северный или южный, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Это автосалон. Находится в КСНазывается Элекс (машинка) Полюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 тогда понятно. Всё же раздражают меня их наклейки, всё время с толку сбивают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 тогда понятно. Всё же раздражают меня их наклейки, всё время с толку сбивают(((Надо на них наехать - пусть ребрендинг по всей России делают! А то сильно на нашу похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Надо на них наехать - пусть ребрендинг по всей России делают! А то сильно на нашу похожапопробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вчера после работы вытащил из-под дворника превед от Nazarichав 18:09 видел на перекрестке у вокзала Беркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 И сегодня утром тоже... Ты что там ночевал? типа того, время от времени бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Получила привет от Lada Ractr74. Где ты меня нашел?Возле гражданпроекта. а потом вместе с ним видели неопознанную девятко с безниковой, которая шныряла туда-сюда по ЦвиллингаЭто был я, но вроде уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти