Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вчера видел Джоника он даже показал мне дохлый радиатор печки... бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 также видела опять машинку Yaroslav74 возле дома Доватора 92Б.надо же, сколько лет на этой улице живу, и не знала, что такие номера у Доватора бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 опять видел белую оку вчера в это же время (17:30) на этом же месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Получил превед от Arty вчера вечером у молнии на чтз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вчера обогнал на копейском шоссе напротив "METRO" белую ОКУ с безниковой наклейкой.номера 4ХХ. Кто это ? сигналить не стал.опять видел белую оку вчера в это же время (17:30) на этом же месте Я во дворе у себя каждый день ее вижу. Но он по-ходу просто кем-то обклееный и не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 может это бывшая Ока Well ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А я вот что-то никада никого нигде не вижу, хотя вроде перемещаюсь по городу....мош по сторонам смотреть не умею, а пора бы научиться...Увидите кто где мой автобус, засигнальте хоть. фотка е, номер 328.и с наклейками такая фигня ща. обидна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Я во дворе у себя каждый день ее вижу. Но он по-ходу просто кем-то обклееный и не в теме.как то давным-давно после встречи нас подвозила ока, это где то в теме обсуждали..мы на неё наклеили наклейку чёрную безниковую...может это она и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 может это бывшая Ока Well ?может бытькак то давным-давно после встречи нас подвозила ока, это где то в теме обсуждали..мы на неё наклеили наклейку чёрную безниковую...может это она и есть?не, там белая безниковая - на заднем стекле посередине. Номер - 462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сегодня получил привет от Bow Wow. Не ожиданно, прикольно Скажи когда ты успел-то??? я вроде от машины-то не отходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Вчера возле ЦПКиО получил превед от Mike'a и Evgenik'a . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 может бытьне, там белая безниковая - на заднем стекле посередине. Номер - 462ааа..значит не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сегодня с утра видел деу нексию которая поворачивала с Шаумяна на доватора наклейку прочитать не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Еще видел на улице Красной красную Пежо 307 с наклейкой Настена, но среди пользователей ее не обнаружил. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сегодня с утра видел деу нексию которая поворачивала с Шаумяна на доватора наклейку прочитать не успелЭт я ехал на машине Усталой. У мя АКБ сдох, ездил снимал его на стоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Эт я ехал на машине Усталой. У мя АКБ сдох, ездил снимал его на стоянку...понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Третий раз за лето катался на велике и на перекрёстке Красная - Сони-Кривой встретил PerebatoffaАга!Не ожидал увидеть Приятно было пообщаться. А еще, по дороге домой из сервиса видел Denisk'а Шел по театральной площади (по той стороне где фонтан), видимо домой шел.Я его поздно заметил. Даже посигналить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Еще видел на улице Красной красную Пежо 307 с наклейкой Настена, но среди пользователей ее не обнаружил. Странно sad.gifМожет быть Нюсик, а не Настёна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXxus Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Может быть Нюсик, а не Настёна?Точно! башка моя дырявая )))Помню что уменьшительно-ласкательное от Анастасии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 надо же, сколько лет на этой улице живу, и не знала, что такие номера у Доватора бывают Упс..)) не знаю почему именно этот дом написала, видела на Доватора 20Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Сегодня около 14 на Бажова ехали вместе с зеленовато-серебристой 10ой с безниковой на заднем стекле. Номер то ли 605, то ли 650... Посигналились, помахали ручками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Получил привед от Дяди Федора под лобовое около моего офиса. Теперь терзаюсь: он сам или его дочь оставила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Получил привед от Дяди Федора под лобовое около моего офиса. Теперь терзаюсь: он сам или его дочь оставила? Это я мимо пролетал, но мысль про дочь тож интересная, обдумаю на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Cегодня на ЧМЗ возле м-н Каменный оставил превед под дворник Com@ndoR'у.Тоже видел белую Оку с безниковой белой наклейкой, тонированная, за рулём парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Останавливаюсь напротив машины с безниковой наклейкой, опускаю стекло:я: какой ник на форуме?чувак: никакогоя: откуда наклейка?чувак: когда работал в Азии, коллега, гоняющий на семёрке, притащил пачку и сказал что нахаляву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти