Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Останавливаюсь напротив машины с безниковой наклейкой, опускаю стекло:я: какой ник на форуме?чувак: никакогоя: откуда наклейка?чувак: когда работал в Азии, коллега, гоняющий на семёрке, притащил пачку и сказал что нахаляву!Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Афигеть!Чувствую щас начнется расследование. Цвет-то семерки узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ina Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Было дело - было... у тебя еще окошки были приоткрыты... эт ч етко помню. Был притно удивлен - увидев одноклубницу на трассе Кстате тебя вновь сегодня видел в р-е ЮУрГУ а на какой машине был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Только что видел K582OS на Победы/Российской. Обменяли приветствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вчера в районе 18.00 Design_Nick оббибикал на Курчатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вчера в одинадцатом часу вечера видел на Молодогвардейцев Igarek_74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вчера в районе 18.00 Design_Nick оббибикал на КурчатоваТочно! Забыл написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Только что видел K582OS на Победы/Российской. Обменяли приветствиями.Да было дело. Привет тому, кто видел меня вчера на перекрёстке с ул.Рылеева (большой белый мобиль) к сожалению не разглядел ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Останавливаюсь напротив машины с безниковой наклейкой, опускаю стекло:я: какой ник на форуме?чувак: никакогоя: откуда наклейка?чувак: когда работал в Азии, коллега, гоняющий на семёрке, притащил пачку и сказал что нахаляву!это не я, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 может бытьне, там белая безниковая - на заднем стекле посередине. Номер - 462все верно говоришь белая безниковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Com@ndoR Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Cегодня на ЧМЗ возле м-н Каменный оставил превед под дворник Com@ndoR'у.Жалко что мы не встретились, я зашел туда минут да 10 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Только что видел Unnamed SV, заходил к мине на работу, познакомились очно, и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Видел Arch74. Со Свободы поворачивал к Детскому миру. Сигналить не было возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 только что вышел с BSB пообщаться, он мне отзвонил,сидим в его новой машинке на Цвиллинга мимо проезжает 2109 сине-серая с мятым правым боком и с безниковыми, ну ладно дальше сидим, у Сереги наклеек то нет.Потом глядим он уже по встречной к нам едет, а там заторцик около Вечного огня, открыл окно и кричал: Привет карсклубовцам, парень за рулем с третьего раза услышал помахал в ответ.а кто это так и не опознал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Утром в районе 10 утра возле 28 магазина на Марченко был замечан Дядя Федор. Не посигналил так как ехал не на своей машине, для конспирации Изменено 20 июля, 2007 пользователем Bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 NA 2109 ETO BYL YA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Видел Arch74. Со Свободы поворачивал к Детскому миру. Сигналить не было возможности.а на чём Арчи был?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Афигеть!Чувствую щас начнется расследование. Цвет-то семерки узнал?Было так не приятно это слышать, что я тут же перестал с этим чуваком общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а на чём Арчи был??????????Стоял былый сивик. Безник по центру заднего стекла. На верху.Не уж-то я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 видела вчера x-ray на бр. каширинных, ехал по тратуару, и даже не посигналил пешеходам, чтобы разошлись =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 он же вроде продал машину? (это я про Арчи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneGin Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 А я вчера видел 10-ку темно синию на Пр. Ленина около БД Спиридонова, ник начинался на Е....., и еще на Бажова видел "КАЛИНУ" Елены. И на "Спартаке" рядом с девушками легкого поведения видел светло - бежевую "6-ку" номер О***ТК 74. И к теме о неизвестных машинах много кому сигналю,"моргаю" люди шугаются и вооще не в теме что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 он же вроде продал машину? (это я про Арчи)Может наклейку не содрал?Или колитесь кто был это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Стоял былый сивик. Безник по центру заднего стекла. На верху.Не уж-то я ошибся?Это была я , а внизу на бампере "Красотка" черным не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Это была я , а внизу на бампере "Красотка" черным не было?Бампера не было видно. Ты стояла в левом ряду, а я стоял через ряд от тебя. Мне прямо надо было.//Общими усилиями вывели на чистую воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти