Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

В пятницу вечером на Меридиане обогнала красная 05 или 07, ник разглядеть не смог, только моргнул дальним вслед.

Вчера видел FanatFigo на рынке "Меридиан"

в пятницу в полпервого ночи видел, как гайцы остановили Piligrima

вчера в полпервого дня видел девятку брата Красотки на Танкограда х Пятилетки

ни девятку, а 99

А вот и Красотка.Имел честь наблюдать сегодня утром, пролетевшую из гаражей гр. прииск, на красный, не уступив мне на зеленый, далее был заезд F-1 с препятсвиями в виде попутных автомобилей.Вобщем мечта гаишника.... :)

А вот и Красотка.Имел честь наблюдать сегодня утром, пролетевшую из гаражей гр. прииск, на красный, не уступив мне на зеленый, далее был заезд F-1 с препятсвиями в виде попутных автомобилей.Вобщем мечта гаишника.... :)

:blush2: А на чем ты был?

Видел сегодня в 8-00 наших молодоженов Вэл с Максимусом чуть не задавили в собственном дворе так на почту торопилисьпотом в 8-24 был обсигнален Дядей Федором на мосту свердловского

:hi:

:blush2: А на чем ты был?

:) На васьмерки. А трогался я на тот самый зеленый, для тебя по правую руку, со стороны грацких. Далее уже за комсомольским "дышал тебе в спину", но так как динамические характеристики наших автомобилей несколько отличаються и к тому же мне нужно было на проспекте уходить на право, то наши пути разминулись.

В пятницу получил Привед по дворник от ПРИЗРАКа,- и тебе привед сосед! Сегодня утром на Меридиане меня обогнала "Нексия" с безниковой наклейкой номер *218** .

вчера бибикнул Enterу отьезжающему от молнии на Кашириных, около 22-00,через 15 минут мимо заправки лукойл что перед Шершневским постом пролетела вишневая 99 с тюнеными задними фонарями. Ник не разглядел, ибо заправлялся.

В пятницу получил Привед по дворник от ПРИЗРАКа,- и тебе привед сосед! Сегодня утром на Меридиане меня обогнала "Нексия" с безниковой наклейкой номер *218** .

А чего бы хорошему соседу мукалатуры не подкинуть..... :derisive:

А чего бы хорошему соседу мукалатуры не подкинуть..... :derisive:

Мы тебе на прошлой неделе с Evgenik'ом тоже привед оставляли!

Сегодня утром на Меридиане меня обогнала "Нексия" с безниковой наклейкой номер *218** .

lehin

вчера бибикнул Enterу отьезжающему от молнии на Кашириных, около 22-00,через 15 минут мимо заправки лукойл что перед Шершневским постом пролетела вишневая 99 с тюнеными задними фонарями. Ник не разглядел, ибо заправлялся.

Да-да, точно было дело. Я правда не заметил, мне жена сказала, "тебе штоле?". Я в зеркало посмотрел и увидел только нашу наклеку, а вот ник есессьно не разглядел.

Седня с Taggert'ом Krox'у на пересечении Труда и свердловского заводили (аккумулятор у нее сел)!!!! Завелася :yahoo:

Ехал сегодня около 18:00, по Энгельса от Ленина к Труда в правом ряду,впереди ехала классика старенькая с наклейками безниковыми белыми на стекле и с безниковыми чёрными на теле

Higher, приятно было познакомиться, постараюсь почаще появляться на форуме, а не только на квестах!Кстати не такая уж она и старенькая :yes: , просто бампер ржавый и крыло подмято! :D В субботу во двору Шуменской 31а видела авто Arty.

Мы тебе на прошлой неделе с Evgenik'ом тоже привед оставляли!

Есть такое в моей коллекции....

в результате разговора выяснилось, что ник на НАШЕМ форуме у неё,

кажется, Sevenka, и что только по квестам мы её знаем... и т.д. и.т.п.

....................

да простит меня Anderson...

ААА....за что тебя простить-то? :wacko:

вчера в 11 часу вечера на парковки у ТРК горки видел бежевого колору акцент с безниковой наклейкой гос номер вроде:АхххУР.кто это?хотел привед оставить ручки не нашел.(

В воскресенье на парковке у Горок видел D'жексона. Ехал он мне на встречу. А я возьми и выверни на встречку и прямо ему в лоб :) Он немного охренел :) :) :) :)

Было дело. Приятно видеть знакомые лица.

Седня с Taggert'ом Krox'у на пересечении Труда и свердловского заводили (аккумулятор у нее сел)!!!! Завелася :yahoo:

ага. было дело. и спасибо вам большое за это. Но акум всё равно пришлось новый покупать.В районе 5 часов на пересечении Доватора/Воровского видела что-то белое, седановское с никовой наклейкой, пронеслась мимо побибикала. кто это был. Немного дальше по доватора видела то ли 5, то ли 6 (извините не распознаю), она во дворы поворачивала, посигналить я не успела.

ага. было дело. и спасибо вам большое за это. Но акум всё равно пришлось новый покупать.

Не зачто !!! А насчет акума так я идумал что уже нэ жалеЦЦЦ !!!

Седня на пересечении коммуны и энгельса видел помоему вольво с безниковыми наклейками посигалил махнулили друг другу руками а поговорить не успели ! Признавайтесь ко ето биль?!

Сегодня утром на Меридиане меня обогнала "Нексия" с безниковой наклейкой номер *218** .

Угу, я был. посигналил даже, но безответно.Счас по Ленина к ЧТЗ ехали практически бок о бок с 99 бирюзового цвета - впереди белая, сзади черная безниковые наклейки. Ввиду моды на наклейки у людей, далеких от КК сигналить не стал. Он тоже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...