Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 //Общими усилиями вывели на чистую воду.И не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Только что на перекрестке Горького-Салютной перемигнулись-помахались ручками с дядей Колей... ой... с Design_Nickом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Ехал сегодня около 18:00, по Энгельса от Ленина к Труда в правом ряду,впереди ехала классика старенькая с наклейками безниковыми белыми на стекле и с безниковыми чёрными на телеморгал-моргал, видел как водитель этой машиныпытается опознать взадиидущий транспорт в зеркала...перед остановкой общественного транспорта и магазином автомобилей с нетрадиционным расположением руляклассика сдала вправо, намереваясь повернуть во двор...что дало мне возможность втиснуться между рядами и тут...мне открылась возможность пообщаться... пообщаться с....наипрекраснейшей и очаровательнейшей девушкой,находящейся за органами... управления вышеуказанного транспортного средства...в результате разговора выяснилось, что ник на НАШЕМ форуме у неё,кажется, Sevenka, и что только по квестам мы её знаем... и т.д. и.т.п.....................да простит меня Anderson... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сегодня женой Pansy возле калибра был пойман превед от Mushk`и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Сегодня женой Pansy возле калибра был пойман превед от Mushk`и ага..я там была и привет оставила)))))жаль что не встретились))познакомились бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ага..я там была и привет оставила)))))жаль что не встретились))познакомились быДа познакомимся еще Наверное на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 2Com@ndoR: Неее, ты был там больше 10 мин, тк я зашёл туда, купил чё надо, вышел, ждал тебя ещё минут 10 и только потом уехал. А так хотел лично поприветствовать! Уже 2 раза на ЧМЗ видимся, ты местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 В азии разве н е каин даркнесс работал?..К вопросу о раздаче "халявных" наклеек владельцем таинственной семерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Утром в районе 10 утра возле 28 магазина на Марченко был замечан Дядя Федор. Не посигналил так как ехал не на своей машине, для конспирации шифруемся значит, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 шифруемся значит, да?Бывает местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 2Com@ndoR: Неее, ты был там больше 10 мин, тк я зашёл туда, купил чё надо, вышел, ждал тебя ещё минут 10 и только потом уехал. А так хотел лично поприветствовать! Уже 2 раза на ЧМЗ видимся, ты местный?2SHAITAN: Ну может быть и правда поболее. Нет я не местный, но часто бываю на ЧМЗ т.к. живу рядышком в городе-герое ЧВВАКУШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Около Фокуса получили превед от Фантома и Несмеяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Видел не знаю кого. кстати может она разыскивается?monthly_07_2007/post-717-1185029853.jpgmonthly_07_2007/post-717-1185029891.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 В азии разве н е каин даркнесс работал? ..К вопросу о раздаче "халявных" наклеек владельцем таинственной семеркиУ него машины нет Около Фокуса получили превед от Фантома и НесмеяныА оставили они его мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Еще видел на улице Красной красную Пежо 307 с наклейкой Настена, но среди пользователей ее не обнаружил. Странно наконец то меня кто то увидел) тока я не Настена, а Нюсик=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Только что на перекрестке Горького-Салютной перемигнулись-помахались ручками с дядей Колей... ой... с Design_Nickом Угумс, племяшка! Сегодня вечером видел taggert на Джезринского. Опознал его, посигналил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Вчера возле ЦПКиО получил превед от Mike'a и Evgenik'a .ага,было дело.Мы с Женей потом поехали до Курча,там встретили Kibex'a, Flex и вроде бы L.U.C.K... потом еще K1t подъехал. в пятницу ехали с работы в Тойоте Люсиде,поворачивали с Ш.Руставели на гагарина направо,налево рядом снами повернул Igarek_74. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Угумс, племяшка! Сегодня вечером видел taggert на Джезринского. Опознал его, посигналил.и мы тебя видели...я с Таггертом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Сегодня днем на ТУРГОЯКЕ видел 2109 с безниковыми. Видимо наши машины стояли на парковке рядышком всю ночь однако преведа не обнаружено. Я в свою очередь оставил на заднем стекле дружеский ПРЕВЕД.Тургояк сука красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Видел в тяпницу на Доватора веселую компанию отъезжающих на Зюраткуль. В тяпницу же видел Poll1248, а потом вместе с ним видели неопознанную девятко с безниковой, которая шныряла туда-сюда по Цвиллинга. Пытались привлечь внимание, что удалось, но поскольку расстояние было немалое до встречки, то понимания, похоже, не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Видел сегодня в 8-00 наших молодоженов Вэл с Максимусом чуть не задавили в собственном дворе так на почту торопилисьпотом в 8-24 был обсигнален Дядей Федором на мосту свердловского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вчера видели машину Максимуса возле торгового, оставили под дворники превед и поздравление, но хозяев так и не дождались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 В субботу на заправке (На Артиллерийской) видел URAL, пообщаться не было возможности - спешил. Но перемахнулись приветами.Его девушка/жена усиленно мне махала В воскресенье на парковке у Горок видел D'жексона. Ехал он мне на встречу. А я возьми и выверни на встречку и прямо ему в лоб Он немного охренел :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Вчера с Домовым по дороге с ЧМЗ напротив свалки видели ZEFF на зеленой таврии. Кое как догнали.Среди пользователей форума не нашел:-( Изменено 23 июля, 2007 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 в пятницу в полпервого ночи видел, как гайцы остановили Piligrimaвчера в полпервого дня видел девятку брата Красотки на Танкограда х Пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти